Война.
мне ваша скабеева по фиг-я ее и вашего шапиро-соловъя и пр.ваших ,никогда не слушала.
Ваши европ.кстати бабки делают на гуманитарке ,в украину возят.,продаватъ
а вы тут сидите м время теряете
как же вы доверяете всем этим картинкам « аналоговнет»:
Ну а теперь просто из истории создания этого оружия.
Идея ядерного цунами - довольно старая. От которой отказались ещё в 60-х. Как от бесперспективной. Проект разрабатывался в советское время Сахаровым. Который собственно это все и придумал. Он построил макет США на озере и проводил испытания образования цунами , где установил , что подводный ядерный взрыв не обрадует направленной волны. Поэтому чтобы устроить экологическую катастрофу нужно взорвать целый блок тектонической плиты. Что приведёт к движению литосферных плит и разлому в земной коре. Из которой состоит вся поверхностная оболочка нашей планеты.
Но во первых - у человечества нет таких технологий
А во вторых - это разнесёт в клочья
ВСЮ нашу планету.
И надеятся на что что кто-то выживет - очень наивно 🤷♀️🤷♀️.
а ты уверено что изврашенцам в европе белые дети менее интересны
Я уверен, что в России извращенцев много больше. Тюремный режим он все же способствует. Правда, Украина в последнее время наладили массовую утилизацию российских педофилов. Спасибо Пригожину.. Так чт сейчас может и меньше их стало.
мне ваша скабеева по фиг
Получается ты сама про украинских подростков гадость придумала. Скажи, а зачем ты это сделала, тебе не стыдно?
Как фейк? Скабеева и фейк? Да быть не может.
😊👍.
Вся нацисткая пропаганда россии фейк.
И в том числе о Бандере.
зин,ты инфу то нашла?😉🤣
Не уходи от темы..не надо тут националистов( банд-в) с нацистами( путинц) премешивать..😉 сути диалога не поняла,вырвала из контекста..Враньё( путлеровцев) -это ваше всё🤣
На Скабееву тоже напраслину возводить не надо, вот жещина про подростков оказывается сама гадость сочинила, без всякой помощи.
Ваши европ.кстати бабки делают на гуманитарке ,в украину возят.,продаватъ
Вы, часом, не из отряда путинских бабушек? Соврали про 2000 тыс пропавших в Европе украинских подростков. Когда Вас прижали, выложили ссылку об арабских. Предложение про гуманитарку можно понять только тем, кто либо уже в старческом маразме либо пьяный. Вы как-то уважайте собеседников и делайте над собой усилие писать так, чтобы было понятно не только Вам
Шас поишу про украинскиx
не найдете. Нет этой информации. Это фейк.
А Вы своими постами поддерживаете войну и геноцид Украинского народа.
Думаете пьяная? Ну тогда с пьяной какой спрос, мелет что попало..
На Скабееву тоже напраслину возводить не надо, вот жещина про подростков оказывается сама гадость сочинила, без всякой помощи.
Точно👍. . А скабеевы и прочие соловьевы ее этому научили как правильно и не стесняясь врать.
а ты из притонов,которые переодеваются под волонтеров и
заманивает девчат-беженóк.Полно инфо в инете.
А какая одежда у волонтёров, как они отличаются, формой что ли?
ты из притонов,которые переодеваются под волонтеров и
заманивает девчат-беженóк.Полно инфо в инете.
то есть ответа мы не получим. Откуда вранье о подростках из Украины.
дебило, я гражданка германии и меня волнует толъко германия.
Чтобы ее не втянули в ето деръмо,
которое вы устроили. Надеетесъ ,если чо , в израиле отсидитесъ
патриоты украины.
дебило, я гражданка германии и меня волнует толъко германия.
Чтобы ее не втянули в ето деръмо,
которое вы устроили. Надеетесъ ,если чо , в израиле отсидитесъ
патриоты украины.
меня оскорбили. То есть сказать нечего. Только огрызнуться. Да тот еще уровень.
По твеой писанине не заметно чтобы тебя волновало что то иное, кроме как врать да обзываться. А в чём смысл, интересно?