Война.
Военная операция на Украине , 02 мая 2022, 03:12
Польша передала Украине более 200 танков Т-72 и беспилотники
Варшава передала Киеву новую партию военной техники, в которую вошли танки Т-72, реактивные системы залпового огня, беспилотники и т.д., передает портал Вышеградской группы (Польша, Чехия, Словакия, Венгрия) Visegrad24 в Twitter.
«Решение Польши передать 232 своих танка Т-72М1 означает, что Польша занимает второе место после США как государство, которое оказало наибольшую военную помощь Украине», — говорится в сообщении.
Кроме танков, в пакет военной помощи Украине от Польши вошли ПЗРК (переносной зенитный ракетный комплекс), системы РСЗО (реактивные системы залпового огня), беспилотники и самоходные гаубицы.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Нет, 10 в конце года
10 ??!!! В конце 2023 года ??!!! Американцы молодцы!!!! Байдену нужно поставить памятник! Я бы ему цветочки носил.
Военная операция на Украине , 02 мая 2022, 03:12
Польша передала Украине более 200 танков Т-72 и беспилотники
Я в курсе. Я приводил цифры на декабрь 2022 г. по остаткам Т-72 и их модификаций, которые производились в Польше и Чехословакии.
Так поставь памятник ему, возле своего подъезда,
а цветочки отправь в Белый дом, почтой россии
Так поставь памятник ему, возле своего подъезда,
Молодец. Поставлю памятник на даче в огороде, там где цветочки растут.
Какие? Сидящие в зале.
Вобще у вас мухи даж не с котлетами перемешаны, с комарами, боевыми естественно. Люди ходят на концерты за хорошим настроением, а не за тем что б им показали кто они в глазах баблоделателя.
Теперь цель "СВО", по словам моли, "защита самой России"
"Цель как я уже много раз говорил, — прежде всего, защита людей и защита самой России от тех угроз, которые ей пытаются создать на прилегающих к нам наших же исторических территориях", - сказал Путин.
Сезон подготовки к массовой мобилизации и священной войны против сатанистов ака "Вставай, страна огромная" объявляется открытым
Меня тоже беспокоит/бесссит, вся возня с оружием- " Дам/Не дам/Дам,но не вам"...🙈
Пока они все тянут( амерака/ Европа, кроме балтийских стран,Польши)..., умирают люди, и это самое большое горе..
Войну можно было давно ( лето,осень) точно)закончить- если бы все одновременно отправили/поставили оружие, помощь в Украину итд. Нет больше времени "яйца чесать" всему миру..нужно действовать..
Слава Галкина покоя не дает. А песенка похабная.
Что же в ней похабного? Вроде без мата...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Меня тоже беспокоит/бесссит, вся возня с оружием- " Дам/Не дам/Дам,но не вам"...🙈Пока они все тянут( амерака/ Европа, кроме балтийских стран,Польши)..., умирают люди, и это самое большое горе..Войну можно было давно ( лето,осень) точно)закончить- если бы все одновременно отправили/поставили оружие, помощь в Украину итд. Нет больше времени "яйца чесать" всему миру..нужно действовать..
это в компьютерной игре так все просто работает
в реальной жизни все гораздо тяжелее
это огромные деньги и трудозатраты
да, это все политические игры.🥴
Главам государств нужно и внутренние интересы страны учитывать в таких решениях.
А так все любят примерить на себя костюмчик миротворца. Вон даже путин свою войну привнесением "мира"называет.
Надо на дела смотреть.
В росс нарративе появилось новое выражение - конституционно закрепленные территории
с тех пор я его на дух не переношу, а до того уважал.
Вот так же разочаровалась в Розенбауме, попав на его концерт в Сочи в 1990г. Он тогда на Афгане зациклился
Как теперь жить та на чужбине, где проклятие фашисты отправляют танки стрелять в любимого путина.
как ... стрёмно как то!
Будем ждать, когда Соловьёв и его сыновья пойдут в окопы "повторять потери 5 к 1". Пугали ядерным ударом. Ну и где он?