Война.
Только первые строчки таких сообщений могу осилить
Свой собственный пост вы не в состоянии осилить? Я вам привела ВАШ пост, в качетве наглядного показателя вашей " краткости и таланта" .
Ну чисто « великий российский менталитет» 👍👍. :
- так хочу или огород или дом или весь земельный участок соседа - что аж войну с ним начал. Ага !!!! Другой сосед ему помогает - это он так себе этот участок хочет забрать 👏👏.
- или - ой , такая соседка красивая, надо ее в темноте подловить и изнасиловать . Ой, а что это там мужик ей помогает - наверное тоже ночи ждёт чтобы ее поймать. 👏👏.
Это называется - проектировать свои низменные желания на хорошие поступки других
Что-то плененный из Москвы говорит с украинским акцентом,
таки Вам второго показать? десятого?
я бы Вам поставил того, который говорит, что он воюет в Украине с поляками из НАТО, но это и подобные видео с российскими пленными Ютуб удаляет, мол это нехорошо по отнюшению к пленным...
что Вам в подобных видео кажется фейком? а если бы пленный гаварил " Масква", то что бы Вы сказали?
НП.
У тех кто сбежал от мобилизации будут отнимать имущество см.:
Спецоперация дорого обходится для России:

что в этой ветке народ это так хорошо понимает и разъясняет, спасибо!
На германке всегда можно получить разъяснения на любую тему. Даже как раздеребанить прибавочную стоимость домика мужа за 9 лет брака и его пенсионные пункты при разводе .Деребан не своего и жажда наживы у некоторых "прямо в крови , с рождения!"
А как они хорошо умеют брехать - прямо в крови у них, с рождения!
это еще цветочки,
я вам больше расскажу , про украинских женщин - читайте тут
Спокойной ночи, русские друзья.
А вы заметили как умственно обнищала армия Z у нас на форуме.
Читать не умеют. Постов больше одного предложения - не могут понять и воспринять. Интеллект не способен осилить информацию.
Не узнают то , что сами писали. Ответить не могут ни на один поставленный вопрос. Неужели это и есть « великий российский народ» 😱🤣🤣.
Наверное мозгов хватает только чтобы « русскую березку» узнать.
Читать это некоторым долго. Вот тут короткое содержание.