Война.
Ну вы же сами здесь писали - что общаетесь с украинскими беженцами. И как они « переобуваются» и говорят что не ходили с плакатами бандеры.
Исходя из этого - вы считаете - что все 40 млн украинцев каждый день только и делали что прославляли Бандеру🤷♀️🤷♀️.
А вы наверное убежали в Германию просто от страха. Что бандеровцы - все ваше украинское окружение - вас просто повесят на гиляке.
не картинки, а скриншот экрана , в качестве доказательства и для наглядного понимания.
Если вы не поняли, то размер шрифта не зависит от моих желаний:
я копирую заголовок статьи, а шрифт такого размера каков он есть в заголовке, я его , специально для вас, не увеличиваю.
Ну вы же сами здесь писали - что общаетесь с украинскими беженцами. И как они « переобуваются» и говорят что не ходили с плакатами бандеры.Исходя из этого - вы считаете - что все 40 млн украинцев каждый день только и делали что прославляли Бандеру🤷♀️🤷♀️.А вы наверное убежали в Германию просто от страха. Что бандеровцы - все ваше украинское окружение - вас просто повесят на гиляке.
Речь не обо мне , я давно в Германии . У меня складывается впечатление , что ты не из Украины и тебе неведомо о репрессиях в Харькове , Одессе , убийствах неугодных . Всё это активно развивалось с 2014 года
если какая то часть навязала населению Украины бандеровскую , человеконенавистническую идеологию ,
К вопросу, кто навязал человеконенавистническую идеологию.
Кто придумал, что Донбасс — это «русский мир»? И как в регионе раскручивали сепаратистские идеи, которыми Путин воспользовался для нападения на Украину?
https://meduza.io/feature/2023/01/22/kto-pridumal-chto-don...
У меня складывается впечатление , что ты не из Украины и тебе неведомо о репрессиях в Харькове , Одессе , убийствах неугодных . Всё это активно развивалось с 2014 года
а тебе ведомо , что по времени - все это совпадает с активностью рф-ихтамнет провокаторов и военных ?
совпадение - не думаю.
какая то часть навязала населению Украины бандеровскую , человеконенавистническую идеологию , результат известен , братоубийственная война
Ложное представление, навязанное кремлёвскими нацистами с помощью продажных пропагандонов.
Попробуййте изложить - в чём идеология современной Украины похожа на идеологию ОУН и следующих украинских радикальных националистов (бандеровцев - по-советски).
Иначе - мы можем утверждать, что Кремль вернулся в идеологический мир времена Иоанна IV ("Русский Мир").
Ну или - что Путин просто пытается копировать Бенито, нашего, Муссолини.
Звезда Пригожина уже закатывается. Он не сумел взять Бахмут, авторитет в глазах Путина потерял.
Путин пытается восстановить репутацию Минобороны, отсюда перестановки: снова общее командование у Герасимова, с подчинением ему Суровикина и двух других заместителей.
Если Бузина , Кушнарёв ,список можно продолжить , распятые мальчики , глумись дальше
Убийство украинского политика и государственного деятеля Евгения Кушнарёва произошло 16 января 2007 года
https://ru.wikipedia.org/wiki/Убий�%...
вы же о 2014 или о чем вообще ?
Немцева, Политковскую уже забыли ?
...список можно продолжить...
Немцева, Политковскую уже забыли ?список можно продолжить...
Немцова с украинской эскортницей , наводчицей , не забыла .
на ее месте - должны были быть вы или какое это имеет дело к расследованию и наказанию исполнителей и заказчика ?