Война.
Нееее, в Германию ни за какие коврижки...))
Боженька услышал нас! так и верущим недолго стать ...
Мне и Литвы с Францией достаточно.
как то даже немного и обидно за Латвию стало ...
хотя ... главное, чтобы не в России! да, мадам?
Вертолёт Ми- 8 ВСУ ведёт огонь по российским оккупантам!
как то даже немного и обидно за Латвию стало ...
хотя ... главное, чтобы не в России!да, мадам?
там не такой сильный фактор страданий по сравнению с ЕС.
Латвия себя изжила в моем понимании...))
ну это Вы, ув. ЗДРАСТЕ наверно не прочитали комент одного нашего высокодуховного коллеги о Франции!
меня в тот момент порадовали наши коллеги по ДК ...
все в момент такие- " а как же наша коллега ЗДРАСТЕ? аааа, может её в этот момент убивают, грабят и пардон- насилуют, аааа!"
волнуются за Вас! хоть Вы им и врете ...
Что это за бред? Какой наукой?
Ну это я тебя хочу спросить, ты же изучаешь соцсети и получаешь там образoвание. Теперь я кстати понимаю почему ты языки не осилила, там в тиктоках такого нет.
неужели Вам, мадам, родители не донесли концепцию, что врать не есть гут (хорошо)?
Честным путём ни гэбист, ни Говорящая лошадь, ни любой бот на сайте, в том числе неув. З-----Е не заработали бы даже на еду.
Так их воспитали.
Офицер народной милиции ЛНР Леонид Марочко сообщил в своем телеграм-канале, что солдаты ВСУ хоронили сослуживцев в реке, чтобы никто не узнал о настоящих потерях украинской армии под Харьковом.
А вдруг oфицер народной милиции ЛНР Леонид Марочко кусок брехливого собачьего дерьма? Или злостный алименщик или просто педераст у которого муж-хохлоненавистник?
Такие варианты Вами почему не рассматриваются?
у меня друзья украинцы , вообще рассказывают , мы не понимаем , чья это война ? , все знают , где находится зеленский , железные дороги , с европы не бомбят , везут оружие с европы , туда нефть , газ , железо , короче работают деньги олигархов или не могут рынок поделить
Украина идет по пути развития
Betrugsverdacht, Flucht, Fahndung: Selenskyjs Nationalbank-Chef will bei uns Asyl! | Exxpress
Шеф украинского нацбанка сбежал в Австрию и попросил Азюл'
у меня друзья украинцы , вообще рассказывают , мы не понимаем , чья это война ?
Чъя это как? Типа кому принадлежит? Друзья болеют может? Странные какие то... А может это офицер ЛНР с предыдущего анекдота ищет кому война принадлежит? Он походу пострадал умственно, когда увидел как укры своиx побратимов в реке топят. У Вас какие то связи подозрительные..
Суть была в 342 т., цифра, которую ты путём научных исследований получила..Но забыла добавить, что этим хотела сказать.. Так я тебе помог. Показывает количество жертв среди гражданского населения.
Даже заглянул на одну из страниц.
https://facebook.com/111168207118180/
Большинство женщины, дети, пожилые люди. У тебя есть возражения?