Война.
В смысле не нужно? А что ж вы когда Путин Крым захватывал молчали? Когда в Донбасс оружие и заблудившиеся десантники пёрли вы молчали?
А теперь Вы резко против войны, типа повесьте Путина, а нам назад весёлую сытую жизнь?
Хренушки, плата пришла, с пенями.
Эта эпоха - рождает новые слова .
Есть уже - и рашизм, и рашисты.
Когда-нибудь и появится такой термин общественного строя - «путинизм» . И историки будут его показывать именно на примере России .
И конец этого путинизма - маленький напуганный старичок один в Божьем храме.
Хотя я думаю что это не вера его туда привела . А имитация. Которая давно уже стала для России национальной сущностью . А имитируя имперскую политику и советское прошлое - она все глубже загоняет себя в яму неадекватности. И именно - благодаря Путину.
ОК. посмотрим.
Только в этот раз никаких ножек Буша не будет и грандов на науку не будет и спонсирования культуры не будет и лекарств не будет и учёбы не будет, ничего вам не будет, кроме белых Жигулей.
Незнание не освобождает от ответственности.
Впрочем вряд ли Вы не знали про "референдум" в крыму и прочие путинские шалости.
Но это не имеет значения, ваше будущее это каяться и платить, платить и каяться и навсегда заречься посягать на чужое.
И тогда, может быть поколений через 5-10 появится для вас маленький лучик света. А пока вам С. Корея, с гарантией.
Пустой спор, Вы прекрасно поняли о чём я и если пожрать, поспать, по@рать - этот процесс у вас останется. Вам хватит? А детям Вашим? А правнукам? Или думаете оно само по себе как то рассосётся?
Фиг Вам а не розы к завтраку.