Война.
Это как я считаю сама лучше, ставить ссылки на большие статьи или скопировать отдельные части статьи, на которые она разделена там по подтемам , а не мысли.
А как же Правила форума?
- При цитировании ограничьтесь необходимым минимумом. В таком случае дополните цитату собственными пояснениями, и, если вы цитируете чужой текст, укажите ссылки на соответствующие ресурсы.
20.04.2022, 18:25Украина поддержала идею о пасхальном перемирии
Украинский МИД сообщил, что страна согласна на пасхальное перемирие. Ранее генсекретарь ООН Антониу Гутерриш призвал к перемирию на Украине с 21 апреля на четыре дня в связи с празднованием православными христианами Пасхи. Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев раскритиковал предложение с учетом продолжения поставок оружия Украине странами Запада.
пукин и димончик такие же верующие, как гитлер или любой африканский диктатор-людоед.
Смешно, как пукин вместе с гундяем крестятся. Ещё на днях увидел, как оленевод шойгу крестился. После этого списка "верующих" террористов любой человек с варящей головой поймёт, что такое их вера и церковь гундяя.
скажите, а война - это законное основание оккупировать территории чужого государства , провести там « референдум» . И конституционно закрепить их как вот собственные .
Ну что же - кто-то присваивает территории . Ну а кто-то деньги🤷♀️🤷♀️. Тем более деньги агрессора . Который и захватил эти чужие территории .
А как быстро меняются решения « великого стратега» .😱😱 Наверное он утром не помнит что сказал вчера🙈
это законное основание оккупировать территории чужого государства
А Вы как будь-то об этом не знаете? Или я сделал ошибки в написании? Иран ну так между прочим. а дальше....
По данным EIA, запасы
нефти в США за неделю выросли на 1,69 млн
барр. (прогноз: +1,15 млн барр.), до 420,646
млн барр. Ночная статистика от Американского
института нефти (API) указывала на недельное
увеличение запасов на 3,3 млн барр.
Вы не знаете откуда?