Война.
Так ракета по "москва" была или нет? Ну это очень спорный вопрос. Может нато? Вы как считаете. Украина этого не могла по техническим причинам. "Калибр не тот" А кто?
А какая мне разница? Тебя интересует этот спорный вопрос? А сколько русскоподданных погибло, тебя не интересует? Я считаю, Украина вообще ничего не может по техническим причинам. Она перемалывает путинских фашистов чисто по нравственным причинам.
Я всегда откликаюсь на прямые просьбы, ЗДРАСТЕ, пожалуйста. Ответно не менее настоятельно прошу не угрожать мне модераторами, т.к. кто с чем к нам придет, тот от того и погибнет. И зачем это?
Также настоятельно прошу не называть мои версии по теме форума бредом, приписывать мне украинское происхождение и высказывать другие необоснованные предположения о моем прошлом, настоящем и будущем. Вообще, мне абсолютно все равно, что мне пишут. Но если ты такая буквоедка, то от тебя я жду симметричной пунктуальности в соблюдении этикета.
Ну, во-первых, ты первый начал...
Во-вторых, угроза небезосновательная - Правилами форума запрещено коверкать ники. Учи матчасть!
В-третьих, бред - это самое безобидное чем можно было охарактеризовать твой перл, на который я ответила...
В-четвертых,
ты не обозначил свое местонахождения ( так обычно поступают украинцы ), поэтому пришлось тебя идентифицировать "наощупь"... Судя по твоей реакции, я не промахнулась...
В-пятых, мой этикет не выходит за рамки Правил данного ресурса.
Я как бы за справедливость и равноправие))
Пока что я этого не заметила. Но....хочется почему-то тебе верить. По крайней мере мой ник ты уже пишешь правильно.
А зачем? Вы и так все прекрасно объяснили.
Ну иногда возникает вопрос, А Вы как налоги платите? Это Пенсионный фонд? Не хотел этого, но Сомнения. В Украину из Бюджета поставляют то что уже не работает. А кто восполнит то что работает?
Ну, во-первых, ты первый начал...
Я первый начал что?)) Называть твои слова бредом, может быть?)))
Во-вторых, угроза небезосновательная - Правилами форума запрещено коверкать ники. Учи матчасть!
Дахосспадя, пажалуйста)
В-третьих, бред - это самое безобидное чем можно было охарактеризовать твой перл, на который я ответила...
А не твое дело характеризовать мой перл. Отвечай по сути или не отвечай. Ты ответила оскорбительно. Я полное написание слова "ЗДРАСТЕ" тоже могу назвать самым безобидным из всех обращений к тебе, и почему же оно тебе не понравилось?))) С моей точки зрения, это как к нику "Светка" обратиться "Светлана". Ну, да, можно обидеться))
В-четвертых, ты не обозначил свое местонахождения ( так обычно поступают украинцы ), поэтому пришлось тебя идентифицировать "наощупь"... Судя по твоей реакции, я не промахнулась...
В смысле, не обозначил? Где? Я сто раз говорил, что русскоподданный))
В-пятых, мой этикет не выходит за рамки Правил данного ресурса.
Кто с чем к нам... А, я уже говорил.
Пока что я этого не заметила. Но....хочется почему-то тебе верить. По крайней мере мой ник ты уже пишешь правильно.
Дык я же сразу сказал - стараюсь откликаться на прямые просьбы. По мере сил. Попроси еще чёнить, проверь)
А кто тебе мешал получить хотя бы среднее специальное?
Вернусь к этому глубоко личному вопросу. Действительно, кто мне мешал? Мог бы выучиться на зубного техника, дальнобойщика, да хоть автослесаря! Лень мне мешала, ЗДРАСТЕ, извините, а также скудоумие и неуверенность. Три белых коня, эх, три белых коня!
Ну иногда возникает вопрос, А Вы как налоги платите? Это Пенсионный фонд? Не хотел этого, но Сомнения. В Украину из Бюджета поставляют то что уже не работает. А кто восполнит то что работает?
Тут чё, разговор с фининспектором о поэзии? Здрасте! (ничо, что я по-разговорному?) По теме есть что сказать, Пух? Это форум для всех. Тут есть имущественный ценз? Нет? А ты как налоги платишь? В смысле, радостно или не очень? Я плачу налоги в двух странах, так что в какой-то степени они идут, к сожалению, и на поддержку оккупантов. Поэтому я для компенсации делаю прямые переводы на поддержку ВСУ.
Я, конечно, прошу нормальных меня извинить за это вот всё ненормальное. Просто меня зае.. это.. вернее сказать, надоедают мне эти диспуты с зае.... заевшими пластинками типа тех, чьи ники я не хочу ни коверкать, ни упоминать, но вы их знаете. Поэтому такая как бы пародия... ЗДРАСТЕ, к тебе, кстати, это не относится. В смысле.. не то, что ты к нормальным не относишься, которых я прошу меня извинить (хотя не относишься), а в смысле, что я не о тебе, а только и всего о трёх тут богатырях флуда и одном примыкающем к ним сеньоре.
Что то пошло не по плану?..
Остров Большой Потемкин, расположенный в нескольких километрах от Херсона, перешел под полный контроль российских войск. Об этом сообщает РИА Новости.
Бойцы Вооруженных сил (ВС) России также установили на острове государственный флаг.(ц)
С удовольствием прочитала ваши ночные « дискуссии» с этими двумя « товарищами» 👍😂😂.
Один ваш пост - 111257 - проблема российского руководства . Для чего Пу надо было послать на убой столько здоровых мужиков.
А может от страха внутреннего переворота, новой революции или того же « Майдана» но уже в Москве.
А вдруг бы « низы» взбунтовали. И свергли батюшку-царя🤷♀️.
Их же только от слова « майдан» колбасить начинает. Я имею ввиду «верхи» . Пример то для них - ой, как не в их пользу😱. Оказывается и с такого хорошо насиженного места могут сбросить.
Поэтому под эту дудочку уже и революция 17 года попала. Тоже ведь сбросили. Значит плохой пример для низов. Поэтому и надо
внушить низам - нет, так нельзя, это очень плохо. За покушение на батюшку-царя- это уже не в « рай» . А «рай» - это только в чёрном мешке.
Чем больше вернуться обратно в чёрных мешках - тем лучше.
Мужиков - в «рай». Ну а женщины потом что смогут . Только рыдать . Ну или радоваться белой Ладе. Но на майдан они явно не выдут.
Так что у Пу - возможно и это было причиной. Чтобы сохранить свой трон. А не повторить участь Николая второго. Или Януковича 🤷♀️.
Ошибки политиков. И хороший и известный пример ВОВ . И именно хороший - для теперешней России . Ведь сколько там дедов полегло исправляя эти ошибки. Но вот - все равно внуки ( я имею ввиду у руководство тоже ):- решили повторить. И да - это страшно.
Вам жалко всех . Такой - всеобщий плач Ярославны. Но вот я что-то не припомню из истории чтобы советские женщины жалели « немецких мальчиков»:🤷♀️. Или наоборот .
Да и в Америке - тоже не рыдали на обе стороны. И не требовали тогда от правительства - чтобы не отправляли оружие в ссср . Потому что это оказывается - затягивает войну. И от этого оружия погибают потом ни в чем неповинные « немецкие» люди. Или
я что-то из истории забыла ? 🤔🤣🤣.
Здесь уже надо для себя лично принять - о ком « рыдать»:. Да, мне было тоже в начале войны жалко этих российских сопливых пацанов . Которых отправили « на учения» . А они неожиданно оказались на территории абсолютно чужого им государства. Но за эти уже больше 10 месяцев - жалости к ним абсолютно не осталось . Собаке - собачья смерть.
И я верю - чем больше оружия поставят на Украину - тем быстрее все закончится. И тем больше этих « российских мальчиков» вернутся на свою законную родину в чёрных мешках. И мне их - абсолютно не жалко.
И все хлопки на российской территории меня радуют. И я жду -
когда же от «хлопков» перейдёт к долгим аплодисментам. 👏👏.
Конечно так и будет. Сначала объявить режим прекращения огня. Типа - чтобы дать возможность гражданам посетить рождественские службы.
Ну а потом - какой нибудь из этих храмов самим отправить в воздух . И конечно же обвинить в этом Украину 🤷♀️. Разве можно что о другого ожидать от этого « великого стратега» . Ну а российская « вата» конечно сожрет . И будет ещё большая причина - ракетным ударам по Украине. Стратегия этого «великого» - известна уже всем . Кроме россиян конечно 🤣🤣.
А «вата»-то ой как негодует от этого решения. Ну не может она сама просчитать шаги и цели своего руководства