Война.
Не закончена. Первая волна прошла. Умудрились даже разработчика из Райфайзенбанка уничтожить. А что говорить про простых мужиков.
Мы хотим, что бы вы выгнали эту бандеровскую власть поганой метлой. Вот наша цель, а потом уже и всей Украине поможем восстановиться. Нам не нужны ваши земли, они давно уже проданы. Когда бандеровцы уйдут на запад, тогда и кончится война.
Чем занимался Путин накануне и в день сдачи Херсона .У вас же большая возможность смотреть рос трансляции . Я нашла только :

Он не сказал ни слова по случаю оставления Херсона. Города, который был торжественно включён в состав России ещё полтора месяца назад . Город - который он обещал оборонять всеми силами ( опять соврал 👍👍)
Пу боится брать на себя ответственность за провал своей « спецобосрации» , которую сам и развязал 🤷♀️🤷♀️.
Пусть поляки восстанавливают. У нас свои проблемы. Я два раза была в Польше, говорят, что страна у них сельскохозяйственная, и, взять с них нечего. Хвалились своими угодьями. Телятник показывали и т.п.
Так какие повестки, если первая волна мобилизации прошла?
Или у вас уже объявили вторую волну?
Вопрос а что будет с Украиной когда перестанут поступать зеленные бумажки ей ???
Мы хотим,
хотите дальше, ваши хотелки никого не интересуют.
Собянину это не нужно. В целом мэр у нас нормальный. Но, закона Путина о прекращении мобилизации так и нет.
и вот за это и Украина и все думающие люди - должны восхвалять Россию и Пу ? Это именно тот «русский мир» - который Россия так усиленно пытается нам пропихнуть ?
У нас все ОК. Никакого "русского мира". На счет провинции - нельзя так жить, это не достойно человека, и, даже зверя. Страну свою поднимать нужно, тем более богатую ресурсами.
Бабки Зеленского?
Нет, это - украинские женщины, от слова "талант.
Они еще и не включались по - настоящему.
Так было 3 года назад. Без войны - весело, сердечно.![]()
Прошло пять лет,— и залечила раны, Жестокой нанесенные войной, Страна моя, и русские поляны Опять полны студеной тишиной. И маяки сквозь мрак приморской ночи, Путь указуя моряку, горят. На их огонь, как в дружеские очи, Далеко с моря моряки глядят. Где танк гремел — там ныне мирный трактор, Где выл пожар — благоухает сад, И по изрытому когда-то тракту Автомобили легкие летят. Где елей искалеченные руки Взывали к мщенью — зеленеет ель, И там, где сердце ныло от разлуки,— Там мать поет, качая колыбель. Ты стала вновь могучей и свободной, Страна моя! Но живы навсегда В сокровищнице памяти народной Войной испепеленные года. Для мирной жизни юных поколений, От Каспия и до полярных льдов, Как памятники выжженных селений, Встают громады новых городов
У нас тоже полно талантливых женщин. Я думаю в храме начать петь.
Мы своих братьев славян не оставим в беде. Первое время будем поставлять гуманитарную помощь
Я просто для себя понимаю - нельзя недооценивать врага. И не верю - что у них и правда нет ни ресурсов , ни арсенала . Не верю - что и правда за 8 месяцев - почти ничейно не осталось. Поэтому не понимаю их этой и стратегии и тактики. Но я - человек не военный. Поэтому радуюсь, что наше ВСУ оказалось таким сильным. А главное - наш Залужный - такий умный и мудрый.
Деваться им некуда - денег нет, ипотека, дети и жены.
Теперь в России любой убийца или наркодилер может тоже так оправдаться?
Какой русский мир , что за бредятина ......толкают это штамп, а у вас какой мир немецкий или американский ???
За что воюем? Суп капустный делим, пельмени с варениками? Что мне делить с Украиной?

Liste