Война.
У меня всегда есть свое мнение, может и отличается от Вашего. но личное.
конечно может отличаться, нет проблем,
но позвольте,
вы пытаетесь перед нам скрыть тот факт, что у вас может быть и полное отсуствие мнения,
ну если оно личное и никому нельзя показывать!
и еще ньюанс, вы пришли в публичный форум что бы заявить: у меня может быть и есть личное мнение НО вам я его не покажу !
ну что же , это поступки действительно взрослого и уверененного в себе человека.
Ты наверное тоже проФФессор?
у него и "биография сайта" есть,
я правда еще пытаюсь понять, что это такое..... никто не может объяснить.
Знаешь, нет никакого смысла доказывать хоть что-то путинским рашистам. Вам что не пиши, а у вас "8 лет бомбили". Я обычно не выражаюсь матом, но ....послушай внимательно и больше не лезь с вопросами.https://www.youtube.com/watch?v=voQch_boICs
Ты очень высокого мнения о себе.
На форуме все равны. ты так и не ответил, как ты заметил, что "на коленях":? Номер Поста привести или сам знаешь?
Ты ведь не воин и никогда им небыл. Ну так из опыта общения по внешним признакам. Ну и зачем тебе о войне там дискутировать?
Amicalia desideria
грубо нарушив тем самым конституционные права тех, кого по своей Конституции Украина
Нравятся мне россияне. Как они любят разговаривать про какие то конституционные права, в которых сами ни уха ни рыла.
Можно цитату этих "конститцционных прав" прочитать?
Нравятся мне россияне. Как они любят разговаривать про какие то конституционные права, в которых сами ни уха ни рыла.
Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi (с лат. — «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку») — крылатое латинское выражение, смысл которого в том, что если нечто разрешено человеку или группе людей, то оно совершенно не обязательно разрешено всем остальным
Знаешь, нет никакого смысла доказывать хоть что-то путинским рашистам
А не нужно ничего доказывать ты просто обсуждай ситуацию без "приговора" никого. Просто свое мнение об этом. Обвинения никому не нужны. Все всё знают, все всё читают. тебе остается только свое мнение по этому сказать.Ну рашисты и путинисты и бандеровцы и укрпатриоты это все терминология оскорбления. Будем уходить от этого!
Amicus incommodus ab inimico non differt только для тебя перевод, ты все равно не найдешь "
«неловкий друг мало чем отличается от
врага» (употр. в знач. «услужливый дурак
опаснее врага»)
Не знаешь о ком бы это было еще в Римскую Империю сказано?
Откуда ты знаешь кто я? Не воин, это рашенское говно, которое называет себя солдатом.Мрази. Насильники. Мародёры. Вот это всё сраный русский солдат Я же тебе предложил-поехали в Украину. Там тебе расскажут про твоих трусов, которые обрыганные и обосцанные рыдали, чтобы их не убивали, не слыша, что им говорят украинские офицеры. Этим вонючкам объясняли, что мы не рашенские фашисты, мы воюем по военным законам. Мы не издеваемся над пленными. Ты видел в каком виде азовцы вернулись из плена? Храбрый сильно? Строишь из себя воина? Поехали. Посмотрим что ты из себя представляешь. Я тебе и Бучу покажу. И тех, кто там пострадал, чтобы тут мелкие твари не писали, что это всё постановка.
Честно-такое впечатление, что совсем не осталось сраных рашенских провокаторов на форуме. Так, какие-то отбросы общества с потоком маловменяемого сознания. ПыСы Я есть плохо понимать твоя русский языка. Лучшего твоя писать свой жена, который тут тоже проФФессора.
сначала затравка миролюбия
А не нужно ничего доказывать ты просто обсуждай ситуацию без "приговора" никого. ....Обвинения никому не нужны .... Будем уходить от этого!
а потом приговор по линии унижения оппонета
Amicus incommodus ab inimico non differt только для тебя перевод, ты все равно не найдешь
Не знаешь о ком бы это было еще в Римскую Империю сказано?
перед нам прям ..... мирный но большой любитель "стрелять в затылки".
такой еще и подойдет и вторую пулю всадит с ухмылкой.... ну что бы спать потом спокойно.
Откуда ты знаешь кто я?
А мне и не нужно тебя видеть. Я и так знаю кто ты. Ну знаю и всё! Ты просто "герой с дивана" наблюаешь и копипастишь Тезы из инета Всегда пытаешься заработать на своих блогах, но пока это для тебя не подъемно. Не хотят тебя читать. Но еще не вечер, дерзай, но не здесь. Ну не тянешь ты на профи в дискуссе. Ну новичков еще как-то поддерживаю, но таких профи как ты уж извини. Никогда.
Вас таких смешных сегодня в Днепре плыло..
Извини что обидел, но ты такой как я и сказал. и да Дунай еще из Германии начинается. Куда и в чем меня топить? Днепр из Валдая. Ну перекроют устье. И что? А на счет "топить". Ну так ты понял, что форум это не Круиз на "Титанике" Айсберги иногда бывают.

список