Война.
Слушайте, там Путина кондрашка не хватила.? 😱😱 Все «жду» , когда же хоть что-то скажет « великий и ужасный» , а он даже из бункера голос подать боится. Наверное смотрит на часы и отсчитывает 8-9 часов . Ведь это время рассчитали - до Москвы . 🤣🤣.
а он даже из бункера голос подать боится.
Для таких обвинений или не так "оговорках" нужно иметь основания. Они у Вас есть? Я просто хочу узнать правду об обоих Президентах, что Украины, что РФ. Если есть факты бункера то приводите. И потом. почему в свое время РФ не захотела брать Киев? Кто-то помешал или Эрдоган опять ошибшся?
Не припомню аргументов от вас. Я запостил видео с опросом пленного москвича. Вы написали:
А речь иностранная легионная значит Вас не смущает? А как отличают тех и других?
Неужели слово Паляныця иностранцы говорят чисто на украинской мови?
Вот как это прикажете понимать. Вы сомневаетесь, что на видео москвич? Или что его опрашивает украинский военный? Намекаете на какую-то иностранную речь. На вопрос, где именно там иностранная речь, вы зависаете и сливаетесь. Занавес. Уровень аргументации - ТАСС уполномочен заявить 
Вот как это прикажете понимать. Вы сомневаетесь, что на видео москвич?
Отвечу честно. я не смотрел видео. Я по объективности присутствия всех "наемников" в Украине. Но кто за это платит? Укр бюджет по ВВП ну там уже 20 лярдов и падает в геометрической. Помощь от других, это основа. Ну как в Чечне, все вдруг и ниоткуда. Бабосики. Тема на войне, всегда заработать. Что и продвигается в штатах..
Я опять не правильно или не внятно привел аргументы? Кратко и понятно!
Я по объективности присутствия всех "наемников" в Украине. Но кто за это платит? Укр бюджет по ВВП ну там уже 20 лярдов и падает в геометрической.
мы же договорились уже - пиндосы платят, за обе стороны.
я правда не понимаю зачем платить , но точно за обе.
Я просто хочу узнать правду об обоих Президентах, что Украины, что РФ.
зачем хотите
если у вас уже есть своя правдивая версия .
Вот как это прикажете понимать. Вы сомневаетесь, что на видео москвич? Или что его опрашивает украинский военный?
Да ...сомневаюсь...
Если есть факты бункера то приводит
украинской столице существует объект, известный как «бункер на “Арсенальной”». Речь идет о подземных помещениях, расположенных рядом со станцией метро «Арсенальная». Этой станции, к слову, принадлежит мировой рекорд глубины залегания — она закопана в землю на 105,5 м.(ц)
https://www.google.de/amp/s/aif.ru/amp/politics/world/posl...
С чего бы так?
что может быть со мной в этот радостный ноябрьский день?![]()
я рад и горд оффигено за Херсон!![]()
этот город всегда был как бы антиподом Николаева ...еще с тех лет, когда было футбольное " дерби" ... 2 лига, 6ая зона Чемпионата СССР.
там живут друзья, однокурсники ... пока не знаю, живы ли они...
я там чуть не женился в свое время ...
ну надеемся на лучшее.
Сегодня канал Маргариты Симоньян порадовал читателей рассказом о том, что "в британских продовольственных банках стали заканчиваться продукты". Читатели "новость" оценили.
Неужели россияне начали интересоваться тем что происходит в их стране, а не в "загнивающим Западом" ?

украинской столице существует объект, известный как «бункер на “Арсенальной”». Речь идет о подземных помещениях, расположенных рядом со станцией метро «Арсенальная».
Ну уже не секрет на Урале есть свой подземный город. Есть уже в Думе вопросы, а не нужно ли перевести столицу по ближе к Свердловску(Екатиренбург)?

список