Война.
Все идет по плану.
«Главное управление разведки Минобороны Украины подтвердило, что украинские военные заходят в оккупированный с начала марта Херсон.
Там отметили, что после отступления основной группировки войск армии РФ с украинского Херсона, российское командование бросило солдат на произвол судьбы, призвав пытаться сбежать самостоятельно, переодевшись в гражданскую одежду.
В ГУР МО обратились к россиянам и подчеркнули, что бежать им не удастся. Брошенных российских военных призвали сдаться в плен.»
Чувствуется стиль великой державы. Своих не бросают, аха.
А вода в Днепре холодная сейчас. Не всякий оккупант доплывет до середины.
всё шобло прозападное за растерзание моей Украины
какой именно твоей и от куда ты вообще ?
чем Украине помогла , если душа болит ?
а то - думами одно, а по вечерам - недружественного немца-мужа кормишь да любишь,
ты предатель для рф.
крыса бункерная это зе
да ладно!![]()
днями бункирная крыса Зе будет принимать парад освободителей в городе- герое Хееерсооооон!![]()
![]()
Колыбельная для русских войнов в Херсоне " Колискова для ка¢апів від херсонських партизан."
A почему вы постоянно юзаете делаете репост из Телеграмм, T.e. бизнес проекта россиянина Павла Дурова?
в курсе что телеграмм это калька-копия whatsapp, которые создал украинец ?
А вода в Днепре холодная сейчас. Не всякий оккупант доплывет до середины.
ну так они сибиряки! закаленные!![]()
тут вот какой то странный скрин ...
Сигналы телефонов в Херсоне. Водонепроницаемые аппараты! Знаменитая надежность российской техники. Это на Android или iOS? Есть специалисты?

чем Украине помогла , если душа болит ?а то - думами одно, а по вечерам - недружественного немца-мужа кормишь да любишь,ты предатель для рф
Очередной понос
я не о том что с тобой сейчас происходит, мне такие детали твоей жизни не надо.
ок, мы подождем ответа
Обстановка в Херсоне прямо сейчас ❤️
https://t.me/c/1477643542/14010

список