Война.
Вы считаете, что ЕС может разрешить торговать путинским говном?
я считаю что: их волю иметь у себя такую разменную монету - надо уважить на все 100%
как говорит на русская языке: Стыдись не стыдись, а коли назвался груздем, так полезай в кузов.
им прийдеться поднатужиться с обеспечением обменного курса, но это - их проблемы.
чё разбушевался господин хороший? Это форум.
Вот и расскажи мне на форуме, какое дело россиянам до того, с какими плакатами гуляют в соседней суверенной стране?
по всей россии с фото мертвых на палках гуляют, и даже в Германию пытаются эту дурацкую привычку затащить - и что?
У себя пусть гуляют, в Германии это нафиг не надо.
не будут украинцы на Москву нападать. Зачем повторять ошибки врага, да и смысл какой.
Их цель - выгнать захватчиков. Со своих, подчеркну специально для адады, исконных территорий😂🤣
Нп
А это для тех - кто говорил что из Херсона все эвакуировались

Ростислав Ищенко как бы политолог, Донецк за восемь лет взять не могли а тут раз и Москва в кармане .![]()
![]()
![]()
н.п.
А на что / на кого это Дугин намекает, говоря про судьбу " царя- дождей " ?

Вы вместо пропаганды идей Степана Бандеры займитесь пропагандой идей Ленина или СталинаПомните ленинское: Я требую больше расстрелов!
а где в это время была Украина? Наверное разделялa эти идеи. Коммунисты- ленинцы не строили ее? Или только памятники ставили?
Вы можете объяснить, как вы стали украинкой и зачем путин объявлял " Херсон навсегда" зная, что через пару месяцев его орки уйдут из Херсона?
А кто сказал что боя не будет ?
https://liveuamap.com/en/2022/11-november-first-ukrainian-...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
С точки зрения Кремля, «военная спецоперация» может завершиться либо достижением поставленных целей, либо переговорами
Пока весь мир занимается политикой - Россия во главе с Путиным - цирком
Страны не попутала , с 2014 на Украине сплошной цирк , то поскачут , то на маршах с факелами , каждую щель декоммунизировали
А это для тех - кто говорил что из Херсона все эвакуировались
А чё массовка такая слабая или это мародёры
Всё. Теперь крыса бункерная на коленях ползает и перед Эрдоганом, и перед Си Цзиньпинем, и даже перед президентами среднеазиатских стран. Даже президент Таджикистана с ним как с шавкой дворовой разговаривал. Вот так скоро и к Зеленскому-на коленях. Умоляя о прощении. Понятно, что будет унижаться как псина шелудивая, так над ним и сейчас весь мир смеётся...Киев за 3 дня![]()
https://deepstatemap.live/#10/46.9001/32.9796
упс, на правом берегу Днепра красненького уже нет. У ватников рушится картина мира

Вот ещё одно видео из Херсона
ну ладно сдали мы Херсон ...![]()
но зато у нас повышаются шансы на успех в Зимней Отступательной операции!![]()
![]()
На Первом канале торжественно объявили о начале Зимней отступательной компании! Не шутка ...
ну ладно сдали мы Херсон
"действительно, зачем нам Херсон?.. У нас таких Херсонов пол-России" - утешит Скабеева 
Вот как у них получается, а? То в Харьковской, то теперь в Херсонской... только вчера были в Снигуривке, сегодня утром уже в центре Херсона. Хоть спать не ложись , а то все пропустишь!![]()

Liste