Война.
Не порите чушь. В теме уже публиковался и международный документ, Конвенция 169 (ратифицированная даже Украиной), согласно которому народ признается коренным на основании его самоопределения, и базовый украинский документ, декларировавший многонародность Украины.
Я бы еще раз процитировал их положения, это несложно, -- но некоторым участникам повторы не нравятся, поэтому учите матчасть сами и не помещайте постов, содержащих клеветнические утверждения.
Соответственно, русский имел и будет иметь долю в Украине — в ее границах, обозначенных еще коммунистами.
Если Вы признаете "обозначенные еще коммунистами" границы Украины, то это - уже прогресс.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
В России заявили о готовности к диалогу с Украиной без предварительных условий
В МИД России заявили, что готовы к диалогу с Украиной без предварительных условий
Россия готова к диалогу с Украиной без предварительных условий. Об этом заявил замглавы МИД России Сергей Рябков, передает РИА Новости.
https://lenta.ru/news/2022/11/11/mid_usloviya/
я лично читаю эту новость как: в рф заявили о готовности к диалогу, с предварительным условием , а именно - без предварительных условий!
может я конечно неправ, это же не мой больше язык.....
но на украинском или английском или немецком такой новости не вижу.
Как не целовали? Советское сталинское руководство как раз и целовалось в засос с немецкими нацистами. Обнимались. Вместе парады проводили. Чо уж там-две нацистские державы. Братья близнецы. Только у одной хватило ума и покаяния вылечиться от этой нацистской заразы, а Россия так и осталась нацистской Империей.
А если я буду вести? То что тогда?
Вижу, незадачливый участник так и не научился формулировать свои собственные утвердительные мысли и продолжает заполнять персональный вакуум вопросительными знаками.
Что ж, отвечу ему словами русского поэта:
- Ты спрашивала шепотом:
"А что потом?
А что потом?"
Постель была расстелена,
и ты была растеряна...
насколько нужно быть сумасшедшим, чтобы этого не замечать. Не смешите. В Украине есть нацизм и он поддерживается нацистским режимом
Ок, пусть будет так. Примем, что нацизм в Украине есть..
Дальше что?
Какое Ваше дло этого всего дело?
Вы ктотакая, чтобы запрещать другим людям в другой стране жить так, как они считают нужным??
С чего Вы решили, что русские нынче являются мировой совестью и мировой судьей?
Потому что 70 лет назад помогли русским повесить красный флаг над Рейстагом?
Так этого мало, чтобы быть судьей.
Трибунал решил, что на местах должны работать свои, национальные, трибуналы.
Правильно...именно поэтому Бандеру и других пособников нацистов судили судили на Варшавском процессе...
И в последствии ,когда Бандера как трус прятался на территории Германии ,его все равно настигло правосудие...

список