Война.
И тем не менее, на Нюрнбергском трибунале Бандеру не привекли. Хотя возможность была, ведь он как известно жил после войны в Мюнхене как политический беженец. Все что он делал было для независимости Украины.
Впоследствии Бандера оправдывал это обстоятельство необходимостью «закрепления свободы и положения Украины» и писал, что «Украина готова (…) поставить на фронт против Москвы своё войско в союзе с Германией, если последняя подтвердит государственную независимость Украины и будет официально считать её союзником». Руководство ОУН(б) планировало, что с началом советско-германского конфликта Дружины украинских националистов станут ядром самостоятельной национальной армии, тогда как немцы рассчитывали на использование украинских формирований в своих целях[108][48].
Ага, а Песков в истерике орёт, что херсонская область всё ещё остаётся частью России. Смешные придурки. Только что Энтони Блинкен, Госсекретарь США заявил, что на Бали не будут встречаться с российской делегацией.Его слова-"Россия должна быть изолирована". Всё. Если кто-то ещё не понял, что случилось с этим нацистским формированием, то очень скоро вам всем доходчиво это объяснят.
Ричард Даннат по этому поводу сказал
- Выход ВС РФ из Херсона- решающий момент для всей украинской компании . Стратегически - кремлёвый делают шаг назад . Но тактически - это в их интересах. Вывод может быть реальным желанием перегруппироваться или же хитрой уловкой , чтобы заманить украинцев в ловушку.
По мнению Данната - кремлёвый мастера обмана и маскировки .
Но есть и другой выход из ситуации . Цитата :

никто меня не убил , никому нет дела до того , что я украинка и кого поддерживаю
Вона теперь как. Вот только что вы были россиянкой из Ставрополья и выучили украинский от окружающих и телепрограмм. И теперь вы стремительно стали украинкой
Это ты о себе
Что вы так морозитесь? Стыдно за враньё на котором поймали?
на Нюрнбергском трибунале Бандеру не привекли.
Чтобы свергнуть с себя
оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности.(Степан Бандера (кличка "БАБА") "Украинский народ и революция" 1950 год)![]()
В ответ на лживый пост участника 'cmpuxa'
В материалах Нюрнбергского трибунала документально зафиксировано главное: Бандера и его подельники были деятельными пособниками поганых нацистов, а их идеология носит античеловеческий ксенофобский характер и для нормальных людей неприемлема..
А в официальных документах Евросоюза, основанных на все доступных Европе материалах, этот непреложный факт дополнительно выделен и обозначен.
Наш форум входит в юрисдикцию члена ЕС Германии -- и я полагаю, что посты, отрицающие или искажающие указанные факты, носят противоправный характер.
Уверен также, что незаконное, противоестественное вплоть до садистского возвеличивание в теме о войне "героев" резни, холокоста, геноцида льет воду на военную мельницу, перемалывающую множество людей.
Считаю тебя пособником российского нацизма, призывающего к уничтожению украинского населения. Можешь подать на меня в немецкий суд. Там я тебе образно объясню, что ты защищаешь российских убийц и террористов. Давай, герой. В суде разберёмся.
на Нюрнбергском трибунале Бандеру не привлекли.
К этой цитате добавлю, что В Евросоюзе "привлекли" Украину -- как страну, де-юре героизирующую пособников нацистов и де-факто вставшую на путь ксенофобии, неприемлемой для мира нормальных людей.
провокатором, намеренно нарушающим Правила в целях дискредитации форума.
я вас так же считаю провокатором и пропагандистом
уже в котором посту вы пытаетесь доказать что русский народ по определению имеет больше прав чем любой другой.
исключительно для тебя из твоих любимых русс. сми.Израильский спецназ воюет на стороне киевской хунтыЕще в конце апреля сообщалось, что все чаще появляется информация о том, что бойцы израильского спецназа воюют на Украине на стороне фашистов-бандеровцев. «О том, что на территории Украины могут воевать израильские военные из элитных подразделений ЦАХАЛ (ВС Израиля) сообщает израильское информационное издание «Ynet».
Израиль собирал евреев со всего мира , возможно марокканский или румынский еврей и воюет за деньги
Россию. Как нацистское государство . Вот так прямо и сказали в Евросоюзе и других цивилизованных странах. Ты просто плохо понимаешь что такое реал-политик и заявление гос.чиновников и дипломатов. Сегодняшнее заявление Блинкена поставило крест на России. Всё. Россия мировой изгой. Это я тебя просвещаю, проФФессор.
Да пусть болтает. Всё, кончились русские провокаторы. Теперь любое заявление гражданина нацистской России в поддержку рашистского режима, будет расцениваться как заявление террориста. А любой поклёп в отношении Украины, как умышленная провокация.

список