Война.
Что за привычка совать
Но-но, не надо ограничивать меня в моих правах.
Я как часть русского народа б. УССР, принимавшего решение на референдуме 1991 года о своей независимости, имею право на свою долю в объекте.
Был правомочен обладать ею, живя на Украине — а если в силу каких-то причин буду вынужден выделиться, имею право унести свою долю в чемодане.
ой и не говорите, как и укронациков
интересно , именно я - укронацик ?
ну я просто много и часто общаюсь с разумными рф гражданами ,
надо им тоже поведать о себе новость.....
или что вы лично скажете о таких рф гражданнах которые со мной общаются - их надо расстрелять ?
я им передам скоро.
Не была ты в Польше. Сейчас Польша просто супер выглядит. Шикарные автобаны. Красивейшие города. И Варшава, и Краков, и Вроцлав....Но я не удивлён-всё, что исходит от бункерной крысы и его прихлебателей, это обычная брехня. Поляков единицы в Варшаве...Это ты наверное где-то в Мухосранске прогуливалась. Ну как можно так врать. Ну почему все рашистско-нацистские граждане такие брехливые. Вас сейчас под Херсоном помножат на ноль, а крыса опять будет орать, что всё идёт по плану. Ваших мародёров уже скоро 100 тысяч в мешки упакуют, а дебил таёжный орёт, что максимум 5000 погибло. В это же время уже больше 20 тысяч выплатили денег слегка дебильным мамам, которых деньги интересовали больше, чем их пьяные мужья и дети.Нерукопожатная страна. Вас уже презирает практически весь мир. Даже Иран послал ваших попрошаек и отказался давать ракеты. И белоруский Фюрер отказался шить для ваших мародёров зимнюю форму. Вас уже свои посылают...Тьфу.
Тьфу , перечитай на что отвечаешь . Проездом в Варшаве , а так каждый год до короны , автобусом через Польшу на Украину . Ближе к украинской границе , кроме новых автобанов , ничего примечательного не замечено , запущенные маленькие городки и деревушки ещё раз , тьфу . А ты молись на своих панов ляхов
Вот я совсем даже не украинец. Это не моя вина. Это у меня родители такие были. Но я, как порядочный гражданин этой планеты, на 100% поддерживаю Украину в освободительной войне против рашистско-фашистского государства.Весь мир поддерживает. Кроме парочки рашистов на этом форуме. Но...Я надеюсь, что вы в курсе, что в Германии есть уголовная ответственность за поддержку терроризма? Вы в курсе о последнем случае с одним поганым репером?
никто меня не убил , никому нет дела до того , что я украинка и кого поддерживаю
Вона теперь как. Вот только что вы были россиянкой из Ставрополья и выучили украинский от окружающих и телепрограмм. И теперь вы стремительно стали украинкой
Это ты о себе
Всем нравятся какие-то идеи . Мне - сейчас - нравиться идеи бандеры о свободной и независимой Украине. Раз я поддерживаю его идеи - логически - по вашим рассуждениям- я бандеровка . Значит и все , кто поддерживает Украину в борьбе за свою независимость - тоже бандеровцы. Потому что именно он - озвучил эти идеи.
Идеи Бандеры это убей москаля , поляка , еврея и Украина превыше всего
Странно, что люди, пытающиеся вести дискуссию, не понимают, что русофобия и есть нацизм. Это форум просто кишит нацистами
Факт...
...Нет в Украине никакого русского населения...
Я бы попросил не вести на форуме противозаконную антинародную пропаганду.
Коренной русский народ бывшей Малороссии, бывшей УССР, а после референдума 1991 года — нынешней Украины, точно такой же народ, как и коренной украинский.
Никто не имеет право отрицать многонародность Украины, и не только по историческим основаниям, но и по юридическим — читайте матчасть, Декларацию 1991 года, положенную в основание независимости.
Немецкий народ имеет свою долю в Бельгии; шведский — в Финляндии; арабский — в Израиле.
Соответственно, русский имел и будет иметь долю в Украине — в ее границах, обозначенных еще коммунистами.
И я прошу на германском форуме мой народ не сегрегировать, не дискриминировать, не унижать и не оскорблять.
Некоторые брехливые рашенские типа либералы придумали, что якобы есть какой-то договорняк между США и россией о переговорах. Ну и понеслась "брехня по селу". Уже несколько представителей Госдепа официально заявили, что даже попыток не было со стороны США склонять Украину к каким-то там переговорам с рашистами. Байден публично отказался встречаться на Бали с представителями России. Скорее всего туда пошлют унылую лошадь. Понятно, что крыса боится лететь на Бали, не говоря уже о том, что там его опозорили бы публично в сотый раз. Вчера Соловей (который профессор) прямо заливался, что бункерная крыса не переживёт поражения и применит ЯО. Он столько раз это повторил, что там уши Патрушева лезли из всех щелей. В Кремле истерика. Реально. Они просто не знают что делать. Взятие Херсона, это будет такой удар по нацистской Империи, что скоро появятся граждане Татарстана, Башкартостана, Дальневосточной Республики...Они с такой радостью будут избавляться от паганого рашистского паспорта, что прямо праздник народный устроят по этому поводу.
Идеи Бандеры это убей москаля , поляка , еврея и Украина превыше всего
этот мужик и сам не знал, что подымет всю армию рф воевать против себя
(....не могу сказать кто Северной Кореи и стран Африки - эти еще сомневаются....)
а если эта "Великая" армия еще и проиграет - вот конфуз то у великих случиться.....
Потому что ни одному немцу не придет в голову осуждать чего то в чужой стране, а тем более когото винитиь или оправдывать агрессию.
Именно поэтому немцы и не винят россиян и не оправдывают украинцев... Они равнодушны к конфликты на Украине...А Шолц?.. ну он не немец ...Русский...
Я уже давал в теме краткие пояснения относительно эволюции воззрений Ильина на итальянский фашизм.
Вы их не усвоили и продолжаете публиковать безграмотные сведения, почерпнутые не из научных источников, а из вебблоггеррского мусорника.
Учите матчасть.
Какой народ? Руссих нацисто-фашистов? Малороссия, это в дурной башке рашистско-нацистских тварей. Украина. Так тебе понятно? Я тебе и таким как ты написал, на русском языке, что Украина, это многонациональная страна. И ни один народ не страдал в Украине, пока туда не пришли рашистские твари. Так тебе понятно, проФФессор?

список