Война.
Разбрасываться словами, пуржить, по поводу столь важных объектов, как народы, право, не стоит.
Когда та или иная группа людей начинает осознавать себя народом, она оставляет след в письменной культуре, его-то и надо отслеживать. В теме мной цитировались соответствующие летописные источники по поводу русского народа, возникшего и жившего на обширных пространствах, включая территорию нынешней Украины, многие сотни лет назад. Несколько позже в аналогичных источниках стал упоминаться живший на тех же территориях вместе с русским народом также и украинский. Я предлагал патриотически настроенным участникам поделиться ссылками на их источники, но они почему-то погребовали, миролюбивым предложением пренебрегли. Но наскакивать и гнать пургу пустыми словами, не подкрепленными ссылками не перестали. Мне такая агрессивная манера не по душе, но сгорбатившихся под влиянием труднопереносимых нормальными людьми
бандерских идей, видно, уже не выпрямить.
Так потом где-то с этой "клубникой" получит по морде, а мы будем виноваты. Не образумили Андрюху. Вот эти украинцы...)))
Ну так Скабеева сказала, что это "клубника"! Ведь понятно, что она вопрос изучила и обманывать не будет. Поэтому, если его спросят "Паляницю желаете?", пусть смело отвечает - спасибо, очень люблю клубнику.
Да, Золотая Орда была крупным и мощным государством,
Не надо литься мыслью по просторам.
Вы писали?
часть Дикого поля, Дикой Степи, которая по-настоящему стала заселяться после деоккупации Россией Крыма,
Вы. Где была оккупация и какое отношение имеет россия к деоккупации?
Царёву веришь?
Командующий Объединенной группировки российских войск генерал армии Сергей Суровикин доложил министру обороны РФ Сергею Шойгу о том, что реализация планов Киева по созданию зоны затопления ниже Каховской ГЭС может привести к опасным последствиям. Кадры доклада показал телеканал "Россия 24".
"К опасным последствиям может привести реализация имеющихся у противника планов по созданию зоны затопления ниже Каховской гидроэлектростанции. Подтверждением этому являются постоянные ракетные удары по плотине Каховской ГЭС, а также по водосливным затворам данной плотины. Так, 26 сентября был нанесен удар и поврежден один из водосливных затворов", - сказал Суровикин.
Он добавил, что интенсивный сброс воды через плотину Киевской ГЭС и гидроэлектростанции ниже по течению, который Киев осуществляет с 10 октября, также является причиной беспокойства о разливе этой реки в районе ее русла и затоплении прибрежных районов.
Чудак ты.... кто сюда пишет не равнодушен к судьбе Украины , никакой америкос с гансом сюда не напишут...... им до одного места Украина и все её проблемы . Их волнуют бабки и ещё раз бабки а на остальное им глубоко плевать из моего личного наблюдения .

список