Война.
рф заплатит потом за все и с лихвой,
Суп вчерашний будете, - приходите завтра. (поговорка) Подставляйте руки - будем насыпать.
Зачем им палить по Херсону, если путинские войска собираются уйти оттуда без боя?
А кто сказал что боя не будет ?
Вроде бы я слышала, что-то хочет там присутствовать онлайн . Как Зеленский
одно могу сказать,
Я одно могу сказать,что все украинские патриоты на этом форуме в одночасье поверили заявлениям российских военных...
Хотя до этого не верили " ни одному ихнему слову"...
Обратимся снова к интернету 🤷♀️🤷♀️

Российские оккупанты ушли на ЛЕВЫЙ берег .
Исход войны будет не востоке Украины а на западе. Украины.
А из под Херсона они будут только наносить артиллерийские удары.
Поживем увидим,
1. Возможно по колено в воде не камильфо будет.
2. 240 тыс еще не прибыли в зону боевых действий, с какой стороны выдвинутся - никому не известно (точно не со стороны действующей линии фронта) + белорусская группировка ждет команды.
3. Так что поживем увидим.
А кто сказал что боя не будет ?
Суровикин сказал, что отвод войск позволит сохранить жизни российских солдат.
Считаете его брехуном ? Или он новый способ выживания на войне придумал, " сохранение жизни солдата в бою " называется?
Зачем им палить по Херсону
а кто их знает зачем всу палит по городам и мирным жителям, а не по российским войскам...
будет не востоке Украины а на западе. Украины.
согласен ...👍
Модераторов прошу обращать внимание на оскорбления целого народа. Неважно с какой стороны. Этот ресурс находится в России?
очень удивлена что вы не видите разницы между оскорблением целого народа и неприятием агрессии или в данном случае философии о том, как русские, начав войну, хотят принести мир. Или как они насилуя, хотят заставить себя полюбить или хотя бы трепещать.
На днях просматривала старые советские почтовые марки, везде лозунги: мир народам земли, за разоружение и международное сотрудничество, за дружбу народов итд. Куда все это делось? Откуда все эти жуткие речевки про повторим, на берлин, бей бандеровцев?
Что с этим целым народом случилось то?
И по поводу помощи - это дело очень достойное, но не забывайте, украинцы не нуждались бы в вашей
помощи, если бы рос. власть не смогла бы позволить себе такую спец. операцию, потому что бы знала бы, народ ее справедливо осудит и восстанет.
Суровикин сказал, что отвод войск позволит сохранить жизни российских солдат.
Факт...но ведь всу должны показать,что они " выгнали российские войска" и поэтому пойдут на штурм, не дождавшись жеста доброй воли...
правый берег высокий а сальдо дурак
Причём это верно для любой реки северного полушария. Закон Бэра называется. Про Сальдо не знаю, может тоже какой закон есть.
нп
Комментарий встретился.
"Вот тут каждый день пишут про договорняки:
https://t.me/s/rezident_ua
Если вкратце: США давят на Украину с целью переговоров и заморозки конфликта, Россия согласна и даже сдаёт Херсон в подарок, а Украина хочет воевать дальше.
Если США всё-таки смогут выкрутить руки Киеву, то война станет позиционной. И новая мобилизация-2023 в России не понадобится. Более того, даже тех, кто был мобилизован в этом году, могут отправить по домам. Что скажете?"
Посмотрим ! Пока платят за все немецкие налогоплательщики.
Надолго ли хватит терпения при повышении цен на все в двое.
неправда, цены поднялись в 5-10 раз, не меньше.
рф тоже копирует себе, по просьбам народа, как всегда
Исход войны будет не востоке Украины а на западе. Украины.
мечтайте, мечтайте....
вам бы с востоком разобраться, так что бы не опозориться....
мечтайте, мечтайте....
мечтать не вредно! вредно не мечтать ...
тут проблема не только переправиться через Днепр в Херсоне ... тут проблема еще в тот Херсон попасть!
ВСУ накрыли огнём колонну техники Российской армии,которая двигалась в сторону Херсона из Снигирёвки
а кто их знает зачем всу палит по городам и мирным жителям, а не по российским войскам...
Ты я вижу быстро все забываешь или пытаешься уйти от неудобных вопросов.
А кто бомбил грозный? Может Америка или бандеровцы?

Liste