Война.
То что вам говорят с экранов ваших гаджетов не соответствует действительности.
да, верить можно исключительно рашистским басням, которые вы нам тут пересказываете.
Украинская армия не стала сильнее, наоборот она стала слабее в разы
И при этом ВСУ вымели рашистов, освободив от них 50% раннее захваченных ими украинских территорий.
Да так вымела, что рашистам срочно чмобилизация потребовалась.
И это не смотря на ранние заверения кремлёвской моли о том, что мобилизации не будет.
Чего стесняться пусть попросят ЕС собрать всех попадающих под критерии мобилизации бешенцев из Украины и отправят на фронт.
ну если вы человек серьезный - сходите и предложите им, вас же послушают или ?
Мобилизационный потенциал, уже как у Германии в 45, гребут всех кого поймают.
на рф - да
в Украине - нет,
вы откуда информацией владеете ,из ТВ ?
моего брата еще не забрали а он сам приходил, вот ждет еще....
А противная сторона уже потеряла весь свой военный потенциал и теперь вынужденна попращайничать.
это вы о рф и беспилотниках ?
не переживайте за Украину - им дают потенциал, значит верят
но вам конечно - не хотелось бы этого....
%%слово Бандера (и его варианты) 5 раз%%
Ха! Использование одиозного имени (и его вариантов) в украинском "законе о чествовании", обязательном для десятков миллионов граждан Украины — это самая настоящая его инициация десятки миллионов раз! Вас это устраивает?
не считает себе - великой.
Мы сами не поверили, что мы – такая нация. Мы – великая украинская нация. И Европа, и Соединенные Штаты шокированы и сомневаются, смогли бы они так или нет», – заметил Президент.
«Я горжусь тем, что украинец – это модно в мире. Это звучит очень круто. Украина сегодня в мире номер один. Я горжусь всем, что принадлежит к истории Украины, начиная с языка и наших традиций», – отметил Владимир Зеленский.
россия - иран - сирия - северная корея - эритрея
Китай...Индия...ЮАР...Саудовская Аравия...Бразилия...Мексика...Турция...
это называется - временная оккупация
Совершено верно часть регионов РФ пока временно оккупированно. Но это дело времени.
когда Донбассу мир рф сделает
Не совсем понятно о каком мире идёт речь, но если о платежной системе то она там работает. И даже пенсию уже получают.
что тогда мешает рф завершить войну ?
Войну ведёт Украина. РФ проводит специальную военную операцию. Как поставленные задачи будут выполнены так и закончат. ВСУ не главная цель.
сказанному можно только добавить
Я бы добавил ещё факт геноцида...
Киевский режим намеренно и целенапопвленно истреблял русских на Украине...
Не совсем понятно о каком мире идёт речь
точно, понятиев мир в русском языке много.
Как поставленные задачи будут выполнены так и закончат.
ну у вас же есть план ?
или просто - до последнего рф человека ?
Совершено верно часть регионов РФ пока временно оккупированно.
каких регионов рф ?
и еще вопрос - когда кремль освобождать будете ?
я его отдал "в тазу" согласно результатов референдума... пусть пока поживет там.
Россиянам это не понять . Они ни с географией ни с математикой не дружат.
И меряют только по сравнению со своей огромной территорией.
А то что на такой огромной территории живет сравнительно небольшое количество людей - как то не задумываются. Пусть для сравнения хотя бы туже Японию посмотрят .
И то что основное население - сосредоточено в больших городах - а остальных просто растеклись как жижа по остальной - тоже не могут понимать. Это же и расчеты и математика 🙈🙈🙈.
И то что эта растекшаяся жижа - и живет как жижа - не хотят видеть . Это уже не просто привычка - это уже рефлекс бедности. И нищеты. Выработанный годами.
И большенство россиян в
России на самом деле - не хотят правды. Они хотят постоянного подтверждения , что чему они верят - и есть правда .
Один из примеров. 
Помилуйте, ну зачем Вы тут такое "буровите"?
Пособника нацистов Бандеру и ксенофобскую идеологию официально заклеймил (значение этого глагола Вы теперь знаете) Европарламент в своих Резолюциях 2010 и 2012 гг.
Эти негативные оценки он до сих пор не отменил, что делает европейцам честь.
Для меня нет никакого сомнения в том, что этот высокий европейский орган брал свои оценки не с потолка, а основывался на известных источниках, в том числе и на материалах Нюрнбергского трибунала.
Вы хотите эти Резолюции ревизовать, опровергнуть, опротестовать? Нехай, но зачем же именно в этой теме!
Или Вы считаете, что реабилитация пособника нацистов и ксенофобской идеологии поспособствует миру на Украине?
тупые просто
просто тупые
они думают, что то, что на них производит впечатление, произведет и на всех остальных
логические цепочки строить так и не научились, и в свете сегодняшних событий не научились
значит бесполезно ...
вбрасывают, навроде челябинского колхозана что попало, лишь бы их гуано почаще от вентилятора отлетало...
авось кто то вступит в беспонтовую дискуссию на три страницы
ну если вы человек серьезный - сходите и предложите им, вас же послушают или ?
Мне зачем?
Ну судя по тому что вы пишите информацией из ТВ владеете как раз вы. Все очень просто из открытых источников информации в том числе украинских я например узнал что Зеленский внёс в Раду закон о продлении военного положения и мобилизации. При чем мобилизации всеобщей. Ещё я узнал что главный военком Украины сказал, что под мобилизацию попадают все мужчины в возрасте до 60 лет. Ещё есть такая штука как Телеграмм. Так вот там твои соотечественники сами выкладывают ролики как ловят на улице. Я их не заставляю. Теперь, что касается РФ там как раз все наоборот. Мобилизационный потенциал 15 миллионов,призывали 300 тысяч. Смысла призывать дряхлых старичков нет,бегать за уклонистами смысла нет. Надо будет и миллион призовут не закрывая границы,как некоторые.
в украинском "законе о чествовании",
это где ?
вы имеете что то против того, что народ себе выбрал ?
или выбор народа рф должен цениться выше выбора народа Украины ?
у вас же есть план ?
или просто - до последнего рф человека ?
У меня свои планы, у РФ свои. Пока же Украина медленно погружается в средневековье.
каких регионов рф ?
Херсонская область,Запорожская область,ДНР и ЛНР. А там посмотрим может ещё кто пожелает присоединиться к РФ.
Мне зачем?
получается вас и не послушают.
Зеленский внёс в Раду закон о продлении военного положения и мобилизации.
это же так неочевидно во время войны с рф агрессором.
Ну судя по тому что вы пишите информацией из ТВ владеете как раз вы.
![]()
попытайся мне доказать что я только что не брату и не в Украину звонил и разговаривал.
Смысла призывать дряхлых старичков нет
я еще помню "тигров с магадана , 50+ от роду" , видео дать ?
бегать за уклонистами смысла нет
видео дать с облавами в подъездах да базарах ?
Надо будет и миллион призовут
удачи

список