Война.
не понимаю, а в чем прикол?
Летели 16 ракет на Киев, все 16 были сбиты.
Из этих 16 две сбили над Киевом иих обломки попали по объектам
А прикол в том,что пролетавшие над Киевом ракеты не могли лететь на Киев...
и обзывать всех украинцев плохими словами ?
ну как ты это обычно делаешь......
Не всех, а некоторых...
есть возможность перечислить тех немногих , которых ты еще не обозвала ?
понятно что я не в их числе......
и наверное мне стоит этим гордиться, в вашем, перевернутом мире.
Анекдот дня... ну какой есть
:
В Новоуральске мобилизовали депутата, который выиграл выборы у военкома.
Единорос Дмитрий Захаров одержал победу на сентябрьских выборах над местными военкомом Алексеем Верхотуровым,
а уже сегодня едет воевать.
В Новоуральске мобилизовали депутата, который выиграл выборы у военкома.
Единорос Дмитрий Захаров одержал победу на сентябрьских выборах над местными военкомом Алексеем Верхотуровым,
а уже сегодня едет воевать.
призовая игра, так сказать, бонус ! ![]()
и нифига не месть......
дед прикалывается! хочется ему окунуться в атмосферу 41го года!
Россия. Москва. Хор ряженых исполнил для Путина на Красной площади " Священную войну "!
боже, что с ними... какою такою темною силою, где кого, с кем... они бредят там все что ли? Или на самом деле как Медведев с сатаной сразиться жаждут?![]()
Вы что сейчас живете в 17 веке? И за это время в мире ничего не изменилось. Или это Путин - сам Григория Потёмкина? И поэтому претендует на то что он « основал» .
Слушайте, я уже предлагала - давайте вернёмся в каменный век Или лучше к адаму и Еве . И начнём ОТТУДА разбираться- что там « русское». А значит « русскому миру» и принадлежит .:
Повторю снова : у россиян есть « героическое прошлое» , « светлое😂😂 будущее» и всегда херовое настоящее .
А сейчас, по моему - только воспоминания об этом « героическом» прошлом и осталось. Про настоящее же рассказывать нечего🤷♀️.

список