Война.
Вот и пусть на ринге выступает. С какого перепуга он в политику полез... мог бы в цирке попробовать.))
С какого перепуга он в политику полез... мог бы в цирке попробовать.))
извини его,
не знаешь почему не спросил тебя ?
Вот и пусть на ринге выступает.
дык зачем ?
там русских нет ...... а в Украине все против русских......
...1923 год... образование УССР...
На самом деле, коммунисты вначале создали прокладочную УНРС, чтобы противопоставить её националистической УНР, попытавшейся под шумок распада Российской империи поживиться историческими российскими губерниями.
И только позднее коммунисты превратили первичный новодел во вторичный, в русско-украинскую республику УССР, разбавив ее в целях дополнительной русификации двумя другими русскими республиками, Одесской и Донецко-Криворожской.
Нет, конечно, на искусственно соединенных территория проживал также и украинский народ ( не этнос и не национальность, а именно народ), сформировавшийся лет за сто-двести до этого (точнее можно будет узнать из летописных источников, когда их представят нам украинские патриоты) -- но исторически сложилось так, что стержнем всех трех склеенных коммунистами республик был народ русский.
Не ваше собачье дело как живет...
Если я бы стал пользоваться подобной "собачьей" лексикой, то, наверное, нечто подобное адресовал американцам и прочим натовцам, вмешивающимся в наши отношения. Но я предпочитаю пользоваться нормальным человеческим языком, а не языком ненависти, поэтому отвечу просто: чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй -- прочь от наших народов!
Язык у вас блудливый, поэтому вы поддерживаете агрессию России в Украину в каждом вашем посте. Риторику вы представляете как смертный ужас, а война у вас безобидный предмет для болтовни.
Народ Украины такой же как народ России с такими же пороками, но это другая страна, а придурок Путин начал войну на уничтожение обоих народов а вы тут смачно трепитесь с переработкой (юберштундами)
На самом деле, коммунисты вначале создали прокладочную УНРС, чтобы противопоставить её националистической УНР, попытавшейся под шумок распада Российской империи поживиться историческими российскими губерниями.И только позднее коммунисты превратили первичный новодел во вторичный, в русско-украинскую республику УССР, разбавив ее в целях дополнительной русификации двумя другими русскими республиками, Одесской и Донецко-Криворожской. Нет, конечно, на искусственно соединенных территория проживал также и украинский народ ( не этнос и не национальность, а именно народ), сформировавшийся лет за сто-двести до этого (точнее можно будет узнать из летописных источников, когда их представят нам украинские патриоты) -- но исторически сложилось так, что стержнем всех трех склеенных коммунистами республик был народ русский.
Поезд ушел, Украина самостоятельная страна.
Язык у вас блудливый, поэтому вы поддерживаете агрессию России в Украину в каждом вашем посте. Риторику вы представляете как смертный ужас, а война у вас безобидный предмет для болтовни.
а вот тут - поддержу такое мнение.
там свои выгнали,
он свой старый грамофон к нам принес...
никакого чувства самодостоинства.
в перерывах командывания над русскими - конечно!скажу больше - это были именно ее земли, а не народа русского и она что хотела могла делать с ними....
Вы конечно забыли, кто сейчас руководит Украмной?
Да здравствует великий Израиль? Он то уж точно существует меньше Украины
Еще раз прошу прекратить врать и клеветать.
Я не поддерживаю ничьей агрессии -- в том числе и той, что направлена против моего народа, в результате чего многие тысячи людей, принадлежащие к тому же народу, что и я, за время войны, начавшейся в 2014 году (в этой периодизации я солидарен с нынешним п-том Украины) погибли или сильно пострадали.
Подробнее расписывать не стану, все подробности, изобличающие агрессоров, уже изложены мной в предыдущих постах, а также содержатся в материалах ООН и докладах независимых от киевской власти правозащитников.
Вы конечно забыли, кто сейчас руководит Украмной?
Да здравствует великий Израиль? Он то уж точно существует меньше Украины
забей...
хочешь мы с тобой еще вспомним Сталина , придумаем ему русскость......
можем по большевикам пройтися, там тоже народ Израиля....
и что характерно - русскому мужику нравилось!
(точнее можно будет узнать из летописных источников, когда их представят нам украинские патриоты)
Конечно сарказм с моей стороны, но Украинские патриоты предоставляют нам факты выкопанного чёрного моря.....
уже изложены мной в предыдущих постах, а также содержатся в материалах ООН и докладах независимых от киевской власти правозащитников.
обратитесь пожалуйста в окошко N16 чесного басманного суда,
я думаю вас там уже ждут.
у нас тут нет полномочий, какие вы ожидаете от нас.
забей...хочешь мы с тобой еще вспомним Сталина , придумаем ему русскость...... можем по большевикам пройтися, там тоже народ Израиля....
Извините, но это Вы начали?
Я с Вами на брудершафт не пил, пожалуйста на ВЫ. или это не возможно в виду воспитания?
Поезд ушел, Украина самостоятельная страна.
Между прочим, истинные патриоты сказали бы, что поезд шел, идет и будет идти. Но Вам с вашей лексикой таких слов никогда не связать.
Теперь по сути, в развитие метафоры поезда.
Украина не есть государство, которое было создано кем-то из нынешних современников -- это, как уже было сказано, состав из нескольких вагонов, скомплектованный за сто лет до сего дня коммунистическими "железнодорожниками". И существует этот состав только потому, что коммунисты сцепляли и толкали его в прошлом столетии, подцепили к нему русский угольный тендер и дотолкали до момента выхода УССР из состава СССР. При этом в вагонах сидели разные народы, из самых многочисленных пассажиров -- русский и украинский. Им даже пересаживаться никуда не пришлось, потому что эти народы всегда жили между собой мирно и иначе жить не думали.
А потом из каких-то собачьих подвагонных ящиков выбрались, фигурально выражаясь, полицаи с опытом пособничества нацистам и стали навязывать людям противоестественные "ценности".
И тогда началась революция, а потом и война.
Я -- против такой войны, а вы?
Слушай, вот эти глупость и хамство, которые ты здесь всем демонстрируешь, тебе достались по наследству от родителей? Или это твое личное достижение, так сказать, накопленный жизненный опыт?
П.С.
Ты - второй, кого я об этом спрашиваю. )) Заслужил!
Он по пунктам расписан в Резолюции СБ ООН, и один из первых: прекращение любого рода преследования донбассцев,
a kто там у нас сейчас " донбассцы"?
ВС РФ? ЧВК " Вагнер"?
Слушай, вот эти глупость и хамство, которые ты здесь всем демонстрируешь, тебе достались по наследству от родителей? Или это твое личное достижение, так сказать, накопленный жизненный опыт?
ну почему же , ни одного бранного слова, с уважением в виде слова: пожалуйста ....
может быть ты не веришь в басманный суд и утверждаешь что "честный суд" это фейк ?
или
у тебя испортилось настроение и нет желание больше воевать за рф
и обзывать всех украинцев плохими словами ?
ну как ты это обычно делаешь......
или
я вижу у тебя в глазах : ЗА ЧТО ?
Извините, но это Вы начали?
Я с Вами на брудершафт не пил, пожалуйста на ВЫ. или это не возможно в виду воспитания?
что Мы начали ?
спрашивать вопросы типа ?
Забыл добавить, Вы тоже немцы как Екатерина?
Вы , кстати, мне должны спасибо за экскурс в историю Екатерины Великой
Вы же уверенный человек что бы не иметь долгов ?
Сын за отца, а тем более за деда, не отвечает, точно подмечено; у Шольца тоже родословная не айс в этом смысле; а в текущий момент нацистским государством проявляет себя Россия.
Я надеюсь на благоприятное для Украины стечение обстоятельств при вступлении (принятии) ее в НАТО.
И мне просто нравится фамилия Христи:
фри - свободный с англ.
ланд - земля с немецкого.
и обзывать всех украинцев плохими словами ?
ну как ты это обычно делаешь......
Не всех, а некоторых... если это тебе поднимет настроение.))
в текущий момент нацистским государством проявляет себя Россия
Бред...

Liste