Война.
А на второй вопрос что не ответили?
на-
а со своими работниками ЦИПСО тоже проводит эти своеобразные обряды?
ув. ЗДРАСТЕ ... я не знаю, что это Ваше ЦИПСО.
раньше Вы везде ставляли Цензор, сейчас ЦИПСО ... я на это особого внимания не обращаю.
Вот именно. То, что "оправдываю" я, исчерпывающим образом содержится в моих постах. Перечитайте их -- я ни единым словом не оправдываю ничью агрессию. Я только желаю мира, желаю его девятый год.
Ваши желаемые фантазии это одно, а реальность другая.
Руденко, Москва:
"Украина приняла закон, который запрещает ей вести мирные переговоры с Россией. Это их выбор, мы всегда заявляли о готовности к таким переговорам, которые были прерваны не по нашей вине.""С нашей стороны предварительных условий нет никаких, кроме главного условия: чтобы Украина проявила добрую волю."
Вот и мы на форуме постоянно твердим о том, что без доброй народной воли не будет доброй нарядной доли.
" Россия всегда предлагает переговоры, когда ей тяжело, когда планы рушатся, чтобы выиграть время, подтянуть силы, исправить ошибки, найти слабое место, а потом с новой силой ударить! "
Джохар Дудаев (c)
Меня не занимает лидерство, я вообще ставлю физкультуру выше спорта. Просто мне, как и другим людям доброй воли, хочется, чтобы в теме было как можно меньше постов, заставляющих вспоминать термин, который некоторым не нравится, хотя часто упоминается в самых разных источниках, от документов ООН, до "Українського історичного журнала".
пытаешься показать русский ум
Ништяк, покажем немецкий, процитируем Канта.
а где я сомневался в немецком, тем более историческом немецком ?
Ладно-ладно, ув.влавр, не хотите раскрывать секреты работодателя...
как будто Вы, ув.ЗДРАСТЕ раскрывате свои секреты!![]()
и да, аин ман- айн ворт!
сказано- сделано! хотя ... моет и это Ваше ЧИПСО?![]()
В Тульской области на открытии мемориальной доски погибшему в Украине солдату глава местной администрации c улыбкой пожелал молодым людям «через это пройти».
Судя по лицам собравшихся, не все разделяют радость чиновника от происходящего.![]()
Глава местной администрации c улыбкой пожелал молодым людям «через это пройти». Тульскя область
Просто мне, как и другим людям дорой воли, хочется,
да как то .... всеравно что вам хочеться.....
похоже что ни авторитета ни сил ни возможностей - у вас нет для достижения своих же желаний да хотелок
последнее уважение у публики
и то практически все растеряно....
Руденко, Москва:
"Украина приняла закон, который запрещает ей вести мирные переговоры с Россией. Это их выбор, мы всегда заявляли о готовности к таким переговорам, которые были прерваны не по нашей вине.""С нашей стороны предварительных условий нет никаких, кроме главного условия: чтобы Украина проявила добрую волю."
Вот и мы на форуме постоянно твердим о том, что без доброй народной воли не будет доброй нарядной доли.
А весь мир всегда говорил Путину, и всем остальным его шестеркам. Не ваше собачье дело как живет Украина. У вас в России беззаконие и бесправие и вы не в состоянии что либо сделать.

список