Война.
А подробнее о вендах или как их там -- я предпочел бы услышать от местных, от граждан Германии. Если, конечно, это не будет сочтено оффтопом.
Почему я и спрашиваю, вроде 30 лет тут живу, и гражданин, а вот о автономии вендов, впервые слышу.
Тогда может быть здесь уместно будет упомянуть об Аландах, автономии шведского народа со своим официальным шведским языком и прочими очень и очень немалыми правами, предоставленными ему финским народом -- возможно, не без влияния соседней Швеции?
Судя по тому, что Финляндии не грозит революция и гражданская война -- баланс интересов двух народов можно счесть образцовым и для целей достижения мира приемлемым. Не правда ли?
Украина своих не бросает...
Украине не нужна калька рф слоганов,
себе придумали себе и применяйте, ты о рф военном ?
зачем, и ты, пытаешься показать русский ум как какое то "жалкое зачатие разума без многих способностей делать выводы, ценить слово, иметь честь" ?
я уверен что ты дико издеваешься в своих постах над всеми окружающими
вместо того что бы вести продуктивную и разумную беседу.
Да что вы постоянно о ком-то другом рассказываете . А вот у тех - так. А вот там-то - этак . А почему это должно быть везде ?
А если ваш сосед не ест мяса - это например только- значит и вы будете так делать. Или пойдёте к соседу кричать и доказывать что он не прав. Можете даже автомат туда прихватить.
«Баланс» в Украине был - пока туда со свои самоваром не влезла Россия. И не начала качать какие-то права . В абсолютно чужом ей государстве.
Да ещё и «чайком» - в виде финансовых вливаний - подкармливалась тех - кто кричит за русский мир. Это именно она разрушила баланс - который гармонично существовал на Украине.
Мне, допустим , очень бы хотелось посмотреть на результат этой « щекотки» 😂😂.
Вам что 30 % разрушенной энергосистемы мало?..
Хотите весь Киев разрушить и радоваться этому?..
кому-то это серпом по ксенофобии
У вас практически нет ни одного поста, где бы вы не упомянули слово "ксенофобия".
Невольно вспоминается давно известная фраза: " " Держи вора !" громче всего кричит сам вор."
Все к этому и идет...
да. но будет тяжело!
Соловьёв, промывая мозги росс.молодёжи: "Украину мы победили давно. На нас обрушилось НАТО с 50% мировой экономики. А мы одни."

список