Война.
Вот что значит незамыленный глаз и мозг.
Сразу глянул: Комсомолка, даже не задумываясь на кусочки её и в туалет на гвоздик.
А Вы поверили. Российское же СМИ, как Вы могли так опростоволоситься. А если бы Хирн не был начеку, представляете?![]()
А РИА Новости лучше Комсомолки в плане брехни?
РИА в 100500 раз лучше ципсошников которые здесь собрались
Хоть раз что то правдивое из твоих уст.
Вот и бери пример. Из твоих уст вообще ни слова правды не прозвучало.
Тююю, и Прайсу тоже не веришь? Вот же гад, уже к переговорам Украину подталкивает. Ой, не к добру это!
ВАШИНГТОН, 7 ноября. /ТАСС/. Решительной военной победы на Украине не будет, конфликт должен завершиться посредством диалога и дипломатии. С таким утверждением выступил в понедельник на брифинге глава пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс.
Eсли бы тебя взяли в рашистский плен, ты бы и в убийстве Кеннеди призналась.
А если бы меня взяли в украинский плен?!...
Да что с тобой такое. Где я пишу, что не верю. Я как Хирн, он как я.
Я то как раз попался, спасибо Хирну, разоблачил.
Не оказали, у них такого врача нет. Есть в ЮАР один, но дорогой, а Украина бедная, сама еле выживает.
Зеленский также назвал пять условий, при которых возможны переговоры:
- восстановление территориальной целостности;
- уважение Устава ООН;
- возмещение всех убытков, причиненных войной;
- наказание каждого военного преступника;
- гарантии, что вторжение не повторится.
Так, значит и РИА Новости это типа Комсомолки.
Хирн всё таки молодец, так,.вроде небрежно, а раз и целое росагенство уделал,.
Во даёт.
А по аватару и не скажешь. Мышь какая то с опухолью мозга, а на самом деле зверь, тигр информационных войн. Или даже слон.
оказали бы тебе медицинскую помощь.
Вот это Коломойскому и иже с ним подфартило.
Пусть теперь ему оказывают, она ему явно понадобится...
Решение о национализации пяти предприятий — «Мотор Сич», «Запорожтрансформатор», АвтоКрАЗ, «Укрнефть» и «Укртатнафта» — было принято на основании действующих законов с целью обеспечить нужды обороны, подчеркнул Зеленский
О решении передать указанные предприятия в собственность государства ранее 7 ноября написала «Украинская правда». По данным ее источников, решение о принудительном отчуждении акций этих компаний в пользу государства днем ранее приняла национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку. Акции принадлежали частным лицам, в том числе бизнесменам Игорю Коломойскому, Константину Жеваго и другим.
Делегация Ростовской области прибыла в Республику Беларусь с официальным визитом во вторник, 1 ноября.
Update
Прошу прощения, не прибыла, не доехала, передумала. Комсомольская правда, будь она неладна.![]()
Зеленский также назвал пять условий, при которых возможны переговоры:
Пока он выеживался, за него уже Прайс все решил... Пусть теперь эти условия....занюхает.))
А по аватару и не скажешь. Мышь какая то с опухолью мозга,
Нарываешься? Так ты же никто. Даже пикселами на экране тебя не назовёшь.
Пусть теперь ему оказывают, она ему явно понадобится...
А ты чего за Коломойского так распереживалась? Он тебе родственник? ![]()
Мышь какая то с опухолью мозга, а на самом деле зверь, тигр информационных войн. Или даже слон.
в тихом омуте ...

Liste