Война.

Украинцев призывают не забывать о цене победы и донатить на ВСУ.
Это не шутка! Это действительно показывают на Украине и призывают помогать
https://rzn.mk.ru/social/2022/11/07/v-ryazanskoy-oblasti-g...
Проект постановления опубликован на сайте правительства региона в понедельник, 7 ноября.
Ссылку на постановление не дадите? Нет? Тогда враньё.
Это ж Комсомольская правда, они же в брехне чемпионы, брешут всё, поэтому и про Белгород наверняка сбрехали.![]()
нп
Трудовые будни украинских беженцев в Варшаве.
Украинец угнал похоронный катафалк у своего работодателя.
В крови правонарушителя обнаружили 4 промилле алкоголя. До смертельной дозы в 5 промилле угонщик не дотянул, поэтому по назначению транспортное средство использовано не было.
Теперь ему грозит до 10 лет трезвости.
нп
7 ноября 2022, 22:47
На Украине погиб американский наёмник, участвовавший в боевых действиях на стороне ВСУ в составе так называемого Иностранного легиона. Об этом сообщает телеканал NBC. По данным телеканала, погибшим оказался Тимоти Гриффин, который участвовал в боевых действиях на востоке Украины.
ты ресурс, который это напечатал, видел или хочешь сказать, что ты ру сми не доверяешь?
Брешут поди. Или ты полякам веришь а российским СМИ нет?![]()
А кто им верит? Разумеется брешут. Хирн в курсе, он даже ссылку не открывая сразу их разоблачил. Это называется репутация, им теперь никто не верит.
С Белгородом то как эта Комсомолка обделалась.Спасибо Хирну, вовремя поймал за руку халтурщиков.![]()
Или ты полякам веришь а российским СМИ нет?
Верить - это к церкви. Дай ссылку на постановление и я возьму свои слова обратно.
Хирн, ты же сегодня как радиоточка с картинками, давай следующую новость.
Чего там в аргументах и фактах соврали, ну ка их за шкирку. ![]()
Да, спасибо Хирну, разоблачил рашистских врунов. Я рада что жителям Белгородской Народной Республики ничего не грозит.
А Ткачуку веришь?
7 ноя — РИА Новости. Украинские войска несут большие потери и покидают позиции у Артемовска, рассказал журналистам взятый в плен неподалеку от города военнослужащий 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ Павел Ткачук.
Мужчина сообщил, что незадолго до пленения в течение суток происходили постоянные "прилеты и прострелки", в результате которых многие погибли и получили ранения. По его словам, украинские силовики удерживали позиции около поселка Опытное. После обстрела российские солдаты вошли в населенный пункт. Они подошли к укрытию, заметили группу Ткачука и приказали сдаваться, на что те согласились.
"Моральный дух был довольно низкий. Мало кто хотел оставаться на позициях, даже "старые" (украинские военнослужащие, – Прим.ред.), кто уже несколько месяцев, они были уставшие от всего, и вновь прибывшие, которые видели эти
артобстрелы, постоянные стычки, тоже не хотели жертвовать собой и оставаться там", — рассказал военнопленный.
В смысле?![]()
Ты поймал Комсомлку на брехне, я тоже считаю что это газета врёт как дышит. Не бери свои слова обратно. Комсомолка редкая гадость, я и раньше это знал, кстати.
жителям Белгородской Народной Республики ничего не грозит.
Ну слава богу. Хоть раз что то правдивое из твоих уст.
рассказал журналистам взятый в плен
Eсли бы тебя взяли в рашистский плен, ты бы и в убийстве Кеннеди призналась.

Liste