Война.
Причина не имеет значения. Зачем комментировать идиотские вбросы?
На любом модериеруемопм форуме его бы за подобное пару раз забанили и отучили, а здесь кроме игнорирования вброса ничего умнее не остаётся.
Но если Вам действительно хочется поспорить на тему почему украинцы оказались в ЕС то имеете полное право. На полке идиотизма места валом, Вам тоже хватит.
сколько здесь россиян- так нужных своей родине?!
Сколько?..
я знаю такого, у него освобождение да
А я знаю других...вполне здоровых,которые платили за то что бы их выпустили...
К тому же тут ( в Европе) прекрасные условия для ухода за инвалидами...он мог бы уже быть спокойным за своего ребенка и ехать защищать свою Родину...
Люди сделали свой выбор.. Почему вы против?..
Фальсификация, и под дулом автомата местами..ну, вы же не можете этого не знать...уважаемый. Это свободный выбор?
Были против, но их никто не спрашивал. Нужны галочки, а не люди-голоса...
Така проза життя.
Да ради бога...главное ,чтобы цель новой власти был мир и благосостояние украинского народа...
Ну, да, развязали войну. Теперь хотят мира..передышки..Уже столько народу перебито, разрушено, уничтожено...теперь - мир каждому дому.
![]()
Люди сделали свой выбор...
таки и Вы, буян, сделали свой выбор!![]()
ток непонятно, почему Вы приехали в Германию, а не присоединили её к России? здесь же мы- русский коренной народ и в Германии наша историческая прописка! эгэгэй!
Гойда!!!!
И откуда только эти корни растут.
Вот и я о том же, о корнях.
Корни войны, вторую активную фазу которой мы сегодня имеем и с первой фазой которой мы, к сожалению, имели дело с 2014 года, уходят в толщу украинского национализма, не желающего признавать существование коренного русского народа б. Малороссии и б. УССР, в 1991 году переименованной в Украину.
Чтобы с этим вопросом окончательно разобраться, я еще раз в целях всеобщего умиротворения прошу местных представителей украинского народа представить ссылки на аутентичные исторические документы, где "украинский народ" как таковой фигурировал бы точно так же, как зафиксированный в них "русский народ".
После чего, убедившись, что оба народа существовали в прошлом, мы точно так же мирно смогли бы обсудить, что с этими народами стало во
времена СССР и куда они делись в момент выхода УССР из его состава.
Но если Вам действительно хочется поспорить на тему почему украинцы оказались в ЕС
вокруг меня, реально рядом, живут беженки с детьми- мои родички. живут, ходят на курсы, в школу, родят детей, ездят в отпуск в Украину ... мне есть что рассказать этому буяну.
это все равно перебьёт его язвительность...![]()
На май 2022 число поддерживающих УПА было 71%.
Сейчас ноябрь. И Это ещё когда не долбили по эгергоструктуре.
А число тех,кто поддерживает свою армию 96%. А если мы не забыли, то армия это главный флагшток идеологии УПА.
А любовь к Бандере выросла до 74%. С 22% в 2012 году.
И да, вы правы, настроения протестные. То чторусскому плохо, украинцу должно быть хорошо. Стандартная реакция 🤷♂️
А я знаю других...вполне здоровых,которые платили за то что бы их выпустили...
А просто заплатить в военкомате или за справку о непригодности - им денег не хватило? Россияне же не все уезжают - только кто не может откупиться на месте, денег нет.![]()
вы же не можете этого не знать...уважаемый.
Оставьте эту пропаганду...Я знаю как раз обратное...к тому же как вы себе это представляете ?... Миллионы гнали " под дулами автоматов"...да эти миллионы бы затоптали этих автоматчиков...
Теперь хотят мира..передышки..
Так российские войска особо то не напрягались...
Ещё ничего по серьезному то и не начинали...
«Коренной русский народ» . И откуда только эти корни растут.У россиян - все «коренное» и «свящённое» . Особенно то - что сейчас им не принадлежит.
«Хотят» РИ. И Путин - царь всея Руси. И на престоле вместе с Гундяевым ( предложение последнего !!! Не мое 🙈🙈)А капнем родовые корни РИ. Хотя бы с Екатерины . То что она немка - это известно. Значит ее дети - на половину немцы. - Павел первый .
Жена Павла - немка - сын Николай первыйЖена Николая - немка - сын Александр второйЖена Александра - немка - сын Александр третийЖена этого Александра - из Дании - сын николай второйЖена Николая - немкаНу последних - всех убили.
и где же здесь «исконно русские цари» . Получается и здесь «загнивающий» запад свинью подложил . И Россией правили цари , в которых фактически не было русской крови . А больше именно немецкой!!! Представляете - оказывается РИ долгие годы правили немцы 😱😱
а толку то от ваших вычислений родословных?
щирые все равно борются не с немецким, а с русским миром, свергают памятник не какой то немке, а русской царице Екатерине Второй.
подите расскажите это щирым одесситам![]()
ваши вычисления ДНК годятся только для гражданства Израиля, больше нигде![]()

список