Война.
Идеология УПА во времена УПА не сыграло так лучше и качественнее чем в настоящее время,.
Я восьмой раз спрашиваю с чего Вы это взяли, но Вы как партизан.
Ладно, я понял, что просто ляпнули и поэтому конкретики не будет.
Вы знаете что в 17 веке ещё считали что это солнце движется вокруг земли . ( хотя по опросу современных россиян и сейчас считают 50 процентов 🤷♀️. Вы случайно к ним не относитесь ?) . И Галилею пришлось даже перед угрозой инквизиции отречься от своих слов « А она всё-таки вертится » .
А потом - опаньки - и доказали его правоту . И постулат - земля стоит на месте - рассыпался.
Вот точно так же и с историей УПА . Советскому режиму была как кость в горле партия, которая боролась за освобождение и независимость Украины. За свободу печати, слова, мысли, убеждений, веры и мировоззрения. Против официального насаждения мировозренческих доктрин и догмы. А чем плохи эти принципы
?
Ну разве мог советский режим это допустить . Вот и «написали» свою историю УПА.
Так вот - для вас ещё солнце вертится вокруг земли. Поэтому и не можете ничего понять 🤷♀️🤷♀️.
.
Можно ли меня назвать патриотом современной России?
Нет.
Можно ли меня назвать патриотом современной Украины?
Нет.
Извините, патриотизм это заработок для Богатых и развлечение для бедных. Я же ни там, ни там. Посему для меня он далек. Не понимаю почему вы меня к одному из воюющих кланов приписываете. Но в принципе это ваше дело. Меня все приписывают к противоположному клану. Ибо я всегда говорю что-то такое, что идёт в разрез с их идеологией.
Я же говорю, мы говорим на разных языках.
Вы требуете от меня сравнения сколько те УПА убили в свое время и сколько они же убили сейчас , хотя я вам уже раза 3 объяснил, что речь идет об идеологии.
Что вы скажите в защиту УПА?..
ну Вы, буян, и упорный чел ...
да легко!![]()
УПА- как и другая армия, как та же РККА, во времена ВОВ выполняла предназначенную для ее функцию- защищала свою Родину ...
вот чё Вам непонятно та?
уже бы ёжик допёр бы ...![]()
Мы не говорим на разных языках, потому что кроме общих фраз Вы вообще ничего не говорите.
Я бы не приосил конкретики, но подобное я впервые узнал от Вас и думаю, что это Ваша личная фантазия. И это я дипломатично выразился.![]()
Когда всё началось, офицеры сразу убежали.
ну вот ... есть же умные люди! опытные ...![]()
а чё мобики, не могли докумекать, что их ждёт?![]()
Так какую конкретику вы хотите услышать? Что именно?
Во времена ВОВ не было массовой идеологии УПА у украинцев , а сейчас есть. Сейчас вся страна заражена этой идеологией. И эта страна что заражена этой идеологией строит колоссальные проблемы для России.
Какие проблемы строит надо писать?
В свое время УПА убило кажется 36 000 человек. И не сделало против России ну практически ничего. Лишь хулиганские выходки по сравнению с тем, что желает сейчас современная Украина, которая практически полностью под идеологией УПА.
Блин, разжевал вроде. Или?
Во времена ВОВ не было массовой идеологии УПА у украинцев , а сейчас есть.
Я скромно восемь раз пытался выяснитъ в чём это выражается, но теперь всё. Сдаюся.![]()
выполняла предназначенную для ее функцию- защищала свою Родину ...
А они об этом знали?..
Своей главной задачей УПА декларировала подготовку мощного восстания, (ц)
вот чё Вам непонятно та?
Мне не понятно, почему для " защиты своей Родины" нужно убивать мирных жителей?..
Бегут из страны чтобы получать пособия ...
таки Вам, буян, там кто то по голове тяжелым бьёт?![]()
ну ладно Вы любитель поязвить ... ну не с людей, которые убежали от бомбёжек ...
может и не все, но большинство.
наши беженцы в " отпуск" ездили. отцу, майору ВСУ, сына 2ухмесячного показали. приехали и сказали, что до НГ Херсон освободят, а как только освободят- они поедут в Николаев.
Поляки докажут что они обсоски.
особенно Президент Польши Дуда!![]()
ТААДААММ!
дед Президента Польши Дуды служил в УПА!![]()
нп
Новости ленд-лиз
«По словам высокопоставленного чиновника Министерства обороны США, пожелавшего остаться неназванным, Москве на сегодняшний день не удалось уничтожить ни одну из пусковых установок HIMARS, поставленной Украине — Politico»
А они об этом знали?..
нет конечно!
они ж дебилы были! их СССР только в 39ом оккупировали и не успел еще глаза открыть!
ну не с людей, которые убежали от бомбёжек ...
может и не все, но большинство.
Влавр, исходя из вашей логике счас должны побежать ещё больше народу...ведь вы не будете отрицать,что обстрелы по сравнению с мартом усилились?..
Почему не бегут?.. неужели все уже там?..
Я же написал. По статистике УПА поддерживают на данный момент 85-90%. А до Майдана 19-20%. После Крыма было 50%. Иди что-то другое вам нужно?
Ставьте вопросы конкретнее плиз
нет конечно!
они ж дебилы были! их СССР только в 39ом оккупировали
А оправдание вы им придумали только в 2022м..
Мне не понятно, почему для " защиты своей Родины" нужно убивать мирных жителей?.
ну йисты им же надо было что то! эссэн, ням ням! дошло?
дед Президента Польши Дуды служил в УПА!
Может в этом и кроется истинная причина поддержки Польшей Украины?..
А дед Шольца в СС 🙄
УПА эта та веха в истории Украины, за которую по мнению Поляков она должна извиниться. Ну хотя бы извиниться. Ибо сейчас главный враг у них один - Россия. Хотя после поражения России, я не думаю что что-то останется от Украины.
Жаль конечно этих двух воинствующих добряков 😕

Liste