Война.
Зато, зазывая 1 декабря 1991 года многомиллионный русский народ на референдум о независимости (то есть о выходе из многосотлетнего союза с Россией), Киев гарантировал русскому народу, что в новодельном государстве он сможет на полном законном основании полноправно пользоваться своим родным языком во ВСЕХ сферах жизни НАРАВНЕ с украинским.
(Источник: Декларация от 01.11.1991, соответствующий текст в теме публиковался.)
А потом эти гарантии Киевом были нарушены и началась война. Вначале гибридная, потом, т.с., морбидная.
Я считаю, что киргизы и казахи, которые не живут ни в России, ни на Украине , и были в этих странах лишь проездом (если были) не настолько компетенты в оценке сегодняшней ситуации, чтобы с умным видом рассуждать кто прав, кто виноват
А вы, не живя в Европе, настолько компетенты, чтоб рассуждать о том, как там замерзают без рашистского газа?
Киев гарантировал русскому народу, что в новодельном государстве он сможет на полном законном основании полноправно пользоваться своим родным языком во ВСЕХ сферах жизни НАРАВНЕ с украинским.(Источник: Декларация от 01.11.1991, соответствующий текст в теме публиковался.)А потом эти гарантии Киевом были нарушены
Опять враньё. Вы никогда не успокоитесь.?![]()
Закон гарантирует использование на Украине «региональных языков», то есть языков, которые, согласно данным переписи населения, считают родными более 10 % населения соответствующего региона (под регионом понимается область, Автономная Республика Крым, район, город, село или посёлок). В пределах такого региона региональный язык может использоваться в законодательно установленных сферах наравне с государственным украинским языком
Ну а «ум» ВВП можно услышать в информационном поле российского телевидения.
«Товарооборот между Россией и Ираном за 8 месяцев этого года вырос на 36 процентов и составил 3,3 млрд долларов. 👍👍.
А теперь просто факты для сравнения или понимания уровня этого «прорыва» - внешняя торговля России с другими странами в 2021 году- товарооборот :
Британия - 28 млрд
США - 31 млрд
ЕС - 282 млрд .
И где сейчас это все ?
отличный результат деятельности великого геополитика и гениального экономиста .😜.
Ума у ВВП - палата 🤷♀️- палата номер 6.
Тут не все в курсе зерновых дел, поэтому от знающих хотелось бы получить информацию, сколько зерна вывезено по гуманитарному (то есть в пользу голодающих) коридору и сколько реально на сегодняшний досталось непосредственно голодающим.
К сытым просьба: делиться информацией, взятой не с потолка.
Над зданием Херсонской ОГА пропал флаг россии.
Также сообщают о том, что рашисты покинули свои блокпосты в Чернобаевке, Степановке и в Белозёрке. А Стремоусов вообще заявил, что росийская армия будет уходить из Херсона: "Скорее всего наши части, наши войска будут уходить на левобережную часть Херсонской области, и те люди, которые не успели перебраться из Херсона, должны максимально быстро уходить на левый берег".

По первой: результат тупости великих укров, им предлогали минские соглашения оне выбрали победу на поле боя. Поле боя выглядит так.
По второй: Я могу выставить десяток таких домов из Германии, жители Битерфельда подтвердят. Хто ложит денюжки в карман ?
А вы считаете что вся Европа и Америка завидует России ? Поэтому и не хочет чтобы эпидемия « русского мира» распространилась по всему миру. Здесь простыми прививками не поможешь🤷♀️🤷♀️.
Что вы понимаете под понятием «зависть»?
Для меня лично - зависть - это забрать то что мне не принадлежит. А забирают же всегда лучшее . Значит это Россия завидовала всю жизнь Украине, поэтому и решила оттяпать часть территории . Своей ей мало было 🤷♀️🤷♀️.
Пу ещё пообещал что он отдаст бесплатно бедным странам то зерно, которой успел своровать и вывезти из Украины.,Такой вот жест щедрости
С шакалами жить - по-волчьи выть... Пообещять можно, а там посмотрим, может эуропэйцы заскулят шо голодно, так им продадим, подороже.
https://www.rbc.ua/ukr/news/budivli-hersonskoyi-oda-znik-r...
России есть чему завидовать Украине?
Конечно!!! Украина победит и восстановится, будет процветающим независимым государством. То, что тот, кто получает помощь, попадает в зависимость, типично российская психология, которой понятия взаимопомощь и бескорыстность неведомы. А россия уже сейчас государство-изгой, нерукопожатное, рашисты невыездные. И сколько бы вы не тужились, радуясь санкциям, это не от большого ума. Перспективы у россии нет, распадется на автономные государства, и так и останется глухой провинцией.

список