Война.
заставил Зеленского дать письменные гарантии больше не заниматься терроризмом на ЧМ
так это не мы, ув. ЗДРАСТЕ!![]()
ихтамнет!
это всё Британия!
вон Маша Захарова уже батон на Британию крошет ....
Захарова: посла Британии вызовут в МИД в связи с атаками на Севастополь
ну и всему вашему коллективу мужчинку на ночь глядя!
Мародер из днр рассказал о преступных приказах высшего командования о грабежах и похищениях людей.
а вот аул из девушки - никогда!
И ты наглядный тому пример. Я тебе открытым текстом говорю " отвали " , а ты бумерангом возвращаешься, растеряв по дороге последние остатки собственной гордости.
Я тебе открытым текстом говорю " отвали "
А ты кто такая, чтобы здесь кому-то указывать? Какая-то тетка из Киргизии будет здесь оскорблять юзеров, мнение которых ее не устраивает. Не много ли ты на себя берешь?
Короче, ты там что-то про тему шептала. Свяжи пару предложений по теме или - в "Курилку"!
у тебя русский не родной похоже,
еще раз спрошу , сейчас с выделением важного:
покажешь фото из франции таких - сразу ощущу.
а ты мне врешь по старым ссылкам из Украины,
https://twitter.com/EuromaidanPR/status/556025892477358080...
сама обрезала УНIАН ?
вот и верь после этого вам,
вы по пустякам врете.
Какая-то тетка из Киргизии будет здесь оскорблять юзеров
Самокритично. Тем более, что ты сама признала свою жизнь в ауле.
Вижу, что ты не успокоишься, если твой пост не будет последним. Ок, давай, протарахти ещё что-то напоследок и отвали.
вот и верь после этого вам,
А вот этому поверите?
По-настоящему красивые кадры уничтожения российским БпЛА-камикадзе двух украинских С-300 на запорожском направлении.
https://t.me/opersvodki/10352
вы по пустякам врете.
Надеюсь, ЕС вы не будете обвинять во вранье?! ))
В ЕС признали Запорожье Россией
После введения 8-го пакета санкций ЕС европейские банки отказываются переводить деньги компаниям и ФОП* из Запорожья.
Они объясняют это тем, что Запорожская область Российской Федерации внесена в санкционный список.
При этом под ЕСовские санкции попали и жители областного центра, временно подконтрольного режиму Зеленского.
блин. Так тут тусят киргизы и казахи? Так я что-то пытаюсь доказать про русских и украинцев людям, которые и в России и на Украине-то, если и были, то проездом или полётом? . Тьфу. Ничего личного, но чтобы о чем-то рассуждать, надо глубоко быть в теме.
А я то думаю, откуда эта дремучесть, понятно. Киргизские горы, казахские степи
зато он общается с духами, неизвестно с кем здоровается и забывает где находится. Походу, на деда бидона не просто кирпичи упали, но и бетонной плитой привалило.
Зеленский непорядочный человек. Весь мир уже это понял. Пользуется невменяемостью злого дедушки, пока того не отправили в психушку. Но обычно сделки заключённые с недееспособными, признаются недействительными
кто поехал?
Международные наблюдатели...
Мы увидели, с каким патриотическим настроением приходят люди на участки для голосования, - сказал член Молодежной лиги партии Африканский национальный конгресс Кулекани Скосана. – Это полностью свободное волеизъявление, люди делают свободный выбор в соответствии с демократической процедурой.(ц)
украинское " как только" уже никто не верит...
почему же, буян?
Потому что говорили " как только Россия отведет войска от Киева начнется переговорный процесс"...киевский режим отказывается договариваться....
Потому что говорили " как только получим оружие освободим Украину"... Не вышло, потеряли територии...
Теперь говорят " как только запад выделит деньги будет тепло и свет" ...Как вы думаете Влавр, сколько процентов из выделенных денег на ремонт энергосистемы разворуют украинские политики?..

список