Война.
А это ведь может быть переломным моментом в психологии запада, они просто не будут обращать внимания на Россию, а самые маленькие типа Албании будут её дополнительно унижать.
А что, теперь можно, нет никакой великой России, оказался мыльный пузырь.
Пусть с Албание разбираются, послов отзывают и протесты выкатывают, это теперь уровень России.
Не понял, Вы предлагаете развязать в упомянутом Вами Калининграде войну? Кого и с кем?
Только сразу скажу, что если Вы за войну, я с Вами обсуждать Ваши прожекты не стану, поскольку лично я за мир.
Вот именно, смотри официальные ТК, а не Васю Пупкина. Там и узнаешь.
Если бы украинские интегральные националисты не наплевали на коренные народы,
в который раз человек, который стесняется написать, когда его завезли на территорию Донецкой области, пишет о коренном народе!
ну Вы хоть соврите что- нибудь ... никто ж не проверит. тут вот Ветеран Стаханова вспоминал... а Вы бы Азарова могли бы вспомнить.
Гиркин тоже несколько месяцев провел в ОРДЛО ... он тоже коренной житель?
ну Вы хоть соврите что- нибудь ..
Что Влавр не нравится правда?..
Это вам не украинские врусми...и не Ютюб...
Непривычно да?..
в который раз человек, который стесняется написать, когда его завезли на территорию Донецкой области, пишет о коренном народе
Что Вы пристали к человеку, он на карте её показать не сможет:) Он там не был никогда.
1. Я помещаю постов против ксенофобии не более, чем вижу постов с ярко выраженной ксенофобией в форме русо- или россофобии. Вижу десяток — отвечаю одним.Хотите сопоставить относительное количество тех и других — посчитайте сами, результат мы совместно обсудим.ОК?2. Свои антиксенофобские посты основываю на официальных документах, осуждающих и отвергающих это явление. Хотите их оспорить под тем надуманным предлогом, что осуждение Европарламентом системной бандерской ксенофобии есть якобы проявление евроксенофобии к украинскому народу?Попробуйте, изложите ваши аргументы, хотелось бы на них посмотреть.ОК?3. В теме о войне считаю необходимым, анализировать также и обстоятельства, к войне приведшие, ее корни — чтобы из этих корней не проросла через некоторое время новая война. Анализ провожу, основываясь на документах новодельной Украины, многонародного государства, в котором второй по численности коренной русский народ усилиями украинских интегральных националистов (на простом разговорном языке: мазёпо-бандерцев) стал искусственно и принудительно превращаться в народ-изгой.Ссылки на документы не раз приводил.Хотите оспорить — предложИте свой вариант анализа тех же документов.ОК?
...Как хочется вас видеть ...не утяжеленным параграфами, голеньким, можно сказать, не защищенным.
Я - даже фиговым листиком не прикрываюсь. Пишу, как чувствую.
Все, что привели, мне –скучно. Для этого есть другие - профессионалы своего дела..
С ув.ваш..боевой комар, со скалкой на дискуссионной кухне.
П.С. Чтобы отличить от др. комарих, на левом газу есть характерная маленькая метка. Это - не бельмо, а встроенная высокоточная боеголовка, которая действует в радиусе..300 км. Так что, держите окна закрытыми, могу залететь, смести всю икру со стола, вместе с компом... ему нужно остыть.
Хорошего вечера!![]()
Написано безпилотники, а не безпілотник.
Опавдание не принимается, оно такое же мерзко-слизкое, как и ваши посты.
Не надо так с нами, с народом, не надо нас, правосубъектный социальный объект, превращать в толпу "жителей", в "население" -- от этого будет всем только хуже.
В теме уже давалась ссылка на Конвенцию, согласно которой каждый народ определяет сам себя. Мой народ издавна проживал в разных губерниях Российской империи, как Великороссии, так и Малороссии.
С приходом коммунистов власти он частично оказался приписанным к новодельной УССР.
В 1990 году украинские националисты сделали первую попытку записать всю территорию УССР исключительно за "украинской нацией". За месяц до проведения референдума они опомнились и во втором базовом документе все-таки задекларировали многонародность и многоязычие Украины-УССР.
Потом пять лет оттягивали утверждение Конституции, рассчитывая, что русский и другие народы Украины сами собой исчезнут. Не дождались и в 2014 году начали
прибегать, образно выражаясь, к Endlösung der Frage. Но мы не исчезли, что продемонстрировала первая же украинская революция.
Что Влавр не нравится правда?..
буян, харе язвить ...![]()
где правда? это если бы я Вас спросил- " буян, а Вы когда приехали в Германию?", а Вашей правдой было бы правдивое молчание?![]()
ну до такого и Вы еще не додумались! молодец, кстати!![]()
, он на карте её показать не сможет:)
да ладно ...
таки Их в Яндексе забанили?
то есть только официальных звиздунов, типа Шмыгаля, слушать?
так по их утверждения и ПВО на 88% отрабатывает ![]()
а потом они же утвержадают, что Россия ракетами С-300 наземные объекты за 200км обстреливает...![]()
"6 тю ракетами " поразили 18 ть объектов в 10 ти регионах.
Видимо, математика на Украине отсутствует за ненадобностью...)) Становится понятно почему украинцы верят в чипы от стиральных машин... )))
(1)
Я, кажется, уже пояснял, что в сложившейся ситуации вынужден прибегать к официальному (документальному) языку, к фразеологии, которую всегда можно по документам верифицировать как не противоречащую германскому законодательству. И которую ксенофобы не могли бы интерпретировать произвольно.
(2)
высокоточная боеголовка, которая действует в радиусе..300 км. Так что, держите окна закрытыми
Догадываюсь, что это не угроза, что Вы вряд ли призываете меня вместе с моим народом окончательно уничтожить.
Но она может спровоцировать убийц, поэтому я попросил бы Вас внести в Ваши слова и намерения ясность.
Одеяло жизни и так коротко, а его еще и тянет каждый на себя.™)
В теме уже давалась ссылка на Конвенцию, согласно которой каждый народ определяет сам себя.
мне как то не очень интересна демагогия какого то представителя какого то народа ...![]()
таки Вам реально не жаль своего времени на печатанье столько букв?
кстати, по вашим пабликам сегодня Россия "проинвестировала" Украину на полярда. а вы говорите: денег нет
не, мы кричим обычное - мало, давайте еще,
можете ?
а как рф народ рад то: какой феерверк за их счет то, ты это забыл !
Становится понятно почему украинцы верят в чипы от стиральных машин... )))
украинцы не верят ...
украинцы не могут понять причину, по которой бойцы РОА тянут эти стиралки себе на Россию!![]()
зачем они, стиралки, нужны, если нет водопровода и канализации?![]()
тем более, ув. ЗДРАСТЕ; если есть в наличие большое количество полноводных рек! а это огромный +!![]()
а как рф народ рад то: какой феерверк за их счет то, ты это забыл !
рад!![]()
но есть нюанс ...
не везде.
вот в Белгородской, Брянской обл у российского народа выражения лиц, как будто им вместо стакана воды дали стакан уксуса....
Видимо, математика на Украине отсутствует за ненадобностью...))
как же отсуствует - они первые и начали потери озвучивать,
вот у рф какие то явно тут проблемы, месяцы войны шли а потери - нуль,
вы/рф даже считать не можете ?
ой
я посмотрел укр ТГ-Каналы, там всегда пишут, что летит, предупреждая. так там ничего о дронах...
может плохо смотрел?

Liste