Война.
ну это древние времена ...
один писарь на 20 вёрст был. и тот квасил поди ...
да ладно ... не село, а городок! и там местный дядька объяснил Роиси, что с ней сделают местные Конотопские ведьмы!
кхе кхе ... пришлось проявить жест доброй воли- выйти из Сумской обл. ну и из Черниговской заодно...
чёт задержались немного в Харьковской ...
Вообще не хотелось уезжать из Харьковской обл,из Изюма! Как там классно!Мы привыкли там,как в своем доме, жить ...хммм
😀 Я ещё в 15м году слышал от узких что "не хочу уезжать из Германии, здесь так хорошо, но роися матушка зовёт ... Германия то "загнивает" ну как и весь "запад" и только роися живёт полной и свободной жизнью....
и никто не парится
а пора бы!
Чё, студенты, влипли? Кадыровцы начали угрожать студентам российских ВУЗов. Спайка Путин- Кадыров?
Ну правда, между топовым ядерным оружием и остроносыми лаковыми ботинками на мобиках должны быть какие-то ступени....
Это Россия. Там такого нет. Или пан или пропал. Или голова в кустах или грудь в крестах. Или член пополам или.... в дребезги.
Россия в этой войне не показала ничего из своих парадных вундервафель.
А шо, хотите, чтобы показала?
а нельзя голосовалку здесь заделать? Ну чтоб легче было отследить путиноидов через месяц - два, как начнут переобуваться 😀 или будут тут пердеть воевать до последнего путиниста?
😀
слышал от узких что "не хочу уезжать из Германии
одно нехорошо, что таких мало и они очень нерешительные!
у меня в соседнем подъезде два " русака" сидят в тюрьме ... по разным делам.
ляяя! в Германии ... в тюрьме ...
Я?! И в чем моя кровавость?
Хоть бы воровство в РФ хоть один раз сыграло на руку стране и миру, и оказалось, что ЯО уже давно пропито, а пустые шахты охраняют солдатики без штанов...
Мои дед и бабка западенцы чистой воды
бандеровцы? Героям Слава!
ну это уже в генетическом коде! наша!
Или член пополам или.... в дребезги.
ну зачем Вы?
щас опять притянут видео, как два россиянина в окопе на икону молятся!
опять напишут, мол что плохо кончили ...
бандеровцы? Героям Слава!
Здесь главное, чтобы герои делились своим героизмом в социальных сетях. Как они привязывают тех, кто получил российский паспорт к столбу и прибивают им эти паспорта к ногам. Чтобы всем был виден их героизм.
Впрочем, они и делятся.
Что то они все с траурным настроением и в темных костюмах
Наслаждайся зрелищем.
О чем там и что за эфир. Ваше видео не открывается.
Российская пропаганда. Смотри на ютубе. Написано же мелкими буквами.
Как они привязывают тех, кто получил российский паспорт к столбу и прибивают им эти паспорта к ногам.
тю! да они мальчика, в одних трусиках, в Славянске к доске объявлений прибили! или шурупами прикрытили ...
Wladimir- , таки Вы не помните, что Первый канал по этому поводу вещал?
Товарищ Клячина, бывш. рогозинская видимо теперь совсем безработная , шо ей еще делать как не надувать щёки за путлеровцев из самой москвы ;)
Как-то не думала, что Армата - это выставочный экземпляр.
Он не выставочный. Он парадный.