Война.
То есть вы считаете что глобальной войны с яо не будет и вашу страну это не затронет?
Уступками маньяку можно только оттянуть нанесение ядерного удара, но не предотвратить его. Это ответственные люди понимают.
Почему жители России не выходят на протесты против угроз резинового старца применить яо? Ведь больше всех в ядерной войне пострадает Россия.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Что вы предлагаете, на убой идти? Попытка убежать от войны, тоже сопротивление, при этом более реальное.
Jawohl, государство под названием рф уже столько раз обманывала своих граждан шо это наверное да, надо валить людям. Глянь видео с границы, одни парни в основном.
Ну или как вариант брать вилы и идти на кремль
слушайте а чего вы в германии на протесты не выходите? Выйдете все с требованием чтобы ес не посылала оружие и сказала зеленскому заключить мир и все закончится. В германии же дофига украинцев - почему они не выходят?
Потому, что я за отправку оружия в Украину и за то, чтобы рашисткая орда была в Украине уничтожена.
Надеюсь Украина выстоит и вышвырнет рашистов со своей земли.
Так ведь я написала - гарантии личной безопасности, типа встретить старость живым в бункере.
Так ведь его личной безопасности никто в реальности не угрожает. Ну кроме меня. Если он меня так боится, я готов ему дать гарантии личной безопасности.
Потому что путин на них не согласится
Ну а на российские не согласится Зеленский. Значит продолжение войны.
А спасение мира разве не стоит того? Людоед не вечный, да, и хрен бы с ним
Нет не стоит. Пойти на уступки людоеду-это значит лишить жизни десятки миллионов людей.
Ибо жизнью состояние, когда подонку и убийце ежедневно надо кланяться, не является. Это убогое существование