Война.
Выйдете все с требованием чтобы ес не посылала оружие и сказала зеленскому заключить мир и все закончится.
то есть выйти с требованием удовлетворения всех хотелок кремлёвского маньяка?
Подарить ему украинские земли, заключив с ним "мир", что-бы он зализав свои раны, через пол года или год пошёл дальше, другие украинские области " освобождать " ? Не дождётесь.
слушайте а чего вы в германии на протесты не выходите? Выйдете все с требованием чтобы ес не посылала оружие и сказала зеленскому заключить мир и все закончится.
А что мне выходить на протесты? Я согласен с тем, что Украине надо помогать в отражении агрессии. И больше, чем помогают сейчас. А те кто против, те выходят.
А ключи к миру в руках у Путина. Вывести войска и все закончится.
Так ведь я написала - гарантии личной безопасности, типа встретить старость живым в бункере. Ельцину, который тоже дел натворил, их дали, правда, не на международном уровне. Так, чем убийца Ельцин отличается от убийцы Путина? Тем более, повторяю, речь то идет уже не только о России, в упряжке все. Не смущало же вас, когда Ельцин не понес законного наказания за практически уничтожение страны, войну в Чечне и ее разворовывание...ах, да, тогда же только Россияне мучались, а для вас он был демократом и реформаторов. Лицемеры вы.
Пока эвакуация в соседние страны - самый оптимальный вариант спасения.
Ага, на "Ларсе"
По предварительным данным, среднее время ожидания в пешей очереди - больше суток. Владельцы автомобилей же стоят по несколько дней.
У многих заканчивается топливо, еда и вода, а купить все это почти невозможно из-за отсутствия магазинов после прохождения границы рф.
А тем временем на КПП уже приехал черный микроавтобус с надписью "военный коммисариат"
очень интересна забота о российских солдатах со стороны почитателей украины, с чего бы? как насчёт собственных, которых зеленский кидает как мясо в наступление, сколько уже положили всу на херсонском направлении?
Я не почитатель Украины. И мне жалко российских солдат. Украинские то знают, за что погибают. За Родину. А российские за что?
А спасение мира разве не стоит того? Людоед не вечный, да, и хрен бы с ним. Поймите, иногда пойти на уступки более оптимальный вариант, чем разрушить все.
Любой человек выросший в СССР знает, что уступками гопнику можно добиться только того, что его аппетиты вырастут. И в конце-концов придется отдать последнее.
Если Путин добьётся успеха, за ним последуют другие
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Так ведь я написала - гарантии личной безопасности, типа встретить старость живым в бункере.
Сформулируйте пож. как это должно звучать.
Уважаемый В.В. Путин, выводите войска, начинайте платить репарации, а мы гарантируем Вам личную безопасность. Так?
Ну, так ведь не дохнет, а продолжает свое дело
Да застопорилось у него дело. Сейчас пошёл вабанк и больше у него реально ничего нет.
Раз сколько-то тысяч россиян идёт покорно на убой, значит, дело не только в Пу. Кто чудовище? Кто объявил мобилизацию или кто идёт покорно под снаряды или те матери, которые крестят мобилизованных, садящихся в автобус?