Война.
А вы боитесь и не показываете, ссыте бандеру ублюдком назвать.
Как думаешь, ваши тоже задумаются?
Мои - плачут на моем видео, что их кидают на самый опасный участок - в Херсон. Это мои пошли убивать невинных людей.
А ты - преступница. В том числе и из за твоих преступных лозунгов эти бараны прутся на скотобойню, в то время как ты сидишь на теплом диване.
все пропагандисты русского "мира" - преступники в той или иной степени. Только их штрафовать и сажать еще не начали.
Из России удрал и на запад не поедет, потому что российское ЯО полетит на запад.
Невзоров сейчас живёт в Италии.
Среди родни есть люди, готовые идти на фронт защищать границы РФ
У меня тоже один знакомый такой есть, готовый идти на фронт. Как раз вчера с ним разговаривала. Говорит, если мы не пойдём, война придёт к нам. Я предложила увести войска из Украины, и тогда к вам война не придёт. Ага, говорит, тогда украинцы заберут Крым.
Вот и вся ваша родина, которую вы собрались защищать.
На счет кого-то я уверена, они пойдут. Это характер. Кто-то получит бронь, кто-то уже уехал в Ближнее зарубежье, кто-то не попадает в первую волну, а второй, я надеюсь не будет. У кого-то есть другие законные способы не воевать.
Рогозина пристрелят первым в любом случае, а
Моя первая мысль была, зная как сейчас украинцы расправляются с коллаборантами, что рогозина отправили за былые заслуги худеть от страха за собственную задницу и, если его подорвут, то это тоже будет неплохо.
Рогозин будет на своем месте. Он вполне подходит для этой должности.
Рогозин будет на своем месте. Он вполне подходит для этой должности.
Что есть, то есть. Отпетый мерзавец.
Пленные хохлонавты под Красным Лиманом
Постановка сделанная дураками и рассчитанная на дураков. Откуда в россии столько дураков в СМИ? 😂
- Все "пленные" чистые да не измазанные а на дворе дожди.
- Форма целёхонька и почти не измята.
- У всех сигареты прикуренные от одного огонька потому что они у всех равной длины не сгоревшей части.
А ЗДРАСТЕ купилась на это, как дитё. Иксперд, блин 😁
уже начали и все эти злючки тоже ответят , просто очередь не дошла.
Наверное, особенно в преддверье зимы, сейчас для Европы будет более актуальна другая тема: разрушения обоих "Северных потоков". Будут выяснять кто виноват.
"«Разрушения, произошедшие в один день одновременно на трех нитках морских газопроводов системы «Северный поток», носят беспрецедентный характер. Сроки восстановления работоспособности газотранспортной инфраструктуры пока оценить невозможно», — говорится в сообщении.
Накануне стало известно о резком падении давления в обеих нитках «Северного потока» и одной нитке недействующего «Северного потока-2». Датские власти сообщили об утечке газа в районе острова Борнхольм. Представитель оператора трубопровода Nord Stream 2 AG Ульрих Лиссек уточнил, что давление упало со 105 до 7 бар из-за дыры в трубе."
В Датском энергетическом агентстве заявили, что на газопроводе «Северный поток», где происходят утечки, не маленькая трещина, а «большая дыра», и эта проблема может быть следствием преднамеренного действия
Ага, говорит, тогда украинцы заберут Крым.
Ну так уже по-любому заберут, рано или поздно. Умирать-то или калекой становиться из-за этого зачем? Странные люди...
Это были не подготовленные к войне гражданские с ружжом
хорошо, что у россиян такого нет!
Россия. Мобилизованных россиян сразу везут на фрон без всякой подготовки! Мобилизованные взволнованы
Это тероборону из всех регионов под Херсон направили.
Вы ба, какое совпадение!
и российских мобиков туда направили! сразу, без подготовки... ну ладно теробороны у себя в стране ... чё российские мобики там делают?
А бандеровские ублюдки писали тут что пленные российские солдаты сами себе в ноги стреляли
бандеровские ублюдки писали тута, что пленных российских солдат голодом морят!
Российского военного Александра Бражкина в Украинском плену заморили голодом до неузнаваемости!
Обидно, что все они нормальные мужчина, лучший генофонд.
походу капец генофонду ... и так в России с демографией было мягко говоря проблематично.
Кто-то воевать не хочет и нашел способ не попасть на фронт, у кто-то просто выбора нет.
большинство тупо надеялось, что за время их подготовкой- переподготовкой что то изменится ... а фиг вам- под Херсон!
а потом без подготовки, в неумелых руках ...