Война.
Живем сегодня
Та да, так что там с вашим утвердением что Зеленский уже в Польше, а товарищ коментаторщик 6541149 ???
То есть признаете, что рашисты прикрываются школами и рынками?
. А сколько там погибло?
Ну вот, с языка "сняли" , куда делись из под Херсона некоторые части и соединения путлеровцев?
Номера их сможете найти?
А я могу 😉
Ну ты магаданер панику здесь не распространяй. Путин всех "напряг" но ему даже вся Украина не нужна. Зеленский вместе с Порошенко или там наобот. пвзяли свой курс на декомунизацию.Ленина, своего кумира, который их воссоздал они устроили "камнепад" Ну вот к тебе такой вопрос, Если Путину нужна вся Украина, то зачем? Но если ты заметил, ну так "краем взгляда" Львов уже во всей немецкой прессе называют Лемберг.Зеленский уже не отдает свои приказаы как "главноком-й" Порошенко с Турчиновым стоят в пробке бегства. Залужного никто не может найти. Погранцы пропускают всех. Ну пока в Бел-сь. Но не оттуда.Все напряглись(НАТО) но боятся. Значит уважают.
Первый пост от цифрового в этой теме.
Круговое отклонение на 70 км составляет 4 метра
Спутники штатов не врут. Были террористы на рынке. значит были.Ну демократия это "святое" по американски!. Они до сих пор удивляются, Ну генералы из пентагона. Почему РФ не разхреначила всё нафиг? Было бы проще за неделю и Украины нет. Ну если нет, то уже "впряглись". Отмывание денег и Украина в "Лендлизе" а это уже нет Украины. Такие долги никто не потянет. РФ выплатила этот долбанный лендлиз с войны только 2 года назад. А Украина еще не знает в какое дерьмо вляпалась. Благодаря Зеленскому.
Первый пост от цифрового в этой теме.
Как меня все здесь уважают! Даже все темы подняли. Я рад такому уважению!
Кто на ком лежал?
А это к какому направлению или Тезы от меня? Если ошиблись, то бывает. Форум всегда "скользкий лед"
В наше время лучше быть « святым клоуном» , чем полудохлой молью 😜.
что-то много у вас постов, и ни одного по существу...
Так какое твое отношение к могилизации? Правильно дядя Вова усе сделал, как думаешь? Сам бы пошел на месте сторонников русского "мира"?
что-то много у вас постов, и ни одного по существу..
Задайте вопрос. Я пока на форуме вижу только тех. кто пыттается меня "достать" но это не по рангу делитантов.
В наше время лучше быть « святым клоуном» , чем полудохлой молью
Ну Никулин был таким, а к Лику Святых его пока не причислили. А почему "комика" нужно в эти "рясы рядить"!?
Не хотел бы я быть в "Вашем времени" Вы всегда позади паровоза. А чего же ты от меня всегда удираешь. Привычка наверное у тебя?
Не могли бы как то членрораздельно выражать мысли?
А зачем для выражения мысли разделять член?🙁
А зачем для выражения мысли разделять член?
Маяк, это не для тебя. Ты не вовремя сменила свой Ник.
А мы что с вами здесь в догонялки играем?
А вы значит всегда впереди паровоза , не боитесь что он вас догонит и переедет ? .
А мы что с вами здесь в догонялки играем?
Я пока впереди. А Вы догоняете. Если по теме. то Украина пока не может набрать резервистов до 1млн в армию. Да и РФ тоже 300тыс. пока проблематично. Но Как долго будет это противостояние? Ну вот как спец женщина по спец операциям? Ваше мнение очень ценно для форума. Вопрос: Так Украина наберет 1 млн или РФ вооружит 300тыс.?
Так Украина наберет 1 млн или РФ вооружит 300тыс.?
Наберёт-набрала... вооружит-вооружила .
Я ответил?!?
Вопрос. Так что там с Зеленским в Польше?
Погоди. Не лоплчи.
Ты написал в феврале, что Зе убежал в Польшу? Написал.
Тебя, как нассавшего кота, ткнули носом в твое сс...(зачеркнуто) враньё.
А ты в ответ несешь какую-то чушь про договр, оплату, Лемберг.
Делаю вывод: ты говнюк.