Война.
Мадам, мечтайте о Франции. Возможно это лишит вас спеси и прибавит хорошего.
пасс, скажу тебе по секрету - ничего хорошего тут нету. Правда в Германии еще хуже... Если бы не обстоятельства, хоть завтра бы вернулась в Литву. Думаю, годика через два уеду обратно. Очень на это надеюсь.
какие украшисты. Их просто немцами называют. Там русские снова с немцами воюют.. не могу отделаться от чувства сюрреализма
не моё, но написано в точку.
М-да, что-то не очень весело от последних событий, похоже пуйло совсем помешался на почве Украины. Он готов поставить на кон все, и даже судьбу самой России, лишь бы подчинить себе Украину. Это какая-то патологическая маниакальная зацикленность в Украине и желание во-что бы то не стало любой ценой подчинить себе силой нас, напоминает поведение психически больного маньяка-монстра, посвятившего себя полностью преследованию жертвы, которую он безответно любит своей больной и извращенной любовью. Сам факт угрозы цивилизованному миру ядерным оружием в третьем тысячелетии ради того, чтобы завоевать полумертвые земли с полуразрушенными малонаселенными городами, с людьми, которые в большинстве своем ненавидят "освободителей", говорит о том, что что-то в соседнем царстве явно не так. Да и с этим миром что-то не совсем так, раз один больной человек может ставить под угрозу существования судьбу всего мира ради своих больных фантазий и все должны подчиниться ему, так как видите ли, у него есть ядерная кнопка.... Я уверен на все 100%, что мы все-таки и это переживем, как когда-то пережили нашествие ига, пережили не одну войну...., но блин, сколько еще жизней он унесет с собой, причем с обеих сторон.... Есть еще слабая надежда, что в самой России сработает инстинкт самосохранения и иммунитет, и она отторгнет от себя больной орган и больные клетки ради того чтобы выжить, но если этого не произойдет, то так тому и быть, придется нам стать свидетелями кончины этого государства....