Война.
для великих держав это нормально - они все именно так стали великим
Россия - великая держава? Ты кого хочешь расмешить, меня или себя?
Пытается стать из страны четвертого мира? Уже надорвалась и ей грозит участь страны пятого мира.
«Ко мне прямо в кабинет, откровенно говоря, прилетело около пяти HIMARS, мое крыло, где я находился, было практически разрушено», — сказал господин Стремоусов в эфире «России 1». Еще один член замглавы пророссийской администрации региона Екатерина Губарева утверждает в своем Telegram-канале, что удар нанесли «во время совещания глав администраций городских и муниципальных округов».
Харьковская обл уже стала частью России!
дык пока не стала, но всё впереди. харьковская область станет частью россии.
дык пока не стала, но всё впереди. харьковская область станет частью россии.
Скорее Хабаровск станет китайским. Впрочем - это неизбежно.
От слова халва во рту слаще не станет.
Прилетело по дамбе в Новой Каховке. Видимо, Херсон пытаются отрезать.
Скорее Хабаровск станет китайским. Впрочем - это неизбежно.
Русский с китайцем братья на век !!
Думаешь китайцы забыли как русские "братья" гражданское китайское население рубили топорами и топили в Амуре? Или как русская артиллерия расстреливала Пекин? Или как русские косили их из пулемётов на Доманском?
Думаю скорее Китай наконец-то оказался в состоянии за все эти выкрутасы русских выставить счёт.
ты сам: русский или китаец , что бы такое утверждать ?
Думаешь китайцы забыли как русские "братья" гражданское китайское население рубили топорами и топили в Амуре? Или как русская артиллерия расстреливала Пекин? Или как русские кости их из пулемётов на Доманском?Думаю скорее Китай наконец-то оказался в состоянии за все эти выкрутасы русских выставить счёт.
наверное нет народов которые не имели между собой в прошлом войн
важно то, урегулирован ли конфликт прошлого или нет.
сейчас между Китаем и Россией нет серьезных нерешенных конфликтов прошлого
вот к примеру упомянутый вами остров Доманский - вопрос закрыт, остров передан Китаю
в любом случае это ничто в сравнении с годами угнетения и унижения китайцев белыми господами в пробковых шлемах
ты сам: русский или китаец , что бы такое утверждать ?
мы же с вами установили уже как-то раз - я высшая раса, ариец
Да, да... Только почему-то после встречи с Путиным, главный китаец не пришёл на совместный с ним ужин.
Как думаете - почему у него пропал аппетит?
https://kapital-rus.ru/news/390296-glava_kitaya_si_czinpin...
«Ко мне прямо в кабинет, откровенно говоря, прилетело около пяти HIMARS,
он не врёт ... просто у страха глаза велики!
В Херсоне #HIMARS пришел на совещание глав оккупационных администраций городских и муницип. округов
. харьковская область станет частью россии.
это когда рак на горе свистнит " убийца авианосцев" ракетный крейсер " Москва" всплывет?
часть украины станет россией? ))
разве это факт ? вот факт:
В российском городе заметили баннер с картой России без Крыма
В приморском Уссурийске заметили баннер с изображением России без Крыма
В Уссурийске Приморского края жители заметили баннер с изображением карты России, на которой не было Республики Крым.
https://lenta.ru/news/2022/09/16/krimm/
лиха беда начало...
Да, да... Только почему-то после встречи с Путиным, главный китаец не пришёл на совместный с ним ужин.Как думаете - почему у него пропал аппетит?
продолжается высасывание перемоги из пустоты )
как по всюду распространяется новость - Глава Китая Си Цзиньпин не пришел на ужин с президентом России Владимиром Путиным
о ужас!!!! удар в спину!! теперь фсё - шансов нет
при этом все ссылаются на Ройтерс
но что же реально пишет Ройтерс? а вот что -
China's Xi skips dinner with Putin, allies as COVID precaution -source
и оказывается ужин коллективный, а не только с Путиным и причина не прихода ясна
Что-то совсем перестали росспропагандисты грозить всему миру ЯО.
Что-то совсем перестали росспропагандисты грозить всему миру ЯО.
всему миру и не грозили никогда