Война.
повторюсь - вы вольны веровать во что угодно)
так и раньше было - изменений, нуль
вопрос то в другом : насколько тебе верят .....
я например склонен тебе не верить.
так и раньше было - изменений, нульвопрос то в другом : насколько тебе верят .....
да никому из них нельзя верить
да никому из них нельзя верить
я не за них,
я за тебя
Родина в опасности, все идет по плану.
Призыв главы Чечни Рамзана Кадырова к «самомобилизации» регионов является правильным, все регионы работают в этом.
Регионы должны собрать мясо, экипировать его, вооружить и....
Труба зовет
человеку 70 лет - он еще так-то огурчиком выглядит - ботоксит, физкультурой занимается
Та да, стол себе завёл, ну что бы держатся было за шо. Интересный вы персонаж, товарищ Baltazar I ;)
Взяли Киев за три дня? Теперь готовите ключи от подвалов в Белгороде, чтобы прятаться. Что будете делать дальше?
Та да, стол себе завёл, ну что бы держатся было за шо. Интересный вы персонаж, товарищ Baltazar I ;)
в серьез? стол будете обсуждать?
ну это дешевая пропаганда, которую просто мимо ушей нужно пропускать
ну раз посмеяться может
Взяли Киев за три дня? Теперь готовите ключи от подвалов в Белгороде, чтобы прятаться. Что будете делать дальше?
вы к кому обращаетесь?
ну судя по вечно испуганному лицу Зеленского подбздюкивает
Покажите битте, если сможете, только мемов не надо, их все и так видят 😀
В вот то шо путен подбздюкивает эт факт 😉
у меня нет никаких цифр, чтобы мне верить
но вы можете веровать
да не,
нет цифр - нет веры
а мне говорили - что вы великие и правдивые!
получается что врали
да не,нет цифр - нет верыа мне говорили - что вы великие и правдивые!получается что врали
ок - не верьте
в серьез? стол будете обсуждать?
Ага, стол метров...?
ну это дешевая пропаганда, которую просто
Ой вей, какой такой пропаганда? Стол есть и путен где-то там за ним, тут надо поискать конечно то же есть, факт! 😉
Покажите битте, если сможете, только мемов не надо, их все и так видят 😀 В вот то шо путен подбздюкивает эт факт 😉
любое видео и фото Зеленского после 24.02
ну сколько можно - есть стол, смешно, все посмеялись
Просто этот стол это символ путинской паранойи. Готовый диагноз, вменяемый человек такой стол себе не закажет.
Просто этот стол это символ путинской паранойи. Готовый диагноз, вменяемый человек такой стол себе не закажет.
это обычный переговорный стол
Он давно уже из комика перерос во вполне мужественную фигуру. Он - не дурак и не трус, как надеялись российские деятели.
Он давно на препаратах , зомби робот
"Уголовный элемент" Ротами , это гранаты без чеки в руках умалишённых, поэтому "штрафных рот" нет и не будет, а Штурмовые Группы из 3-5 человек на острие Атаки или для скрытного прохода к цели, возможны. Но это везде было . есть и будет. Наберите в поисковике, - Иван Кольцо.