Война.
Газпром» сообщил о полной остановке поставок по «Северному потоку» из-за ремонта агрегата
Первого сентября...ровно а 4 часа...
н.п.
Союз нерушимый республик свободных(а в чем свобода? Ведь выйти из сссра не могли свободно)
Сплотила навеки Великая Русь(ложь и ложью погоняет).
Да здравствует созданный волей народов(какая воля? Силой загнали)
Единый, могучий Советский Союз!(могущество продержалось недолго и кануло в лету)
какой Москве? они даже границу не перейдут.
ВСУ даже до границы не дойдут...правильно говорите...сами пограничный столб и поставят...там где остановятся ... где-нибудь под Львовом...
у б.УССР не будет, правильно)))
пять
Хоть один раз правду сказала. Украина в вашем возрождении совка 100% участвовать не будет.
терпи, образованная
и дипломы в студию.
сама напросилась
А что только дипломы? Подтверждения, что ваши туристы ведут себя, как свиньи, не нужно тебе в студию?
Я понимаю, что вам обидно, что вашу Москву разбомбят, но это не повод на людей кидаться - кто вам виноват, что так плохо Рассею свою "защищаете".
А вы знаете, с какой целью сдали Москву французам?
Мне больше метод понравился - Москву сожгли.
Кстати, как то много пожаров нынче в Москве. Уже готовитесь?
Минобороны России сообщило об уничтожении более 1,2 тыс. украинских военных за сутки
плюс уже 5 звезд смерти !
ВСУ даже до границы не дойдут...правильно говорите...сами пограничный столб и поставят...там где остановятся ... где-нибудь под Львовом...
таки нравиться когда тебе говорят что: ты - бездоказательный и латентный?
по факту, ты пишесь какую то чушь да ересь,
просто флейм,
граничующую с радостями от факта смертей.
бездоказательный и латентный
Сделайте скидку на его место жительства, а это Урал, облучение и всякие другие прелести жизни
я осторожно отношусь к такой статистике и делю ее на 2.
ну а официальную с Киева сразу на 5 делить можно, и все равно будет немного завышено ![]()
В Украине будет поддерживаться баланс сил, пока эти все силы друг друга не перебьют, и народ Украины станет свободным. Никогда народ Украины не будет ходить под РФ диктатурой, или еще какой, зуб даю.
Сделайте скидку на его место жительства, а это Урал, облучение и всякие другие прелести жизни
за урал он, похоже, просто врал опять,
Киргизия....
Упс ..ошибочка
..31.08.22
нужно делать наоборот. Киевскую делить на два, ну а кремлевскую лучше сразу на десять, Там брешут много и так бессовестно, что стыдно за великую державу становится.
Я никогда не вру...
И ошибаюсь редко...
я осторожно отношусь к такой статистике и делю ее на 2.
ну а официальную с Киева сразу на 5 делить можно, и все равно будет немного завышено
ну с рф - понятно, сам то в питере
насчет киева то откуда референсная инфа ,
сравнение ТВ / телеграм информации с СМИ ?
Какая разница, врете ли вы или ошибаетесь? Вы ошибаетесь на каждом шагу.
Никогда народ Украины не будет ходить под РФ диктатурой, или еще какой, зуб даю.
Копи деньги на вставную челюсть
Какая разница, врете ли вы или ошибаетесь? Вы ошибаетесь на каждом шагу.
Не. Он не врет и не ошибается. Просто он главный герой из фильма "Тот самый Мюнхгаузен". Вошёл в роль и не может выйти.

Liste