Война.
Таки ВСУ далеко впереди по " курению" на складах с боеприпасами.
Что-то не припомню у ВСУ столь красочных фейерверков, как устроенные российской армией в Крыму и Каховке
СИЗО с азовцами сожгли ДНРовцы, чтобы слелы пыток замести.
Не потому. Замысел намного более коварный был. Сжечь улики массовго воровства унитазов у хуторян запорожской губернии. Азовцы видели, как массово завозят унитазы в ДНР. Перед отправкой по почте в Белоруссию. И они возмущались, даже писали коллективное письмо в ООН. Ну вот, их и сожгли...
Но правда выплывет. Она, правда, как и говно в проруби, не тонет никада.
Опять покурили, теперь в Бахчисарае.
Кстати, Эль, а ты хоть некурящий, а то сядешь в тюрьму и взорвёшь её нафиг?![]()
Мамам пленных рашистов звонить? Ну это не проблема, писать конечно не могут, но в устной форме сообщат, что ублюдок жив и белые жигули накрылись унитазом.
Но с русскими этот номер может выйти боком, так-как вмешательство в славянскую гражданскую войну со стороны, дело абсолютно проигрышное, всё равно не победить, а неприятностей, вагон.
Главное,чтоб славяне остались после этой войны. А то импортозамещением всякими прочими национальностями придется заниматься... Хотя уже идёт полным ходом. Чего уж там
Н.п. Второй прилет в штаб флота в Севастополе.
Российские солдаты! Перестаньте курить где попало! Курите там, где еще не попало.
Сейчас Медведев достанет из под кровати утку ( судно) и начнётся судный день. Ещё Эль Греко грозится Львов завоевать.
Вот незадача, кто из них брехло даже и не знаю. ![]()
Это наверно единственное достижение хермарисов
Верно, остальное расфигачили херумирусами.
Так отчаянно сопротивляться реальности, как вы, можно только за деньги))
белые жигули накрылись унитазом.
Я уверен, что тема унитаза останется и после того, как самой Украины не станет. Может пора унитазу в Киеве уже памятник поставить? Такой символ незалежности. Небесная сотня тысяч тоже достойна мемориала, но тут стоит обождать, пока полностью цифирь не округлицца. А унитазу надо ставить обелиск. Дизайнеры есть подходящие?
Я думаю, что унитаз должен быть такой большой, метров десять в высоту. Но без бачка и канализационной трубы. Эти части ещё не пострадали в должной мере.
А внизу, по кругу, у подножья монумента, множесто таких маленьких бурятиков раскосых. Типа они его стараются унести, а он тяжёлый, зараза. И всё это конечно раскрашено, как скамейки, в национальные цвета украинского флага.
Может пора унитазу в Киеве уже памятник поставить?
Не, пора ставить памятник курящему где попало российскому солдату.
Не, пора ставить памятник курящему где попало российскому солдату.
Не, не пора. Исчо только 20% территории. Поправьте меня, если цифра не точна. Может 18%, я не считал сам.
Це трэба различати. Хде война, а хде национальная украинская самоидентификация. Война, это потери. Попадания по складам. Пожары и пр. неприятности. А унитаз, это своё, родное украинское. Душа хуторянина. Символ его культуры.
Отбери культуру у народа, и он деградирует. Это страшнее любой войны. Даже ядерной. Понимаете, аб чём тут речь?))
Понимаете, аб чём тут речь?))
Если честно, нет.![]()
Но напомнило одного юзера, забыл его ник, которому с полиции прилетело, он тоже начал подобную шизу постить, типа невменяемый и что с него взять. Не знаю чем кончилось, написал что комп у него забрали, а кто, полиция или врачи не написал, пропал куда то. Да он в Праве писал, там и скрины выкладывал, помню что ветку модеры закрыли.
Вы, Греко, случаем не ту же тактику избрали? Если что отпишитесь, не забудьте.![]()
НП
Интересная деталь, оказывается по Севастопoлю лупанула китайская бомба. Вот тебе и дрючьба народов. И куда теперь бедному росиянину податься...![]()
Если что отпишитесь, не забудьте.
Вижу, что послание дошло до адресата. Раз дешёвые угрозы пошли в ход. Детский сад, ну чесно. Даже обижацца на вас нельзя. Я обязательно набросаю эскиз памятника унитазу и выложу на какой-нить подходящей ветке.
Забыл спросить в этой связи, а как там расследование в Буче? Продвигаецца? А то не слыхать ничего уже пару-тройку месяцев, запад забыл, что ли? Нехорошо, если так.
Интересная деталь, оказывается по Севастопoлю лупанула китайская бомба. Вот тебе и дрючьба народов. И куда теперь бедному росиянину податься...
Если ты сейчас кукнешь лейблы от твоего нижнего белья до твоего верхнего...то там тебе и будет
дрючьба народов.😮
Без Китая - ты просто - ню.
В женском роде - нюшка.😃
Китай по над усе!
Ты бы думала, прежде чем писать...на китайском.🙁
Не, не пора. Исчо только 20% территории. Поправьте меня, если цифра не точна. Может 18%, я не считал сам.
на 65-70 тысяч могил?

Кстати неплохой бизнес.
Спрятатъ в трусах кусок сыра, провести его через границу и скормить втридорога какому нибудь росиянину.
Ушлые люди сделают деньги однозначно, а может и уже делают, это я не знаю.
дешёвые угрозы пошли в ход.
Греко, побойтесь аллаха, пугать я люблю только несчаcтного анугу, он сикается и исчезает, а Вы ж русккий богатырь, Вам что полиция, что берёзка, один фиг кого заломати, Вас пугать вообще неинтересно.
А напишите ещё про Львов и руский язык который защимили.![]()

Liste