Война.
Средства подачи информаци на Украине за 15 лет превратили украинцев в полных идиотов.
Я рашн ТВ в Германии не смотрю, но сейчас в России нахожусь. Приходится невольно. От этой погани, что льется с экранов просто блевать охото. Все только о том,как бедная Европа замёрзнет зимой, аж возвращаться страшно становится...
Написала немцу знакомому,готов ли он замёрзнуть зимой, а он уже 10лет пумпой обогревается и солнечных батарей наставил, машину заказал себе, ждёт из Америки , внедорожник, чуть поменьше трактора, вот же жук, даже не собирается на бензине экономить.... И все так херово в Европе.просто ужас.
Только вот у меня глаз дёргается от походов в магазин. Если взять курс 60:1, то цены у вас, товарищи, в два раза больше чем у нас (дезодорант Невеа - ок 300 р, шампунь Пантин -ок 400 р...а вот з/п в 10 раз меньше, чем, к примеру, у меня.
Зато мозг у вас не промыт и идиоты вы не полные
снимают горожане из своих окон,
Я сомневаюсь что "горожане снимают горящие склады"...Я сомневаюсь,что это правда ,а не фейк...
Мадам! Не несите чушь. Вы очень любите говорить о каких-то колониях некой, давно несуществующей Московии, а теперь вопрос на засыпку: куда ваши ненаглядные европейцы дели целые народы, которые населяли Америки, Африку, Страны Азии и Австралию, при нагло присвоив их исконные территории?
Вы поняли уже, какие перспективы? Вот, долго Вам понадобилось.
да да, Эль!
о перспективах-
- Maersk - мировой лидер контейнерных перевозок - уходит из России. Все грузовые рейсы уже прекращены. В компании пообещали за месяц вывезти 50 000 своих контейнеров.
- Кипр закрыл авиасообщение с Россией
- Финская таможня начала изымать у выезжающих из республики россиян дроны, беспилотники с сонарами и навигационные устройства, так как они, по мнению таможенников, являются товарами "двойного назначения"
- АвтоВАЗ предложил сотрудникам уволиться а обмен на несколько месячных окладов .
это буквально инфа с 1 кв. см. инета!на вскидку ...
Который называется войной, почему-то. Кроме россиян. Которые вас и освободят.
да да, Эль ... на Ваше хихихи отвечу народной мудростью-
" лучше с умным потерять, чем с
придурком найти!"
Вам про Москву все сказали, кто не воюет, тот ищет себе работу в крупных городах, в том числе в Москве, и всех Москва принимает. Потом, кто такой москвич, у нас здесь даже мексиканская диаспора есть. Вы думаете, что дагестанцев нет или представителей каких-то других народов России? В такси можете прокатиться - вся география мира.
У вас там на Украине такой гешефт на войне попёр
у вас там на России скоро попрет!
Россия готова оказать военную помощь Китаю в случае вооруженного конфликта не Тайване.- Джабаров. "Я не вижу оснований отказать китайцам в помощи,но я хотел бы, чтобы это движение с Китаем было двухсторонним, то есть и мы должны получить какую-то выгоду"- сказал он ; - ТАСС.
отвечу народной мудростью-
" лучше с умным потерять, чем с придурком найти!"
Народная украинская " мудрость "?..🤠
Вся аналоговнетная сидит в окопах периодически вылазя для получения люлей уже 3 месяца, но это у местной ваты называется победным шествием по освобожбдению Ужгорода.
Даже не знаю, лечить их или отсидка поможет. Вопрос вопросов.
Я сомневаюсь
таки Вы еще и сомневающийся! Вас не Фома зовут? Гаишник Фома ...
ну це такэ.
может это в принципе и неплохо.
а когда Конашенко Вам льёт в уши- сегодня уничтожено 1000 2000 укронацистов, то Вы сомневаетесь?
Сейчас проверим.
Буян, как идёт освобождение от бандер допустим Чернигова? На какой стадии?
куда ваши ненаглядные европейцы дели целые народы,
куда они дели народ моксель?
Народная украинская " мудрость "?.
чё, аналогов нет?
а как в Копейске народ предупреждал не связываться с придурком?
Влавр, поставлю вопрос по-другому: почему буряты или якуты спокойно живут на своей земле, а остатки американских индейцев вынуждены жить в каких-то резервациях без доступа к нормальному образованию?
У меня тоже вопрос.
Почему буряты должны в метро стоя ехать?
Они что, не такие как другие?
Стоят в метро все, как правило молодые, в независимости от национальности. Вопрос мне совершенно непонятен.
а остатки американских индейцев вынуждены жить в каких-то резервациях без доступа к нормальному образованию
Может Америку пора денацифицировать?
Надо денацифицировать Москву, там простой бурят не имеет права сидя в метро ехать.
Позор.
а остатки американских индейцев вынуждены жить в каких-то резервациях без доступа к нормальному образованию?
Анекдот века, даже комментировать неохота...
Хоть знаешь, что такое резервация? И с каких пор, там живут вынужденно? И где там нет доступа к нормальному образованию?
В Америке получают образование все у кого есть деньги и способности. Ваш вопрос мне непонятен.
Давайте ответ про бурятов. :Почему стоят?
Молодец Туманов , здорово ты их одним ударом прихлопнул !!!
Пускай видят , как оно на самом деле !!!
ЕСТЕССНО опять закрыли на 3 месяца ! ДЭБИЛЫ блт...
Главное - русский солдат , всё поставит на законные исторические рельсы и никто ему уже не помешает. Сколько бы здесь не писали потомки своих "славных" отцов и дедов Бандэрлогофф !!!
Что "дамочка " не спиться , никак не успокоишься ?
Ну теперь вам вааще не уснуть от такой темки. Я вам ща всё попроще поясню, пока модеры спят.
Год 2014 -- Вернём Крыыым !
Год 2015 --- Вернём Крым, Донбасс !
-----------
Год 2022 --- Вернём Крым, Донбасскую, Луганскую, Херсонскую,
Запарожску... Харьковскую области !!!
Апхахочешся с Хероев ... уже пленных . (7500 челов - официально)
Уловила тенденцию ? Логикой можешь пользоваться, а что будет уже послезавтра угадай ? Ну и кто помешает ... до последнего бандэрлога ???
Вас с Украины вышвырнут и все восстановят
Да это мы уже 8 лет слышим. Всё кто то бы завас всё делал ! А нет таких, не окозалось. Свистуны одны , ваши друзи. Всё бы чужими руками загребать каштаны ... .
А ваши вашингтонские хозяева внатуре только и могут , что подсветить свою Статую в цвета Даунов , да свой метеллолом подогнать упоротым ... А вот почему-то небо ссат прикрыть , закадычные друзи ... !
А мы и не торопимся воевать, денацифицировать - никуда не денитесь. Мы смакуем сам процесс ... современными орудиями против пестиков и автоматов ВСУ ! Огромнейшие потери ВСУшников признаёт и САМ Клоун. Частенько называет места боёв АДОМ для защитников-оборванцев. У нас сейчас сплошной бальзам на душу ... .
Напаример в день ВДВ , 2 августа к Бандэре катапультировали около 1000 украфашиков. Во ОНО как , малятка !
Пока. Увидимся , вероятно не скоро . За такие посты вырубает "справедливый" не менее чем 3 месяца. Факты-правду., ОЙ не любит местный нашальник ...
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****