Война.
если онО ещё немного выпьет, и не то привидится 😉
пс,Всем спокойной ночи! А некоторым тут доброе утро скоро🤣
Конечно против войны, и этого не отрицаю. Но, на борьбу с Путиным никаких возможностей не имею.
Тогда что воете, что с вами никто дела не хочет иметь? Вас Путин устраивает? Ну так дышите и улыбайтесь..
А вам и пить не стоит, вы и без бутылки неадекватны. Не видите последствий действий коллективного Запада. Увы.
Украина оккупировала Россию?!!
Украина в три горла кричала "Россия прийди мы тебя на гиляку да на ножи". Вот и дождались
Странно. Вы видимо не умеете читать или не понимаете прочитанное. Меня Путин не устраивает. Что еще?
Они и третьей мировой дождутся, а возможно и ядерной. Здесь, главное, каких-то "виртуальных" москалей победить, а там дальше хоть трава не расти.
Ваша рф чем сейчас в Украине занимается?
Денацифицирует и демилитаризирует...
Порядок короче наводит...
А США только хаос развели...
Ну и как росие на гиляке, нравится?
я ни запад,ни Америку не защищаю, у них своя вина..
Но, я лично,очень хочу чтобы твои войска убрались из Украины( пусть даже " жестом доброй воли,егаль что вам ватникам на голову посыпят"), перестали убивать!
И против Гулага в рф.
Слава и победы Украине! Свободу рф!
Их по доброму просили, они не понимают, значит пойдут в рай, как и хотели.
Тут с вами соглашусь, против такой армии силовиков люди бессильны. Сначала надо их на сторону народа переориентировать.
А это сложно: им хорошо платят.
Я перспектив не вижу((
А кричала ли? Вот Соловьёв в зомбоящике да, каждый день орёт, а от Зеленского я такого ни разу не слышал..
Губу закатайте. Никто ваших пугалок про "3-ю мировую" бояться не будет и на этот дешёвый шантаж не купить.
а от Зеленского я такого ни разу не слышал..
Это попка-попугай. Никаких своих мыслей он сказать не может.
Они разводят хаос дальше, кто там у них следующий после Китая?
Перспектива простая-сделать так, чтоб им нечем было платить. К этому и идет. Медленно, но верно.