Война.
А вы понимаете что война - это не только то что на Украине. Мы живем сейчас в экономической войне. И с окончанием войны на Украине - она не закончится. Последствия будет долгие - десятки лет. Так что готовьтесь к тому - что и масла и мяса по прежним ценам - вы в своей жизни не увидите . Ну может - ваши внуки 😱😱🤔🤔.
Лендлиз ключили.Это для украины лучше повесится Президенту. Или сдаться!ну это мое мнение.он хотел сказать следующее : " лендлиз для Украины включили. Президенту рф лучше повеситься или сдаться "
🤣вы сделали" мой день..100500
скучные стали наши пропутинские оппоненты в последнее время, нету у них былого задора, уверености в не пабедимости великого Пу. Вискочат как мелкие падзаборные шавки, тявкнут дежурное - "Россия в перде", "ми всех пабедим", Шойгу ведёт наши "одеские бригады в бой" и шасть опять молча куда то подзабор с обижеными мордашками. Я лично как то вот так их в последнее время воспринимаю.
Лень иногда даже пнуть их лишний раз под зад.![]()
Западные люди не сильно подготовлены для жизни во всяческих передрягах, в отличие от россиян, которые готовы ко всему. Поэтому любой коллапс, так называемый "нецивилизованный" мир переживет легче, а кто-то ничего даже не заметит. Будущее за более приспособленными, а не технологиями, о которых вы здесь любите говорить.
зачем России брать миллионный Харьков?силы на него тратить?
ну вот чего, ув. Роза, среди вас мало таких трезвомыслящих, как Вы?![]()
силы надо поберечь!
Бойцы устали воевать! Командование 109 полка 2 батальома 2 роты не дает четкого ответа относительно
Мне вот интересно, чем Украина собралась побеждать РФ ? 4мя Химарсами и 5тью Байрактарами ? А, наверное у неё есть секретное оружие ковёр-самолёт !
Походу скоро в сети появятся видео, где всу верхом на Байрактарах и коврах самолётах полетят забрасывать калом Кремль .
Может хоть рогатки с собой захватят .....
нет не Путя. В 2008 Медведев, когда он бил презиком Путина на посту президента, открыл этот "ящик пандоры с экономическими санциями-шманциями" напав на дружественую нам солнечную Грузию. Вся бяда в России вот от таких либералов то, как этот наш Димон-андон, когда Путе захотелось обнулить свои президенские срока.
сотрудничали в разных сферах и никаких вопросов к лигимитивности власти раньше тоже не было...
Как так?! А как же год назад Байден назвал путлера убийцей! Так что любви никакой не было с обеих сторон..А экономические вопросы- это норм для " холодной войны" также..
Мне вот интересно, чем Украина собралась побеждать РФ ? 4мя Химарсами и 5тью Байрактарами ?
Представте, этого вполне хватило бы для победы над орками если бы они по подлой своей натуре не шкерились бы за спинами гражданского населения Украинy.
вы на 4 месяца с выводами отстали..Да был дефицит с растительным маслом..так это от того что все как огалшелые надо/не надо раскупать, а логистика не успевала отработать( заказы остались по 21 году)
Но сейчас есть всё, да дороже, но не смертельно..мы масло не пьём😉😄
привыкайте к правде.
сначала больно, потом пройдет (с) песня
вот правда - уже привыкли ?
там же ваша больная но любимая тема методичек.

список