Война.
Не нравится может девушка или колбаса, а вас мы ненавидим, вне зависимости от национальности, если рашист - получили всё что заслужил, а уж русский ты или бурят значения не имеет.
————————————-
Вы долго за нами бегали, что бы это рассказать 😂 У вас всё получилось. Я, вот честно, отдаю должное вашему у-порству, хотя не жалко, когда результат - мордой об стол
СпасибоЭто даже усиливает мои слова англичане в отличии от белорусов не струсили и провели огромную демонстрацию против союзника, но агрессора США
Это еще доказательство того что на Западе никто не живет по указке из США.Лондон главный союзник СШАтакже как Беларусь и Россия.
Британия была одним из инициаторов вторжения в Ирак
Ненависть, глупость и зависть именно ты наглядно здесь демонстрируешь.
Не нравится, что украинцы из рф в Европу убегают ?
Фонд, помогающий украинцам покинуть рф, российский. Они за каждый купленный билет подробно отчитываются.
Ух ты, а вдруг так и в Германии будет.![]()
Президент Латвии одобрил лишение гражданства за поддержку спецоперации
Президент Латвии Левитс поддержал лишение гражданства россиян за поддержку спецоперации

Фото: Jakub Porzycki / Getty Images
ПрезидентЛатвии Эгилс Левитс заявил, что живущие в стране россияне с двойным
гражданством, которые поддерживают спецоперацию на Украине, могут быть
лишены латвийского паспорта
Ненависть, глупость и зависть именно ты наглядно здесь демонстрируешь.
Не надо мне тыкать, мадмуазель.
Мне глубоко плевать на то, кто откуда бежит. Меня волнует, что они бегут сюда. А здесь они живут на мои деньги.
Ты против?![]()
В любом случае англичане идут в полный рост и с флагами, в отличие от трусливых белорусов и россиян
А здесь они живут на мои деньги.
Напиши жалобу
уверена, что АЭС захватили вооружённые
Да да ... А так же ,что маленький хобит спасет мир,что ВСУ наступает,что США помогут Украине ...
Есть чем подтвердить свою уверенность?
Он про Латвию прочитал и теперь совсем не против.
Воздерживается.![]()
Маленький хоббит это Путин или Зеленский? Просто они оба маленькие.
Заметьте, что свою собственную.
Меня умиляет с какой радостью ВСУ разрушает собственные города, инфраструктуру,убивает собственных граждан...
ты, а вдруг так и в Германии будет.
Так уже было...всех несогласных заставят " звезду" на одежду пришить ...
Диктатура в чистом виде...
В любом случае англичане идут в полный рост и с флагами, в отличие от трусливых белорусов и россиян
это была мирная акция - прошлись, выпустили пар в гудок и разошлись
эффективность данных действий оказалась, к сожалению, нулевой
Россияне выходили на митинги в начале война
они были достаточно многочислены для тех условий в которых проходили
Меня умиляет с какой радостью ВСУ разрушает собственные города, инфраструктуру,убивает собственных граждан...
Это Вы не видели с каким счастьем они чужих граждан убивают. А потом звонят их мамам и хвастаются.
Звери просто.
А меня умиляет лицемерие, с которым это произносят. Ну самим по себе им взбрендилось разрушать собственные города, инфраструктуру,убивать собственных граждан...
х ты, а вдруг так и в Германии будет.Президент Латвии одобрил лишение гражданства за поддержку спецоперацииПрезидент Латвии Левитс поддержал лишение гражданства россиян за поддержку спецоперации
я надеюсь этого не произойдет, хотя конечно в Прибалтике всякое может случиться - я сомневаюсь в демократических ценностях прибалтийских стран
В Германии я уверен этого не произойдет (если это случится, то для меня это будет означать, что демократия рухнула).
Современным правом лишение гражданства допустимо лишь в исключительных случаях.
При этом лишение гражданства по политическим мотивам - запрещено.
Сам расстроился. ![]()
Жил себе человек, троллил от скуки, а потом раз и прошу на сдачу паспорта и за билетом в Челябинск.
Не рассчитывал на это лжеватник, он же не по убеждению,а так, от безделья чисто..
Ну мы не Латвия. Пока не Латвия.![]()
это делается специально для расчеловечивания русских.
Они сами себя расчеловечили до упора. Именно сами, своми отношением к этой войне.
Для меня теперь любой русский изначально человеком не является, пока он мне лично не доказал обратное..
Раноше было наоборот.

Liste