Война.
Впрочем,вопрос риторический. Судя по вашим дальнейшим словам,ничего у вас нет.
a что есть у Вас?![]()
я вчера уже на эту тему обсуждал с одним Вашим высокодуховным таварищем ... да, по видео практически не докажешь какой это город, но есть как бы одно " но" ...
а давайте Вы назовете время происходящего на видео! я назвал- 14, или 15 год. очередь за Вами!
понимаете ... легче наити про фото в интернете, чем про видео, но поискать можно...
но опять же- это например я должен тратить свое свободное время и для чего? таки Вы ж потом даже не напишите, мол " ну ладно, чаво там, а был отрицательно прав!"![]()
а так, мы вместе, плечо к плечу, попробуем разобраться с этим видео. согласны ж?
итак, моё- видео 14го, или 15го года. жду Ваше!
согласитесь, что если Вы напишите 21ый, или 22ой, то " разлет" очень приличный ...
работайте, братья!![]()
Там нет ничьих вооруженных людей
Вооруженные силы РФ взяли под контроль Запорожскую АЭС на Украине, сообщили в понедельник в Минобороны России
Российские военные взяли под контроль Запорожскую АЭС (interfax.ru)
Там нет ничьих вооруженных людей...
Что, совсем что ли
Ну как это можно, такой объект и без охраны. А если террористы захватят. Редкостная безалаберность.![]()
какие драконовские законы?) овсянникова выступила с плакатом нет войне на центральном тв - ей ничего не сделали. сейчас вернулась в рф, опять устраивает перфомансы в поддержку украины.
Почему не привлекли - вопрос третий, а закон о привлечении есть!
фото в интернете, чем про видео, но поискать можно...но опять же- это например я должен тратить свое свободное время и для чего? таки Вы ж потом даже не напишите, мол " ну ладно, чаво там, а был отрицательно прав!"а так, мы вместе, плечо к плечу, попро
А это тоже Симферополь?
Вы на вопрос не ответили. Доказать вы не можете,хорошо. Но я просил хотя бы обосновать,почему это не могут быть украинские дети?
Глаза протрите. Эти подросшие дети уже в Вене отплясывают под вопли "Вова! Еб...шь их всех!" А следующая смена у вас под носом в Берлине поёт,как всем будет хорошо жить без русни.
a что есть у Вас?я вчера уже на эту тему обсуждал с одним Вашим высокодуховным таварищем ... да, по видео практически не докажешь какой это город, но есть как бы одно " но" ...а давайте Вы назовете время происходящего на видео! я назвал- 14, или 15 год. очередь за Вами!понимаете ... легче наити про фото в интернете, чем про видео, но поискать можно...но опять же- это например я должен тратить свое свободное время и для чего? таки Вы ж потом даже не напишите, мол " ну ладно, чаво там, а был отрицательно прав!"
а так, мы вместе, плечо к плечу, попробуем разобраться с этим видео. согласны ж?итак, моё- видео 14го, или 15го года. жду Ваше!согласитесь, что если Вы напишите 21ый, или 22ой, то " разлет" очень приличный ...работайте, братья!
какой же вы упертый в своей глупости
вы заявили - вам и доказывать
Маленькая партия радикалов,руководство и бОльшая часть членов которой или сидело по заграницам,или по ссылкам и тюрьмам? Самому то не смешно?
Ну вот мнение Деникина. При любом раскладе куда компетентнее вас.не так ли?
"Когда повторяют на каждом шагу, что причиной развала армии послужили большевики, я протестую. Это неверно. Армию развалили другие... Развалило армию военное законодательство последних месяцев"
Целых 50 секунд заставил ждать таракан усатый
мда ... такая неуважуха от члена НАТО!![]()
У. Болт за это время смог бы 6 раз пробежать свою 100метровку и выиграть 6 золотых олимпийских медалей!
да, ув. Киноман ... чё тут спорить та. Путина ждали боссы мира всего и по дольше! мы ж помним, да?
но это ж только начало ... это ж как Волга начинается с какого то родничка!![]()
Маленькая партия радикалов,руководство и бОльшая часть членов которой или сидело по заграницам,или по ссылкам и тюрьмам? Самому то не смешно? Ну вот мнение Деникина. При любом раскладе куда компетентнее вас.не так ли? "Когда повторяют на каждом шагу, что причиной развала армии послужили большевики, я протестую. Это неверно. Армию развалили другие... Развалило армию военное законодательство последних месяцев"
цитата целиком звучит так -
"
Когда повторяют на каждом шагу, что причиной развала армии послужили большевики, я протестую. Это неверно. Армию развалили другие, а большевики лишь поганые черви, которые завелись в гнойниках армейского организма.
Развалило армию военное законодательство последних 4-х месяцев. Развалили лица, по обидной иронии судьбы, быть может, честные и идейные, но совершенно не понимающие жизни, быта армии, не знающие исторических законов ее существования.
Вначале это делалось под гнетом Совета солдатских и рабочих депутатов — учреждения, в первой стадии своего существования явно анархического. Потом обратилось в роковую ошибочную систему.
"
Временное правительство начало "демократизацию армии", а большевики этим подарком вполне воспользовавшись проведя успешную агитацию
Так то стоит отметить, что "маленькая партия радикалов" умудрилась уже в июле (т.е. спустя 5-6 месяцев после начала революции), организовать первое, пусть и неуспешное восстание (июльский кризис), а еще через три месяца захватить власть в Петрограде, а в ноябре стать второй партией в Учредительное собрание
Вооруженные силы РФ взяли под контроль Запорожскую АЭС на Украине, сообщили в понедельник в Минобороны России
Взяли под контроль или захватили... Написано там ,что на территории АЭС или только вокруг(вы свою ссылку читали?)

список