Война.
Зря, умнее был бы.
Я не смотрю пропагандистов потому,что никакой труднодоступной информации они никогда не публикуют. Не для того предназначены. Всё,что они утверждают,можно найти и самому,если вопрос интересен. А выводы пропагандистов на основе этой ДОСТУПНОЙ информации это всего лишь их ЛИЧНЫЕ выводы. А ЛИЧНЫЕ выводы,найдя информацию,я и сам могу сделать,мне для этого кисилёвы со скабеевыми не нужны. Кроме того,постоянно смотря какой нибудь один источник,тем более пропагандистский,то волей-неволей,но понемногу подпадаешь под его влияние. Или,наоборот,как у вас,включается режим голого отрицания. Раз Скабеева заявила что то не очень похожее на обычный ритм жизни страны ( а создание отапливаемой ночлежки для бедных в одной из развитых стран с достаточно высоким уровнем жизни и хорошей социальной защитой,и в самом деле явление неординарное ),то это обязательно враньё. Плохо и первое и второе. Первое - потому что,напоровшись на альтернативный источник,и убедившись,что часть информации из привычного источника не соответствует действительности,перестаёшь ему доверять. Второе - по той же причине. Поэтому,лично я,например,время от времени забываю про российские новостные ресурсы и несколько дней читаю только украинские,или немецкие новости. Тоже проверяя информацию. Хорошо мозги прочищает.,если она заинтересует. Хорошо мозги прочищает.
Там речь о голоде не в Европе, а в мире, прежде всего в Африке и странах Ближнего востока. Украина не может отправить им зерно, а Россия специально тормозит. Доля Украины 7% по продаже зерна, России 23%.
Там не только эта ссылка была. Но ещё и эта.
"Die EU hat es in der Hand, eine Hungerkrise noch abzuwenden
Durch den Ukrainekrieg droht eine Weizenknappheit. Sie könnte Hunger, soziale Unruhen und Migrationsbewegungen bringen, warnt Daniel Stelter."
https://www.handelsblatt.com/meinung/homo-oeconomicus/gast...
Слова Europa Hunger,Hungerkrise понимаем? Или швах с немецким?
А где теги немецких СМИ? Вшивоту на английском и русских языках привел.
Theguardian - вшивота? Ну-ну...))
Впрочем,даже если бы это было и так,в данном случае это не имеет значения. Это - европейское СМИ,а о европейских СМИ и шла речь. А не именно и конкретно о немецких.
И какая разница,на каком языке цитируется заявления политика? Или вице-премьер Румынии не европейский политик?
И где там говорится о катастрофе? Если верить российским пропагандистам, то при отключение газа Россией, тут будет ситуация как в блокадном Ленинграде.
Что,прямо так и говорили - будет,как в блокадной Ленинграде,если Россия газ отключит?
Спад экономики и повышение цен, такое и раньше бывало, вспомни кризис 2008 года, пандемию и ничего, все выжили.
И сейчас все выживут. Наверное. Просто будут жить беднее.
Но насколько я понял,ваши пропагандисты говорили не в перспективе,а о ближайших событиях? То есть,если Россия СЕЙЧАС отключит газ,и больше его вообще никак и ни в каком виде не будет поставлять?
Европейские более адекватные, более хитрые, такую лажу не гонят.
да,называть Путина деспотом,публиковать на журналах фотоаллюзии с Гитлером,и тому подобные примитивные средства зомбирования масс это,конечно,очень хитро,адекватно, и умно.
А разве Арестович и Геращенко выступают на центральных каналах каждый день?
А это необязательно. Достаточно,что Арестович является лицом пропаганды,на него ссылаются,его цитируют,и.т.д. Остальное разгоняют тролли помельче. Да и помимо Арестовича
огромный штат пропагандистов работает на украинских фабриках фейков
Вот. Эти ночлезки расчитаны на пару сотен человек, все население Германии в них не согреешь. Так что это ни о чём.
Речь шла не о населении Германии,а о заявлении Скабеевой,что в Европе создают отапливаемые ночлежки. Так вот. В Европе создают отапливаемые ночлежки.
Советская пропаганда работала по такой же шеме, считалось, что жизнь на Западе, в капиталистическом обществе НЕ возможна.
Никогда так не считалось. Подчёркивались недостатки,и принижались достоинства. По сегодняшним меркам - образец журналистской корректности.
В Германии,например,даже государственные каналы не стесняются показывать явные фейки. Правда,иногда,извиняясь потом где нибудь в блогах на задворках сайта. Как,например,ARD.
Мы не в суде.Правильно,мы в дискуссионной группе. Поэтому,если кто нибудь что нибудь заявляет,ему и подтверждать свои слова. А оппонент не обязан искать подтверждения. Особенно,если их нет.
Так что ищи сам.
Ясно.
Финляндия не закупает газ у Норвегии. Финляндия отказалась от услуг "Газпрома",и закупает российский СПГ у российского "Криогаз-Высоцк". Наврали или вы,или ваш источник
Накатал целую простынь,
Вы в одном сообщении затрагиваете десяток тем,на которые невозможно коротко ответить,а потом удивляетесь,почему вам подробно отвечают.
смысл - газ есть, но будет дороже.
Нет,смысл - газ будет потом. Может быть. Если будет,то дороже,возможно намного. А в данный момент,если российский газ отключить,будет кризис,который для некоторых отраслей промышленности можно назвать катастрофой. И на детали далеко не пох...й. По крайней мере немцам уж совершенно точно. Как резво оседлали вороных и поскакали в Канаду,стоило лишь "Газпрому" заявить,что вентиль закрывается. Мигом и договорились,и нашли возможность обойти санкции. Да ещё успокоительную формулировку для электората придумать успели. Могут же,когда хотят,верно?
В вашем конкретном случае заклинания не помогут
Да , надобно действовать и только действовать ! У вас ведь богатый опыт.
Чойта сразу Мариуполь, хероические катакомбы Азовстали вспомнились ... .
Вспоминаем , как Юноше помогли истерические , решительные действия : звонки всем великим главам государств Западного мира включая и ПАПУ Римского ?
Ну и как ? Наитемнейший страшно шуганулся ? Помогло ?
И теперь не останавливайтесь с труселями в менструации , бесите и дальше Европу своим цирком !
А вы живёте в Германии?С личными вопросами - в личку. Но на всякий случай предупреждаю - мужчинами не интересуюсь.
В вашем конкретном случае заклинания не помогут
Вы снова насчёт к.....имеете в виду? В данном конкретном случае, я всегда думаю больше о ней, вот как в песне.
Любимая, она бывает, как Родина почти. "Прежде думай о родине, а потом о себе". Я найду Вам эту песню.

Чойта с
Чойта вы ,по своей чисто российской манере, встряли в чужой разговор, толком при этом не поняв о чём он.
Проходите мимо, это лучшее, что вы можете сделать, дабы не выглядеть полной дурой.
Такое по западным каналам не показывают ...........
так ты ж сам говорил что не смотришь![]()
а если даже смотриш . то не понимешь![]()
Проходите мимо, это лучшее, что вы можете сделать, дабы не выглядеть полной дурой.
Не волнуйтесь, она вам не конкурент
Тут пару страниц назад Химарс в Бахмуте подстрелили, причём свои, из джевелина
Та да, тут один р-дроп, именуемый себя экспертом и попутно главный отговорщик воинов рфистана в дарке нашёл все виды поставляемых вооружений, от стингеров до Цезарей и Himars наверное то же уже нашёл 😉
Верим конечно, куда ж нам деватся 😉
Вопрос не личный, Вы вроде из Германии а элементарных вещeй не знаете, а когда узнаёте то удивлены.
да, до вас великих диванных эксперДов во всех областях, начиная с судмед. экспертизы и заканчивая балистикой , мне очень далеко.
н.п.
Маленькую девочку Лизу сегодня убила российская крылатая ракета "Калибр" в Виннице.
Мать девочки еще не знает, что ее дочь умерла, потому что женщина находится без сознания в больнице с ампутированной ногой.
Убийцы...
вы запостилти здесь картинки, а с какой целью непонятно. Вас что, не устраивает то, что кто-то протестует против изнасилований и военных преступлений? Думаете просто встать с плакатиком было бы достаточно? Ну тогда бы это внимание не привлекло, а в этом суть акции. Это я обьсяняю вам на всякий случай.
Так обьяcните уж в чем ваш мессэдж.
Про кругозор, уверен, вам неизвестно ничего, кроме названия. Вот и злитесь.
А выводы пропагандистов на основе этой ДОСТУПНОЙ информации это всего лишь их ЛИЧНЫЕ выводы.
Это не их личные выводы, а выводы их хозяина, который им платит, и они их должны соответственным образом подавать населению.
Кроме того,постоянно смотря какой нибудь один источник,тем более пропагандистский,то волей-неволей,но понемногу подпадаешь под его влияние.
Молодец! А ты оказывается не такой тупой, каким кажешься. Ну да, попал под мое влияние и стал умнеть прямо на глазах.
Раз Скабеева заявила что то не очень похожее на обычный ритм жизни страны ( а создание отапливаемой ночлежки для бедных в одной из развитых стран с достаточно высоким уровнем жизни и хорошей социальной защитой,и в самом деле явление неординарное ),то это обязательно враньё.
Вранье то, что она сказала, что все население страны будет грется в таких помещениях.
Хорошо мозги прочищает.
Сейчас они у тебя стали появлятся.
Слова Europa Hunger,Hungerkrise понимаем? Или швах с немецким?
Это у тебя швах. Написано, что ЕУ может отразить намечающийся голод, но не в Европе, а в мире, в Африке, чтобы избежать (Migrationsbewegungen), ключевое слово, то есть наплыва беженцев из Африки как это было в 2015 году.
И какая разница,на каком языке цитируется заявления политика? Или вице-премьер Румынии не европейский политик?
Большая. Ты же сам признал, что и на западе пропагандистов хватает. Каждый тянет одеяло на себя. Но западные пропаГандоны не такие ужасные, как российские.
Что,прямо так и говорили - будет,как в блокадной Ленинграде,если Россия газ отключит?
Блокадный Ленинград не упомянули, но сказали, что тут жрать будет нечего и все замерзнем. Я же говорю, много теряешь, когда их не смотришь.
И сейчас все выживут. Наверное. Просто будут жить беднее.
Вот об этом и речь. Но истерия такая, как будто завтра конец света.
Но насколько я понял,ваши пропагандисты говорили не в перспективе,а о ближайших событиях? То есть,если Россия СЕЙЧАС отключит газ,и больше его вообще никак и ни в каком виде не будет поставлять?
А кому, если мы все умрем?
называть Путина деспотом,публиковать на журналах фотоаллюзии с Гитлером,и тому подобные примитивные средства зомбирования масс это,конечно,очень хитро,адекватно, и умно.
Сравнение уместно. А вот никто ещё не устраивал шума, что в России из-за санкций все сдохнут.
Достаточно,что Арестович является лицом пропаганды,на него ссылаются,его цитируют,и.т.д. Остальное разгоняют тролли помельче. Да и помимо Арестовича огромный штат пропагандистов работает на украинских фабриках фейков
Советское прошлое "братских" народов. Политика как у близнецов, зеркальная.
Речь шла не о населении Германии,а о заявлении Скабеевой,что в Европе создают отапливаемые ночлежки. Так вот. В Европе создают отапливаемые ночлежки.
Для всего населения Германии, ну разве за исключением миллионеров.
Никогда так не считалось. Подчёркивались недостатки,и принижались достоинства.
Тебе сколько годков?
Десятилетняя девочка стала жертвой артобстрела Ворошиловского района Донецка со стороны украинских войск во вторник 5 июля. Её разорвало на три части.
Правильно,мы в дискуссионной группе. Поэтому,если кто нибудь что нибудь заявляет,ему и подтверждать свои слова. А оппонент не обязан искать подтверждения. Особенно,если их нет.
Размечтался.
Финляндия не закупает газ у Норвегии. Финляндия отказалась от услуг "Газпрома",и закупает российский СПГ у российского "Криогаз-Высоцк". Наврали или вы,или ваш источник
И то и другое делает, в перспективе отказатся от российских фирм, газа.
Вы в одном сообщении затрагиваете десяток тем,на которые невозможно коротко ответить,а потом удивляетесь,почему вам подробно отвечают.
Ты там получебника истории привел, которую я давным давно знаю.
Нет,смысл - газ будет потом. Может быть. Если будет,то дороже,возможно намного.
Будет дороже.
А в данный момент,если российский газ отключить,будет кризис,который для некоторых отраслей промышленности можно назвать катастрофой. И на детали далеко не пох...й. По крайней мере немцам уж совершенно точно.
Жалко лишние бабки терять буржуям.
Как резво оседлали вороных и поскакали в Канаду,стоило лишь "Газпрому" заявить,что вентиль закрывается. Мигом и договорились,и нашли возможность обойти санкции. Да ещё успокоительную формулировку для электората придумать успели. Могут же,когда хотят,верно?
Техническая сторона! Газ в потоке 1 прокачивают 4 турбины. А их там 8 штук. Поищу видео для тебя российского спеца по газу и нефти.
Раньше для профилактики и ремонта останавливали 4 работающих ранее, включали другие. То, что произошло "гавнистая" политика рашистов, пугают запад, прежде всего Германию.

Liste