Война.
Историю не узучали.
Это Вы историю не изучали. Новейшую.
Вы мне лучше скажите, почему 2МВ затянулась аж на 4 года?
Это спросите у Гитлера и Сталина. Они хотели поделить весь мир, но "что то пошло не так".
И закроем эту тему - здесь речь о другой войне.
Если-бы он боролся за страну, если-бы сам возглавил хотя-бы своих избирателей в Донбассе, то многое было-бы по другому.
Полагаете - он согласился бы отдать Крым?
Такой Янукович Путину был не нужен.
Живу в России. И повторюсь, для особо тупых - я не поддерживаю Путина и эту войну. Более того, хочу немедленного прекращения этой войны, кто капитулирует, мне все равно.
Почему-то я так и думал. Это полностью объясняет, почему Вы о ситуации в Европе понятия не имеете.
1941-1945
Обстрелы ведутся с обеих сторон, кровь мирных жителей лежит как на СССР так и на Германии
Но - жертвы, даже зная про любовь русских к многочасовой артподготовке, относятся на счёт агрессора.
Кто начал войну - тот взял на себя всю вину (вернее, конечно - кто её проиграл).
Россия проиграет, и расплачиваться будут все россияне, а не только путинская клика.
Я уважаю ваше желание еще дискутировать тут, но вот это вот коронное «все хороши» и «все виноваты» – сейчас неуместно да. Есть реальный агрессор Россия и есть жертва агрессии Украина - и никак не наоборот, и никак иначе. Кроме РФ никто ни на кого не напал и територии не отжал. Не надо стараться выйти сухим из воды.
Понятия не имею. И вовсе не утверждаю, что было-бы лучше. Но это было-бы по-мужски, он показал-бы себя ПРЕЗИДЕНТОМ, а не презервативом использованным.
А вам не кажется, что "выйти сухим из воды" здесь вообще не уместно. В г...не будут все, в случае затягивания всего этого кошмара. А он затягивается.
Выход из этого кошмара возможен только один - прекращение огня, отвод сил вторжения за гос. границу, принесение извинений на высшем уровне и выплата репараций.
А вам не кажется, что "выйти сухим из воды" здесь вообще не уместно. В г...не будут все, в случае затягивания всего этого кошмара. А он затягивается.
Видите ли, все это прекрасно понимают, я бы даже сказала, осознают.
Весь мир вынужден погрузиться в это дерьмище, устроенное Путиным, и нести финансовые потери вы-ну-жде-ны, понимаете? И только россияне твердят мантру - я не я и лошадь не моя.
🇷🇺 РФ200 ищи своих - ссылка кликабельная.
Этот сайт создан представителями МВД Украины. На нем вы найдете информацию о пленных и убитых российских солдатах в Украине, с момента начала оккупации. Здесь мы будем оперативно размещать фото и видео, которые мы получаем с поля боя.
Если ваши родственники или знакомые находятся в Украине и участвуют в войне против нашего народа - здесь вы сможете получить информацию об их судьбе.
К сожалению, очень много убитых сложно опознать. Мы сознательно выкладываем эти фото и видео, возможно вы опознаете кого-то по косвенным признакам.
Информация обновляется постоянно.
Хотя бы так. А что для этого нужно сделать? Вы еще в начале 90-х обещали России непродвижение НАТО на Восток, почему не сдержали обещание? Россия же ни на кого не нападала.
нп
Так вам достаточно наглядно?!!!
Это центр моего родного города. Самая большая площадь Европы - Пдощадь Свободы!!!
Военные объекты говорите? Вы еще ответите за все что нам сделали. За все слезы украинцев.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Нет, просто Вы про перитонит рассуждали, я думал - коллега.
ув. Муррр ...
видя ситуацию, Парламент Финляндии проголосовал за вступление в НАТО!
таки Вы реально считаете, что НАТО скажет- " да нет, мы вас не возьмем у нас договор с Россией!"?![]()
хотя есть- переименовать Северно-Атлантический во Всемирный! и всех делов...
Будет вам и нато, будет и свисток.
Вы обещали Украине неприкосновенность лживые ...
Вегетарианство и все, что с ним связано
Liste