Война.
попытаться как то решить проблему и договориться начали карательную экспедицию
Договориться с кем? С российским ФСБшным боевиком Гиркиным? Или с российским же боевиком (и полковнином российской армии) Безлером? А может с уголовником Моторолой, которому Россия дала автомат?
Это как вы себе представляете? Россия их туда послала, чтобы были обстрелы и убийства, поэтому "договариваться" они ни с кем и не собирались.
у меня знакомый ямериканец-украинец-спецназовец воюет уже с самого начала с орками нв Украине. Только что прислал сообщение, что всё ок и Украина перемалывает российских орков как перемололи полчища фашистов во ВМ под Сталинградом.
у меня знакомый ямериканец-украинец-спецназовец воюет уже с самого начала с орками нв Украине. Только что прислал сообщение, что всё ок и Украина перемалывает российских орков как перемололи полчища фашистов во ВМ под Сталинградом.
Яшка,да хватит заливать уже! Не смеши меня!![]()
Слава Макрону
Это уже зрада или всё ещё перемога?
Россия захватила на Украине две абсолютно целые французские САУ Caesar и отправила их на "Уралвагонзавод" для подробного изучения, сообщил французский адвокат и политик Режис де Кастельно.
«Еще одно достижение Макрона. Два французских самоходных орудия CAESAR были захвачены русскими целыми и невредимыми. В настоящее время они находятся на заводе "Уралвагонзавод" для изучения методом обратного инжиниринга. Спасибо, Макрон. Мы платим за это", — сообщил политик в Твиттере 20 июня.
И все,же,если серьезно.как ты еврей.встал на сторону нацистов с такими вот наколками,на сторону убийц ,последышей своих бандеровских дедов,которые уничтожали зверски евреев?
Это ты им пока не попался в Германии под руку,но после войны ,они все туда сбегут и тебя где-нибудь подкараулят. Гены,они и есть гены.Передаются поколениям.
Бориска лохматый
Обожаю
Угу! Вот он ваш обожаемый вам говорит:
!Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в среду, 22 июня, заявил, что с кризисом на Украине должны справиться сами украинцы,
мы не можем быть украинцами более, чем сами украинцы. Это их кризис
Так,что - сами,сами ![]()
а кончили на виселице после Нюрбергского процесса.
А Вы хотели, чтобы они кончили до виселицы? Любите Вы фашистов необъяснимо. Кстати, Вы не пробовали самоудавиться и кончить в этот момент, но не умереть от удушья?

список