Война.
Где это Вы вычитали такое?
может в Википедии, но похоже смыл не уловлен..![]()
.. репарации устанавливаются договором о Капитуляции поэтому не совсем понятно кто там будет заставлять Россию капитулировать ? ![]()
нет.. ну можно там трибунал организовать... но есть нюанс ![]()
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/25592069
как обыкновенный Aрбитражный Суд города Москвы может вызвать переполох в курятнике...
а вы и не заметили, что российский курятник отменяется, т.к. ЕС выбрал другой вариант? Да еще и даете неактуальные данные ))
Ну что же у вас так все не ладится? то не знаете про репарации, то МУС приплели, то проспали актуальные события? ![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)что еще только 16.12.2025 создана Международная комиссия по выплате репараций преступной россии для Украины (International Claims Commission for Ukraine).
в смысле создана...
это пока договор о намерения.. если мой английский из Кукуева мне не изменяет.. будьте внимательнее в информации.. иначе доверие к вашим высказываниям мoжет быть безворвратно утрачено ![]()
The International Claims Commission will be established when 25 countries or regional integration organisations have ratified the governing Convention establishing the International Claims Commission for Ukraine, with the requirement that the associated financial commitments are sufficient to support the initial work of the Commission.
https://www.coe.int/de/web/portal/convention-establishing-...
у меня то как раз всё ладится.. а у вас с вашими Комиссиями опять нюанс..
Денег нет, но вы держитесь...
кто же там репарации будет устанавливать.. места вакантны ![]()
A pitch to create an international tribunal for Ukraine by the Council of Europe may be at peril over budget concerns. European donors believe the US will continue to disengage from supporting Kyiv under Trump, which complicates fundraising for the Europeans to cover the expenses
https://www.euronews.com/my-europe/2025/11/11/exclusive-cr...
Ну,если Вы до признаний адвоката не знали,что тяжелые заболевания служат основанием для разрыва конракта с армией
с чего это взяли? Разве я об этом говорила? Речь шла о том, что многие контрактники в россии были введены в заблуждение при подписании контракта.
И этому я дала две ссылки.
Да,вот и не флудите.
надеюсь, что вы теперь знаете, что по поводу контрактов по моб. связи нужно говорить на другом форуме, а здесь, когда о военных контрактах и особенностях их подписаний - это будет флуд.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)„Иными словами,альтернативы есть,„
Есть: тумбочка, или банка под кроватью. Или Китай с Северной Корееей. Только вряд ли серьезные инвесторы ими вдохновятся.
Вот уже сейчас: деньги, почти 200 миллиардов заморожены на неопределенный срок. Доходы от них направляются в Украину. Это еще не полная конфискация, но уже не не шутки. И? Где паника на финансовых рынках? Где банковский кризис в Европе? Инвесторы уже бегут из Европы ?
«Лучше скажите, почему до сих пор не конфисковали активы«
По двум причинам:
1. Конфискация - это обьявлееие экономической войны, которая означает переход к « законам военного времени» в экономической сфере . У такого шага будут издержки, вероятно от симметричных действий РФ. Пока не решаются. Как не решались поставлять летальное оружие, потом тяжелое, потом танки, потом авиацию.
Но переходить к этому этапу экономической войны придется все равно, И довольно скоро это будет наименьшая из проблем, поскольку рано или поздно воевать все равно придется не только экономически.
2. У США и семейства Трампа на счет этих активов есть свои планы.
мне иногда кажется вы теряете нить разговора.
да нет, это вы забыли ответить, а мне нетрудно и напомнить. ))
но будьте внимательнее..
оставьте совет себе, по крайней мере не будетe ошибаться в следующий раз, когда будете невнимательно читать ))
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)т.к. ЕС выбрал другой вариант
вариант наоборот? ЕС заплатит сейчас.. а вот стулья будут потом... "Однако, Пётр Сергеевич, партия! " (с) ![]()
![]()
![]()
Где это Вы вычитали такое?
вообще-то, это известно всему миру, но для вас персонально : последние определения
Это кто и когда так постановил?
это моя личная точка зрения.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.), а мне нетрудно и напомнить. ))
спасибо...но как мы выяснили.. пока это всё мыльные пузырики. ссылки я привела.,читайте, переводите.. ждите...![]()
Вот терпеливый я человек, я вам три страницы назад сказала.. будут факты приходите.. ах ну да ладно... потренировала вас немножечко.. не благодарите ![]()
репарации устанавливаются договором о Капитуляции
дайте ссылку, где об этом сказано, а пока читайте это.
ну можно там трибунал организовать
очередной пример вашей некомпетентности: трибунал занимается наказаниями, а не репарациями.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Доходы от них направляются в Украину.
Нет,на Украину отправляется малая часть от налогов на доходы с доходов. То бишь,на сверхдоходы - незапланированную прибыль. Всё остальное остаётся на своих местах,дожидаясь законного хозяина.
Вот так будет правильнее.
2. У США и семейства Трампа на счет этих активов есть свои планы.
200 лярдов? Это для нас умопомрачительная сумма. А в масштабах страны..Не мелочь,да. Но и не настолько крупный кусок,чтобы строить на него глобальные планы. Украине передали больше,не считая частных пожертвований и неправительственных организаций. Эти 200 лярдов глобально ни на что не повлияют.
Конфискация - это обьявлееие экономической войны, которая означает переход к « законам военного времени» в экономической сфере . У такого шага будут издержки, вероятно от симметричных действий РФ. Пока не решаются. Как не решались поставлять летальное оружие, потом тяжелое, потом танки, потом авиацию.
Короче,пока не начнется большая война,когда всем уже на всё будет наплевать,никто и ничего конфисковывать не будет.
Ну ок. Я тоже того же мнения.
вообще-то, это известно всему миру, но для вас персонально : последние определения
Не читайте эту помойку и уж тем более не приводите её здесь как источник. Ну, а если уж, то хоть пишите, что инфа из ДВ, тогда сразу будет ясно, что она ничего не стоит. Они (как видимо, и Вы) не поняли, о чём речь. Читаем FAZ, которая задает правильный вопрос: откуда взять деньги? И видим следующее:
"In der EU liegen davon 210 Milliarden Euro, die der Ukraine in Form eines Reparationsdarlehens zukommen sollen – sofern es dazu eine Verständigung beim kommenden Europäischen Rat gibt."
То есть, никакие это не репарации, а просто другая обёртка, чтобы наложить лапу на российские деньги в Бельгии. Как мы уже знаем, ничего у них не вышло. Прислушайтесь к тому, что Вам говорят Ваши оппоненты. Репарации - это когда подписана капитуляция и проигравший платит за собственную глупость.
Pif-Paf.это пока договор о намерения..
о каких намерениях, если ясно сказано:
"..В Гааге учрежден международный орган, который будет принимать решения о выплате пострадавшей от российской военной агрессии Украине репараций.. Создание Международной комиссии по рассмотрению претензий для Украины было утверждено на конференции в Гааге во вторник, 16 декабря.
Международная комиссия по претензиям будет создана после ратификации 25 странами или региональными интеграционными организациями Конвенции
А на сегодня: Греция Греция стала 35-й страной, подписавшей конвенцию о комиссии по репарациям для Украины
будьте внимательнее в информации.. иначе доверие к вашим высказываниям мoжет быть безворвратно утрачено
вы сейчас только что подтвердили, что не знаете разницы между претензиями и намерениями. Это уже позор конкретный. Вы переутомились? ![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)кто же там репарации будет устанавливать.
вы сами с собой уже разговариваете? Только что было ясно сказано, кто будет заниматься репарациями ![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Из Вашего источника: "частности, возмещение государством, в силу мирного договора". Будет мирный договор - тогда и будет определён виновник, который будет платить репарации. Эта клоунада в Гааге ДО заключения какого-либо договора вообще ни о чём. Фантазёры, как и Ваша братия.
Pif-Paf.А на сегодня: Греция Греция стала 35-й страной, подписавшей конвенцию о комиссии по репарациям для Украины
И? А остальные более 160 стран мира?
Pif-Paf.вариант наоборот?
я уже и не удивляюсь, насколько вы вообще не в этой теме!
Это вариант был одним из нескольких.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)вообще-то, это известно всему миру
Странно. До сих пор я,а заодно и весь мир считали,что репарации платят за ущерб,нанесенный одной стороной другой стороне,а также за всеразличные нарушения международного права. Например,их могут выплатить за разрушенную инфраструктуру и убийства мирных жителей в ДНР,ЛНР,Курской,Белгородской и.т.д областей. Или возместить ущерб от подрыва Крымского моста.
но для вас персонально : последние определения
Это не определения. Агрессора определяет Совбез ООН. А Вы даёте ссылку на комиссию,спешно созданную одной из сторон по оценке ущерба,нанесенного этой стороне.
То ли знают,что дни России уже сочтены,и она вот-вот капитулирует,то ли спешно собирают претензии,чтобы по итогу самим платить поменьше.
это моя личная точка зрения.
Могли бы и не высказывать её - она и так
известна.
Ну да бог с ним. Главное - никакого агрессора пока нет,вот и славно.
Как появится - сообщите нам,пожалуйста.
но как мы выяснили.. пока это всё мыльные пузырики
да, мы многое выяснили, в т.ч.и то, что вы говорите о том, чего не знаете. ![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
Liste