Война.
Советую поглядывать на канал INSA, складывается аж со свистом. Мерц, Бас , Шпан и Антифа делают всю пропагандистскую работу за АфД.
Умственные способности и уровень экономики соответствующих регионов отображаются на рейтинге. В "самых развитых" регионах с пенсионерами и безработными, где меньше всего иностранцев, поддерживают АфД. Потому что они хотят как в РФ и на Донбассе. За Путина, за Сталина!
Расскажите о успехах АфД. Есть ведь представители во власти в отдельных городах и регионах.
И объясните, почему в Б-В, Баварии, Гессене, НРВ - в самых богатых землях такой небольшой процент поддержки у этой партии. А в "процветающих" Мекленбург-Передней Померании, Тюрингии и т.д. такая большая поддержка. Подумайте на досуге.
Ой да что вы все вокруг да около ходите то. АФД поддерживают все бывшие совки. А так как в землях где была ГДР количество совков зашкаливает то понятно что их там сильно поддерживают. Коммунизм и нацизм братья близнецы. Не сомневаюсь что и вы были в КПСС или хотели туда к кормушке поближе, но не успели. Теперь вот обиженные на весь мир. Жизнь вам поломали.
Российская армия продолжает освобождение Донбасса от боевиков киевского режима, а региональные и федеральные власти уже разрабатывают программы послевоенного восстановления населённых пунктов. Однако уже сейчас становится очевидно, что некоторые города и посёлки восстановлению попросту не подлежат.
Так и жителей не осталось, кто в России и возвращаться не собирается. Кто тут в ЕС, пока тоже не собираются назад, а как будет дальше посмотрим.
И это все совсем нормально по вашему....
Когда Зеленский говорил до войны, что жители Донбасса, которым не нравится жить на Украине, могут уехать в Россию, во избежании войны, его называли нацистом.
Сегодня Путин говорит, что жители Донбасса, которым не нравится там жить, могут уехать туда, где им нравится.
Кто Путин тогда?
Под вами любимому феодализму не могу ответ подогнать
По этому поводу я писал выше: раньше надо было думать. Тут Лукашенко вроде на днях рецепт счастья выдал: если вы находитесь недалеко от спящего медведя, то постарайтесь его не будить
Человечество веками стремится к тому, чтобы не жить по законам джунглей, или тайги с медведем.
И добивается некоторого успеха.
Иначе бы мы не жили как 150-200лет назад.
Но к сожалению хватает одного деревенского сумасшедшего, который кидает человечество назад.
Потому-что живет по инстинкту, а не по интеллигенции.
А, Вы тоже не в курсе, что немцев ещё Николашка ещё 1915ом начал гнать...ну что ж, добро пожаловать в нашу историю.
Вы что-то не показали в ранешних ссылках куда их Николашка гнал.
Может просто выгнал из Москвы.
Из российских колоний Украины , Поволжья, Кавказа Николашка никого не гнал.
А вот у Сталина был размах другой
И это все совсем нормально по вашему....
Для феодализма? А при чем тут нормально или ненормально? При феодализме всегда такое случается, я бы даже сказал сплошь и рядом.
Когда Зеленский говорил до войны, что жители Донбасса, которым не нравится жить на Украине, могут уехать в Россию, во избежании войны, его называли нацистом.Сегодня Путин говорит, что жители Донбасса, которым не нравится там жить, могут уехать туда, где им нравится.Кто Путин тогда?Под вами любимому феодализму не могу ответ подогнать
И подгонять ничего не надо, чистый феодализм
Если есть какая то власть, значит это феодализм. Феодализм это власть, власть это феодализм. Ну как еще объяснять?
Вот до неолитической революции не было власти, а значит и не было феодализма.
И объясните, почему в Б-В, Баварии, Гессене, НРВ - в самых богатых землях такой небольшой процент поддержки у этой партии. А в "процветающих" Мекленбург-Передней Померании, Тюрингии и т.д. такая большая поддержка. Подумайте на досуге.
Наследство "денацификации" СССРа.
Совок в денацификатора не годится.
А так как в землях где была ГДР количество совков зашкаливает то понятно что их там сильно поддерживают.
Вы, вероятно, не знакомы с ситуацией на местах. Я бываю время от времени в Тюрингии. Там не сильно много русскоязычных. А вот немцы настроены решительно. Про русскоговорящих избирателей у Вас так же вообще нет понятия

Поймите уже, что АфД - это немецкий/европейский феномен. Для этого не нужно российское финансирование. Правящие партии сами продвигают АфД на ура. Я и многие мои знакомые ещё в 2001ом были против евро, тогда и Путина-то никто не знал.
Pif-Paf.Человечество веками стремится к тому, чтобы не жить по законам джунглей, или тайги с медведем.
И добивается некоторого успеха.
Конечно. И феодализм, и социализм развиваются
Иначе бы мы не жили как 150-200лет назад.
Наглядное доказательство, что развиваются
Но к сожалению хватает одного деревенского сумасшедшего, который кидает человечество назад.Потому-что живет по инстинкту, а не по интеллигенции.
Развитие всегда так идет, два шага вперед, шаг назад.
Уже шагов 1000 прошли, а еще надо миллиард.
А куда торопиться, динозавры несколько сот миллионов прожили, ну и мы наверно столько же проживем. И придем к нормальному обществу.
Полагаю, враньё. По Вашей математике россияне уже давно должны были закончиться.
По утверждениям РФ, там рекрутируют в месяц 30-35 тыс. человек. Если такое же количество уничтожается, то согласно обычной математике, общая численность войск не изменяется.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Я и многие мои знакомые ещё в 2001ом были против евро
Охотно верю вам и даже ни капельки не сомневаюсь что так оно и было. Вы конечно лучше всех знали что с евро будет полный кырдык всему.))
Всё совки верят в то что их обязательно кинут и потом ещё поимеют в извращённой форме. Вы вполне нормальный совок. Ваш фюрер Путин тоже ни секунды не думает по другому и прямо на весь мир заявляет что его надули и поимели. Правда мало кто может предположить второе.

Liste